ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.7. Еда, любовь, Дурдом.

Настройки текста
Pov. Рассказчика        Прошёл уже много времени, как наша героиня попала в этот мир. Она встретила новых друзей и своих родственников, но так же были и враги, которые потеряли смысл быть её врагом. — И тебе привет голос в моей голове.– поздаровалась Алекс, смотря в воздух. — Алекс, ты опять с кем-то говоришь?– спросил меня Эйс. — Да не, тебе показалось.– махнула я ему рукой мол «забей». Тот мне кивнул и пошёл дальше.       Думаю представлюсь ещё раз. Меня зовут Александра Пушкова, а в этом мире Алекс Дэрин по документам этого мира. Попала я в одну из мобильных игр под названием «Twisted Wonderland». Здесь главные герои основаны на злодеях Диснея. Попав сюда я обнаружила в себе магию, а так же что я связана с этим миром гораздо глубже чем казалось на первый взгляд. Я встретила здесь и вправду много разных людей и не людей. Прошло уже полгода, появились ответы на мои вопросы, но так же и куча загадок, которые ответ может знать только третье лицо этого спектакля и я готова играть на этой сцене, чтобы узнать конец истории и замысла произведения. — Привет Алекс.– со мной поздаровалась Лео. — Привет, Лео.– подойдя поближе к парню я его поцеловала в щёку. Парень спокойно принял мой поцелуй.       Я уже как месяц встречаюсь с ним. С того момента мы часто ходили вместе и были так же на связи. — Почему, все вокруг меня имеют пару?– бурчал Эйс с отвращением поглядывая на нас. — Не волнуйся, я Дьюсу девушку нашла и тебе найду!– весело обратилась к рыжему, обнимая Лео. — Нет спасибо, откажусь.– помахал руками Траппола и ушёл в класс.       После того как я начала встречаться с Лео, я решила найти и другим пару, так сказать стать свахай. Первым был Дьюс, как меня его будущее беспокоило знатно из-за того что он с девушками не может общаться. Поэтому я и Кейтер организовали вечер знакомст по видео связи с разными девушками. Мы с Кейтером уже потеряли надежду на то, что Дьюс не сможет найти избранницу, но с седьмой попытки, случилось чудо! Дьюс смог заговорить с девушкой и мы с Кейтером поняли, это судьба.       Девушку зовут Мия Харт, у неё зелёные глаза и розовые волосы, так же под правым глазом есть красное сердце. Я видела её только по видео связи. Характер весёлый, азорной она очень добрая и жизне радостная. Меня ещё удивило то, что она очень умная и учится на врача, внешность бывает обманчива. Она живёт в Стране Роз, но в другом городе. Девушка хорошая, одобряем.       У Ритору как оказалось тоже есть девушка и они встречаются уже как год, от чего мы знатно ахринели.       Ещё через неделю начнется VDC, который мы так долго ждали, из-за чего парни пропадают до вечера на репетициях. Я отвечаю за еду, а Грим помогает ребятам в Помфеоре. — Вы уже закончили? Я вам принесла лёгкий перекус.– зашла я в зал, где тренировались парни.       Принесла я им творог с изюмом и сухофруктами, а так же молоко и сахар. Всё это время они ели русскую еду, как она самая полезная. Поутрам разнообразные виды каш: каша маная, каша гречневая, перловка и т.д. В обед я подавала первое и второе с салатом, это могли быть суп куриный, борщь, грибной суп и другое. На ужин чисто второе: гречка с говядиной, так же иногда я жарила мяса на костре с овощами, чтобы было больше разнообразие. — Сегодня на ужин я приготовлю шашлык с овощами.– положила на стол, который я телепортировала с помощью магии. — Жду не дождусь ужина! О, тут есть вишня.– накинулся Грим и Эйс на еду. Остальные тоже присоединились, только Вил стоял в стороне. — Вил, тебе стоит поесть. Я в еду яд не ложила.– подала стакан с молоком Шонхаю. — Знаю, ты не такой человек, который готов отравить человека.– принял молоко и сделал один глоток молока юноша. Я отвела взгляд, как я уже отправила своей худшей стряпней Флойда.       Ужин готовила на костре во дворе своего общежитии, мясо было баранье, туда я ещё добавила чеснок, чтобы Рука помучить. Возле меня крутился Йошка, который так и хочет попробовать шашлычек. На улице стоял прекрасный аромат мяса, что даже кот профессора Трейна к нам прибежал и другие дикие животные. Картошку я завернула в фальгу и положила в кастёр, чтобы готовилась картошечка. Меня больше всего смущает ворон, который так и слюнки роняет от запоха еды, моё чутье так и кричит, что что-то не так с этой птицей. — Вау! как вкусно пахнет!– кричал Калим. Во двор зашли парни, у которых уже слюньки текли от запоха. — Вы как раз вовремя, я уже собиралась заходить.– сказала я парням.       Мальчики помогли мне занести всю еду и накрыть стол к ужину. Парни поблагодарили за еду и мы все принелись к трапезе. Я каждому в тарелку положила по чесноку, Рук как предполагалось не прикоснулся к нему. — Рук-семпай, почему вы не едите честнок?– хищной улыбкой спросила охотника. — Pardon, но боюсь, что в меня больше не влезет. Ваша еда была настоящим шедевром.– отговаривался Рук. — Да ладно! В тебя этот маленький чеснок точно залезет.– взяв в руки "оружие", чтобы засунуть его в рот охотнику.       Я с Руком борорась долго и смогла засунуть его ему в рот и заставить проживать, и проглатить. — Как ваши дела? О Алекс ты кормишь своего брата из рук? Как это мило~ Бах*.– к нам врывается Кроули, от его последних слов, ему прилетает сковородка по лицу. — Кто ещё раз назавет меня сестрой этого баклана, того я лично пришибу НАКОВАЛЬНЕЙ!!!– орала прямо в ухо директора. После ему пришлось быстро ретироваться, а так же он стащил оди шашлык.

***

— Ух~, как хорошо побыть одной!– протягивала свои руки верх.       Сегодня я решила погулять в городе с Лео, но он занят подготовкой к VDC из-за чего я сегодня одна. Решив пройтись по тихим улицам этого городка, как в колледже такого спокойствия нет. — Ах, Вы ублюдки! Идите отсуда н@хуй! Вас никто сюда не приглашал!– нет опять накаркала. Крики доносились из забигаловки под названием «Bistro», почему мне кажется это русское слово?       Зайдя туда я увидела трёх бугарей из как поняла Академии Королевского Меча, по их белой форме. Они выглядели как боготые сыночки, которые лишь бы повеселится. На них кричала девушка с светлыми волосами и голубыми глазами. Одежда у неё была светлого цвета, сама девушка была худенький среднего роста. Мне кажется, я уже где-то видела девушку. — Ну, ну малявка, что ты так огрызается со страшими? Мы просто сделали комплимент той официантке.– говорили они грязно по крысинаму, что мне прям им вмазать захотелось. — Идите н@хуй!– и та девушка ударила ногой парня между ног.       Я стояла в вахуе, почему-то вспомнила одну мангу, где принц пришёл спасать принцессу, а девушка сама себя спасла, вот что-то такое я и вижу перед собой.       Тот парень упал на пол, а другие его дружки не растерялись и пошли мстить за друга. Тут я конечно вмешалась схватив двоих за воротники. — Двое против одного нечестно как-то.– сказала с милой улыбкой и холодным голосом, что те начали дрожать. — А теперь живо убирайтесь отсюда.– светловолосая показала язык и средний палец парням. ( Как выглядит Ксюша https://pin.it/15nTCGq )       Парни схватили третьего и драпанули от греха подальше. Все посетители, которые были здесь вернулись к своим делам. — Спасибо Алекс, за помощь!– поблагодарила меня девушка и обняла. — Стоп! Ты же та, что меня поздравила с днём рождения!– я наконец-то вспомнила где я её раньше видела.       Я вспомнила! Эта девушка месяц назад появлялась в колледже и подарила мне пакет с концерялией. — Ты меня вспомнила?– спросила девушка с щенячими глазками. — Да, но как ты оказалась в колледже? И откуда ты знаешь меня?– недоумевала я. — Мой старший брат учится в Колледже Ночного Ворона, от него я и узнала о тебе. Ещё я слышала от покупателей из КНВ, что у тебя был день рождение и поэтому я пошла тебе сделать подарок!– ответила девушка усадив меня за стол. — Ясно, а как тебя собственно зовут.– спросила девушку, смотря в меню забигаловки. — Меня зовут Ксения Михайловна Каримова, но можно просто Ксюша.– ответила девушка с улыбкой. Меня смутило то, что я встретила первую девушку с русским именем в этом мире.       Оказалось эта забегаловка принадлежит её маме, а так временами она помогает ей по работе здесь. Мама её родилась в Пероксисе, где очень много разных народов, чем-то на Россию смахивает. Так же те бугари оскорбили ту официанку, из-за чего Ксюша полезла с оскарблениями на них. — Кстати Алекс, а ты маг?– спросила меня Ксюша. — Да я маг, а что?– ответила на вопрос девушки. — Правда! А у тебя есть особая магия!? Как она называется!? Что она делает, а так же есть ли у неё условия!?– накинулась с морей вопросов Ксюша. — А эм, есть. Особая магия называется «Ожившая картина», я с помощью неё могу оживлять свои рисунки, а так же и картины других художников.– ответила на вопросы девушки. — Ясно, я ни разу в жизни не слышала о такой особой магии.– сказала девушка. Непойми откуда вытащила блокнот с ручкой и принялась что-то писать. — Что ты пишешь?– поинтересовалась у Ксюши, о её занятии. — Я записываю твою особую магии, как это моё хобби. Если я встречаю человека с особой магии, то я обязана записать это, чтобы не забыть.– ответила на мой вопрос голубоглазая. — Можно я посмотрю твои записи?– поинтересовалась я у неё. — Да, но знай. Там ты ничего не сможешь понять.– подала мне свой блокнот Ксюша.       То что там было меня повергло в шок. Здесь было написано чисто на русском языке, от чего у меня чуть глаза из орбит не полезли, но я всё же придерживала морду кирпич, чтобы ничего не заподозрили. Удивила то, что здесь есть особая магия ребят, особенно Дьюса, который её только пробуждает.        В этом мире я не встречала русские слова, не считая дневник Рю Дэрина. Всё же, в этом мире творится всякая чертовщина. — Извини, я не могу это прочитать. Да и я думаю, что здесь что-то наверное секретное.– сделала неловкую улыбку, чтобы ничего не заподозрили. — Ничего страшнего.– вернула себе свой блокнот девушка.       После Каримова помогла мне с выбором блюда, которым оказалась шаурма. Пока готовился заказ я болтала с Ксюшей, мы так же обменялись номерами телефона. Вдоволь поев я попрощалась с девушкой и вернулась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.