ID работы: 12722644

Что такое плакать?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Плакать. Что это такое? Плакать — это глагол. И всё? Но, почему, я так сильно стараюсь сдержать слёзы? Почему, я просто не могу взять и заплакать? Почему, не могу заплакать перед всеми? Разве, это своего рода слабость? Или всё же то, что надоело быть сильным? Почему, когда плачу, я задыхаюсь? Почему, воздух просто на просто исчезает, заставляя лёгкие гореть? Что означают слёзы? Можно ли плакать, просто так? Но почему, когда я плачу, друзья не могут просто подойти и обнять? Нет, им нужно, им обязательно нужно спросить: "что случилось?". Всё же, что означают слёзы? Боль? Грусть? Раскаяние, или отчаяние? Но, всё же так плохо, когда некому выговориться. Неужели, в мире нет кого-нибудь, кто понял бы меня? Хотя… я не могу выговориться… лишь, потому что… боюсь. Да, боюсь. Боюсь того, что мне вонзят нож в спину. Боюсь, что предадут, боюсь того, что отвернуться, боюсь, что бросят… Я запутался. И всё же, что такое плакать? Слабость? Или сила? Но, одно я знаю точно: «Слёзы очищают душу». С каждым днём я замечаю, что опять встаю и иду вперёд. Ночью плачу, днём терплю. Да… да, мне больно, но я должен идти вперёд, я не могу останавливаться. Каждый раз, как я плачу, я замечаю, что слишком долго, сдерживал слёзы. Так, что же это значит? Значит ли это, что я сильный? Или всё же, слабый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.