ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.8. «План Д» идёт по плану, правда?

Настройки текста
Примечания:
— Отлично! Пора начинать «план Д».– говорила я, разминая руку. В это время мы стояли в небольшом коридоре образовавшегося из-за палаток и киосков.       Дьюс наколдовал: одну длинную верёвку и несколько больших матрасов. Оказывается наш мальчик не только котлы умеет призывать. Матрасы мы разложили в доль и поперек, верёвку мы привязали к двум киоском, которые находились друг против друга. — Так ловушка готова! А теперь осталось привести табун, Эйс, Грим теперь ваш выход.– обращалась к ребятам я. — Мы готовы!– крикнули они и я вытащила из кормана два небольших рисунока, на которых был изображён один с телом человек, а второй с лицом человека.       Сказав заклинание рисуноки вошли в тело Эйса и Грима и их тела начали светится. После перед нами стояли незнакомые нам ребята. — Как я выгляжу?– спросил парень с серыми волосами, глаза были синего цвета с кошачьим зрачком. Одет был в серый свитер, а из под свитера виднелась белая рубашка на ногах были чёрные штаны с такими же туфлями. У него даже голос не писклявый, а нормальный голос человека. Паренёк был ростом 150 см, это был Грим. — Как человек.– ответила я. Эйса я превратила в Саске, как на уроках часто рисовала персонажей. — Да начнется представление!– закричала я, оживив картины всех диасомцав Грим и Эйс пошли подзывать гиену, а нас с Дьюсом остаётся ждать.

***

Эйс: Эй, ты слышал? Недалеко от нас находятся ребята из Диасомнии! Грим: Да, я даже виде их старосту! Это было просто ужас! Эйс: Э!? Ты видел самого Маллеусу!? Где он!? — Эй! Вы говорили, что-то про Диасомнию?– спросил у ЭйГрима Рагги. Ребята в мысля уже говорили: «Попался!». Грим: Да, Да! Я его даже видел! —О, и где же он?– спросил гиена с ухмылкой на лице. —В том переулке.– указал пальцем на нашу ловушку Грим. — А, ясно, спасибо!– убежал в то направление гиена. Pov. Рагги. — Хе-хе, это даже легче чем я думал, а теперь мне осталось сделать последние штрихи.– достал из кармана зелье и выпел его в мгновение ока.       Люди начали пониковать, кто-то кричал, кто-то был возмущен и они все двинулись в одном направлении к "Диасомцам". — Так, теперь я могу вернуть к Леоне. Ох, от этого зелья я так устал.– сказал Рагги и начал двигаться в своё общежитие. Pov. Рагги закончен. Pov. Алекс. Я с Дьюсом сидим так минут 10. Мне уже плохо, я в жизни столько магии не тратила. — Эх, скоро они там, я уже не могу, из меня будто воду высасывают!– жаловалась я на трату магии. — Они скоро придут я уверен!– пытался успокоить меня Дьюс. — Но, всё равно, у меня ощущение, будто из моей ванны забирают по рюмке воды!– уже кричала я. И да, за это время я смогла узнать какой мой запас магии и он сравним с средней ванной, а забирают у меня по рюмке. — В-ванна?– спросил Дьюс, я кивнула: Разве это не много? — Всё равно! Это раздражает! Так, ещё и голова побаливает!– да, трата магии это не шутка! Каждая минута создаёт мне дискомфорт. Пока я жаловалась на трату магии, к нам приближалась толпа. Дьюс: Алекс!!! — Поняла! Сейчас, ожившая картина! Кеша выводи нас отсюда!– оживив рисунак, схватив Дьюса за руку и мы поднялись в воздух.       Толпа людей зацепившись за верёвку упали на мотрасы. Мы с Дьюсом сразу отправились в Саванаклоу. За Эйсом и Гримом лететь нет нужды, как они уже там.

***

— Вдох*........ Выдох*....Что это такое?!– спросила я у ребят, которые дерутся с почерневшим Леоной. — Он ПОЧЕРНЕЛ!!!— крикнул мне Эйс, отбиваясь своей магией ветра от атак Леоны. Алекс: Вижу! Не слепая! Но как? — Сами не знаем!– ответил мне уже Риддл. — Саня-чан~!, Дьюс-кун! Можете помочь нам!?— звал нас работать Кейтер, а нам делать было нечего, поэтому вошли в битву.       Так! Я хочу объяснить некоторые части моего плана, а именно то, что мы попытаемся вырубить его, а не меня с ним. Вдруг прокатит.       Мы горем пополам, смогли вырубить его, но, имино НО! Монстр Шрам ещё двигается! И ребята приняли меры, да, вырубив меня.       Вот, проснусь я и задам вам трёпку! Или как бы сказал волк « Ну! Погоди!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.