ID работы: 12722824

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою у стены, в голове снова мысли столь странные. Мне так жутко, так страшно от тех перемен, что внутри. Закружилась в танце кровать, стол и стул, словно пьяные. Мои силы, внезапно пропали, оставили меня и ушли. Это сон или явь? Подо дверью кто-то бродит, стучит и царапает. Мне бы встать и взглянуть, но не слушается тело, лежит. Я растерян, испуган... Вижу сны о событиях в армии, Только в них есть Сок Кюн, и главный в общежитии псих. С каждым днём я проваливаюсь в бездну безумия, И прошу, молю о спасении... Напрасно, похоже, прошу. Натыкаюсь везде ото всех на гранитную стену бездушия. Лишь маньяк, улыбаясь, на ухо шептал: «Я тебе помогу.» Я очнулся, привязан на кресле, тело в ранах ноет от боли... Мне так жутко, так страшно от новых мыслей моих. Дьявол скалится радостно, решив, что я таки сломлен. Уйди прочь! - во всё горло кричу. Я не псих, слышишь, не псих! На кону жизнь моя и той, что люблю беспредельно. И делов то - безропотно дьявола в душу пустить. На руке тяжким грузом повисло из зубов украшение. Я киваю покорно: в этот раз ты сумел меня победить. Мои руки в крови, душа стала навеки потерянной... Мы слились воедино, теперь неразлучны навек. Я в больнице лежу, задавая вопросы рассеяно... Господи, кто я? Монстр бездушный или всё же ещё человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.