ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.5. Прощайная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      — Алекс, а мы же домом не ошиблись? – спрашивая тихо у меня Сильвер. — Няу, мя. ( Алекс, мне страшно). – мяукал Грим, смотря на нужное мне здание. — Да, Алекс, мы же не ошиблись домом? – спрашивала теперь уже напуганная Лолита, держась за меня. — Я тут много раз была, так что никакой ошибки здесь нет. –ответила на их вопросы я, заходя во двор. Во дворе, была голая земля, где не было не одной травинки. На деревьях каркали стая воронов, смотря нам прямо в душу. Птиц здесь было не меряно, куда не посмотри они заполоняли весь двор. Сараи и дом сделанные из дерева, будто мы попали в прошлое, так как всё выглядело старым. Единственным разнообразием тут были две сороки и серый волк. — Грыы… – начал рычать волк, который злобно скалясь на нас. Грим начал шипеть и прятаться от волка подальше вцепившись в руку Лолиты. Девушка же пискнула то ли от боли, то ли от встрече с волком. Сильвер схватил первую попавшуюся ветку, держа еë как меч. Я же вышла вперёд под крики ребят, и хорошенько так пнула Серого. Волк сразу после моего удара, перестал рычать и начал скулить. — Серый! Бляха муха. Ты чë меня опять забыл?!– наорала я на серую морду, который моментально меня вспомнил. Волк прижал свою голову с ушами, и поджал под себя хвост. Вспомнил чья я дочь. Я дочь той женщины, которая тебя поймала в лесу раненым, и привезла в город с завязанной пастью. После сбагрила колдунье на лечение. Помню, когда Серый ещё жил у нас дома, то маму старался стороной обходить. — Эм, Алекс… Всё хорошо? – спросила Лолита, прячась за Сильвером. — Да, это домашний волк Ведьминских. – ответила я, после послышался звук хлопков. — Что мать, что дочь, в одном репертуаре.– сказала на русском, стоящая в проёме двери женщина. Женщине на вид было сорок. Рыжие волнистые волосы были распущена, укрытые красным платком в белый горошек на голове. Еë зелёные глаза, так и блистали яркими огоньками. Одета она была в длинное закрывающие чёрное платье. На шее красовалось ожерелье из трав и клыков. Этой женщиной была Елена Владимировна Ведьминская. Мать Алёны, и великая колдунья нашего века. — Здравствуйте, Елена Владимировна. Я к вам на приём с друзьями пришла. – сказала я, показывая на своих друзей. — Ничего себе… ты пришла ко мне на приём прямо в мой выходной… – сказала с досадой женщина, но после улыбнулась. – Я буду только рада, тем более ты подруга моей непоседы. После женщина, жестом сказала нам войти внутрь. Посередине комнаты был стол со стульями. На столе был хрустальный шар. Сев за стол, на против женщины, мы немного напряглись. Всё же от Елены Владимировны исходит мистическая аура, которая будто оказалось всё помещение. — Так чем я могу помочь? – спросила таинственным голосом колдунья. — Мой друг постоянно засыпает в любое не нужное ему время, хотя он и хорошо спит ночью. Вы можете это вылечить? – спросила я, смотря на Сильвера и обратно на колдунью. — Пусть молодец, подаст мне руку. Чувство не хорошее. – сказала ведьма, вытянут свою руку. Я положила руку Сильвера на руку Ведьминской. Женщина держала руку парня, несколько минут. Больше всего нас начало беспокоить, меняющиеся лицо женщины, из спокойного в хмурое. Когда женщина отпустила руку Сильвера, еë лицо вернуло своё спокойствие. — Ой, ой. Всё запутаннее чем я думала. На друга твоего проклятие наложено, хоть оно и ослабло, но не развеяно полностью. – сказала женщина, от еë слов я проглотила слюну. — Алекс, что она сказала? – спрашивали меня ребята, так как не понимали русского. — Елена Владимировна, есть способ снять его проклятие? – твёрдо спросила я, сжимая кулаки. — Есть. Первое условие выполнено, осталось второе. Решение лежит в искренности чувств, пусть правду узнает, а там и проклятие само пропадёт. – ответила женщина, держа руки на Хрустальном шаре. — Вы… про правду? – спросила тихим голосом я, смотря прямо в глаза ведьме. — Только время покажет, так что ему надо готовится морально к этому. – сказала ведьма, вставая из за стола. Женщина подошла к одной полке, на котором лежала куча небольших вещей. От туда она вытащила маленький золотой колокольчик с красной лентой. Ведьма начала звенеть колокольчиком и заговаривать что-то перед Сильвером, который успел заснуть. — Этот колокольчик заговорённый, может помочь тебе не заснуть, но от проклятия не избавит. Если не сработает, то прости тут я без сильна. – сказала Елена, кладя колокольчик перед парнем. — Спасибо большое. – сделала поклон головой я, и отправила Лолиту, Грима и Сильвера во двор. Я не спроста выгнала ребят, так как мне надо было поговорить с знакомой. Мы сейчас были во дворе. И мне тут страшно. Над головой летали вороны, а недалеко от Сильвера похаживал волк. Лучше бы я осталась у себя, а не с Алекс в колледже. Тем более мы не знаем сюжета седьмой главы, и по предположению Алекс он уже начался.

***

Pov. Лолиты. После сеанса со знакомой Алекс, сама девушка выгнала нас, так как ей надо было что-то переговорить. Мы должны ждать саму девушку во дворе. И мне уже страшно. Над головой летают вороны, а недалеко от Сильвера бродит волк. Грим, который был у меня в руках, уже на нервах.       Скрип* Во двор зашла рыжеволосая девушка. Я бы описала еë настоящей красавицей, которая похожа на русалочка из Диснея. Девушка сначала даже внимание на нас не обратила, только с коронами поздоровалась. Птицы были рады еë видеть, что садились той на руки и плечи. Я заметила цвет глаз девушки, они были серо-голубыми, прям как у Ариэль. — Ох, Сильвер! – девушка похожая на Ариэль, подошла к парню и обняла его. Сильвер от такого точно был удивлён, а сама девушка выглядела как давно знакомая с ним. — Эм… давно не виделись Алёна. – неловко ответил юноша, с лёгким румянцам на щеках. — Здравствуйте, вы знакомы?– поздоровалась я, тем самым переключается на себя внимание. — Да. Это Алёна, она лучшая подруга Алекс. Алёна, это – Лолита, она подруга Алекс. – ответил Сильвер. — Лолита? Что-ли певица? Ой, не обращайтесь внимание. Я очень рада, что у Саши появилась новая подруга, ведь сама она тихая мышка. – быстро говорила Алёна. Подруга Алекс, оказалась очень болтливой, что я не могла переварить пол информации, которая мне поступала. — Кстати, ты не с этого мира? – в лоб спросила девушка, из-за чего я напряглась. — Мня! (Она догадалась!) – выкрикнул Грим, который был у меня в руках. — Просто, рядом с тобой нет духов, которые находится рядом с близким человеком. – дополнила свой ответ Алёна. Ясно. Значит Алекс живёт совсем в другом мире. Это означало, что это и не мой родной мир, даже больно это осознавать. — Слушай, Лолита. Дай мне на секунду свою руку. – попросила меня девушка, я выполнила еë просьбу. — Ясно. Фююю~! – после того, как Алёна посмотрела на мою руку, она свистнула. Вскоре к рыжей девушке подлетел чёрный ворон, которого девушка схватила за лапы. Она что-то на шептала птице, и после подкинула его в воздух. Ворон полетел на дерево, к какому-то гнезду, после обратно вернулся к девушке. — Держи это при себе, оно в будущем пригодится. – сказала девушка и дала мне воронье перо, которое я приняла. Алëна так и не отпускала руку Сильвера, а парень даже против не был. Их разъединил волк, который начал прыгать на них, как собака. Рыжеволосая что-то сказала волку, на русском как я поняла. Могу заметить, что Сильвер и Алёна хорошо общаются.

***

Pov. Алекс. Разговор вышел утомительным, из-за чего мне нужно время, чтобы усвоить информацию. Выйдя во двор, я увидела такую картину. Тут была моя подруга Алëна, которая звонка смеялась на весь двор. Рядом с ней стоял в замешательстве Сильвер, к которому на руки прыгал Серый. Лолита же, стояла с котом в руках в сторонке, боясь приближаться к волку. — О, ШУРА!!!!– вскоре меня заметила рыжая, и начала энергично махать мне рукой. — Привет, рыжая бестия.– поздоровалась со своей подругой, та в ответ неловко посмеялась. — Саша, слушай. Может вы останетесь на чай? – спросила у меня Алёна. — Прости, но нет. Нам пора возвращаться в колледж. – ответила я вежливым отказом. — Александра, давай присоединяйся к нам. Тем более у тебя сейчас нервы шалят, а их надо лечить. У меня как раз есть хороший чай, который тебе поможет. – сказала Елена Владимировна. Ведьминские успешно меня уговорили остаться. Силы за столом я рассказала всё, что говорила Елена Владимировна на приёме. Сильвер прям наполнился сил и воспрял духом. Да и за этот короткий срок времени, ещё не заснул. — Александра, я смотрю твои каналы энергии уже очистились. Это хороший знак, того что твоё тело функционирует как должно быть. – сказала колдунья, попивая чай. — Да. Мне теперь стало даже лучше. – ответила я, кивая. Несколько лет назад я посещала Ведьминских на лечение. У меня выявили какую-то проблему с каналами энергии, хотя сама я была здорова. Сейчас я так понимаю, под энергией подразумевается магическая энергия, которая у меня пробудилась со временем. — Какой прожорливый у тебя кот. Уже десятое печенье уплетает. – удивлялась Алёна, то сколько Грим уже съел. — Я бы сказала странный. Он не похож на обычного кота, скорее что-то иное. – проговорила мама Алёны. Я чуть чаем не поперхнулась. Так как волновалась о том, что Елена Владимировна могла догадаться, что Грим монстр. Посидев так часик, мы уже хотели было возвращаться в Искажённую Страну Чудес, но последние слова ведьмы засели в моей голове.

Александра, бог улыбнулся тебе. Не упусти шанс, и верни вещь хозяину, чтобы проклятие спало.

***

Суббота. Общежитие Диасомнии. — Уааа~, как же спать охота. – зевнула я, прикрывая рот рукой, сидя на диване бубнëж. — Алекс, сейчас только вечер наступил. – проговорила Лолита, ставя закуски на стол. — Ну и что? Сон – это важно. Даже профессор математики, не может лишить меня такой возможности, как поспать на его уроке. – гордо заявила я. — Понятно… А?! ГРИМ!!! Не ешь раньше времени! – девушка схватила кота, который пытался съесть все закуски для гостей. — Фн-я! Я голоден! – кричал кот, пытаясь выбраться из хватит девушки. — …! Кстати… Я заметила, что на вас форма Диасомнии.– резко перевила тему Лолита, сбивая нас с толку. — Фу-ха-ха! Ты же заметила?! На Господине Гриме эта форма смотрится ослепительно! – гордился собой Грим, пока я хмыкнула на эту ситуацию. Теперь понятно зачем она сменила тему, чтобы Грим отвлекся от еды. Можно сказать 1:0 в пользу Горуден. Хотя нет, Грим всё же вспомнил о них и проглотил закуску. Получается 1:1. Всё же Грим и Лолита сдружились хорошо, за последние время. Я же остаюсь в последнее время в компании Лео, а Йошка в компании Идии. Я слышала от Орто, что старший Шрауд не придёт на приём, отсылаясь на то, что за Йошкой некому смотреть. Даже уже не верится, что скоро я перестану быть первогодкой. — Стол с закусками уже готов? – спросил бодрый Сильвер, который подошёл к нам. — Да, мы так же положили сюда и напитки. – ответила Горуден, на что Сильвер кивнул. Всё же метод колдуньи помог парню не спать весь день. По словам беловолосого, когда он неосознанно засыпал, в его голове раздавался звон колокольчика, из-за чего Сильвер не засыпал. Минус этого метода в том, что у юноши стала болеть голова, из-за частых звонов в голове. Правда последствия его не сильно беспокоит, так как он бодрствует днём, что Сильвера очень радует. Он решил догнать, то что упустил из-за своего проклятия. Больше всего меня беспокоит проклятие Сильвера. Если он был всё это время проклят, то Лилия должен об этом знать. Думаю, лучше поговорить с Ванружом перед отлетом.

***

Начало вечеринки. В гостиной было много людей и нелюдей. Я уже устала, поэтому спокойно дремала на плече Лео, который попивал яблочный сок. — Ху-ху, Алекс-чан, так мило спит~.– рядом раздался голос самого виновника этого торжества. — Я не сплю… – промычала я, более сонным голосом, но пре открыла один глаз. — Сильвер, а ты не хочешь поспать? – спросил Лилия у своего приёмного сына. — Ни капельки. Я готов стоят так целый день. – ответил бодро Сильвер. — Ясно… ну, это хорошо… – сказал с улыбкой Лилия, правда в ней чувствалась какая-то боль. Я начала подозревать, что Лилия всё же знал о проклятии или может нет. Всё же сама в проклятиях я плохо разбираюсь, хоть и опыт и знания есть. Вечеринка даже и не смела заканчиваться, а только начиналась. Гостей становилось всё больше и больше. Лео ушёл поздороваться с нашими одноклассниками и с друзьями. Я же пыталась поспать, но гул гостей только и говорил: «не в этой жизни». В итоге я пошла подышать свежим воздухом, выйдя из зала. Из окна я увидела бежавшего к зеркалу Сильвера. Делать мне было нечего, поэтому я решила проследить за ним. С помощью магии пространства, я оказалась в Комнате Зеркал, откуда и пошла искать парня. Мне пришлось хорошо побегать, за парнем до главной дороги, бушевала снежная буря. На дороге я увидела Маллеуса, который смотрел на статую Малефисенты. — Э? Снегопад прекратился?– удивилась я, тому что недавно падающий снег весной прекратился. Как можно было догадаться, это все было дело рук Мала. Неужели он забыл, что его тоже пригласил Лилия на вечеринку? Хотя как готовился к поездке в Город Цветов, то точно нет. Похоже он всё же расстроен, из-за того что Лилия улетает. Дальше я увидела, то что не как не ожидала увидеть. — Маллеус, ты что-ли Сильвера обидел? – устав, стоять на одном месте я вышла к парням. Маллеус посмотрел на меня вопросительный взглядом, а по щекам Сильвера бежали слезы. — Н-нет… Молодой… господин тут не причём… – отрицал Сильвер, продолжая плакать. — Тогда ответьте мне, сейчас Лилия жив? – спросила я их, из-за чего они посмотрели на меня с непониманием. — Ну вот… Пока Лилия жив, лучше попрощаться с ним. По обнимайтесь, поговорите с ним о чём не будь. Просто проведите с ним это время. Так как в будущем этого сделать будет не возможно.– я говорила спокойным голосом, но на некоторых моментах мой голос подрагивал. Сильвер: Хнык… Алекс… — Поверьте, пока не стало слишком поздно… Я сама на себе это знаю, когда уже дорогого тебе человека нет рядом. Я даже не сказала ему перед прощанием: « Ты был моим кумиром и героем, который делал мою жизнь ярче. Я тебя… люблю».– на моём лице отражалась боль, будто меня проткнули мечем, но слёз не было.

Моё проклятие, в том что я не могу оплакивать о дорогом мне человеке.

— Шмыг… Прости… Отец, хотел чтобы я проводил его с улыбкой… но я… – Сильвер даже не прекращал плакать. Я конечно, не была против его слёз, поэтому подойдя к нему я обняла его за шею. Утешать людей я не умею, так как сама их до слёз могу довести, но учиться утешать надо. Сильвер обнял меня в ответ, только вцепился пальцами гораздо сильнее. Пиппип! Пиппип! Из ниоткуда раздался пиликанье телефона. Как оказалось это была игрушка Маллеуса, которую он постоянно носит с собой. Я выпустила беловолосого из своих объятий, чтобы посмотреть на эту игру. Там было всего лишь пиксельное яйцо, дракона не было. Вскоре начало развиваться что-то страшное, так как на лице Маллеуса появилась не хорошая ухмылка. Лилия хоть и хотел видеть наши улыбки, но не такие же. — Да, Точно. Пф-ха-ха-ха! Я знаю, что подарить Лилии. Алекс, Сильвер. Пойдёмте, мы должны благословить Лилию, перед отлетом. – радостно улыбался Маллеус, который выглядел как больной на голову. — Можно я сначала составлю предсмертное завещание? – спросила я, так как чувствовала будущую катастрофу. Напечатав на телефоне предсмертное завещание, и отправив по почте знакомому, чтобы хотя бы свидетель был. На всякий случай написала имя Маллеус, чтобы знали кто будет моим убийцей. — Алекс, зачем тебе предсмертное завещание? – спросил Сильвер. — Ну, слушай… Я как бы со шестью оверблотами сталкивалась, так что умереть могу сразу на седьмом. – ответила я, убегая телефон в сумку. — Седьмой? О чём… . – не успел договориться парень, как мы сразу же оказались в общежитие Диасомнии. Отсюда всё пошло поехало, Маллеус окончательно слетел с катушек. Дальше я помню только темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.