ID работы: 12722829

созвездия на щеках

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

`

Настройки текста
– ну не двигайся!! всё смажется!- чонин возмущённо топает ногами, морща нос. сидящий напротив феликс лишь смеётся и кивает, говоря "хорошо, хорошо". они сидят уже несколько часов, пока чонин тренируется в нанесении грима на феликсе. честно сказать, младшему даётся это очень сложно. нет, не потому что гримом работать непросто, ему, как опытному художнику, это раз плюнуть. сложность заключается в том, что феликс находится настолько близко, что ян чувствует его дыхание. и как раз из-за такой близости чонин не может сосредоточиться. – у меня не получается.- разочарованно хнычет и падает лбом в плечо феликсу. – ну-ну, это же твой первый раз.- феликс тянется рукой к зеркалу, чтобы посмотреть на свою щёку, на которой чонин рисовал цветы.– у тебя обязательно получится.- целует в макушку и тихо смеётся, когда слышит всхлип под ухом. – хорошо.. в следующий раз..- шмыгает носом и вытирает капельки слез. чонин тянется к ёмкости с водой, чтобы смыть с феликса неудавшуюся композицию. как только он убирает весь грим, ли ярко улыбается и чмокает младшего в нос. – знаешь, у меня есть идея.- чонин улыбается так же ярко, подхватывая настроение, которое задал феликс. ли растерянно смотрит на чонина, хлопая глазами. младший приближается к лицу феликса и аккуратно целует пару веснушек на его щеках. это заставляет того вздрогнуть и отодвинуться, прикрыв мгмгновенно залившиеся краской щёки. – ты..- феликс тихо хнычет, смотря на парня сквозь щёлочки между пальцами. – я тебе уже тысячу раз говорил, что я обожаю твои веснушки. они как созвездия. хочу нарисовать.- чонин улыбается, беря ладони ли в свои. феликс ничего не отвечает и просто молча смотрит, как чонин вновь берёт в руки баночки с гримом. ян приближается к лицу старшего и вновь целует веснушки, заставляя феликса смотреть на него глазами сердечками и пытаться ровно дышать, чтобы не дернуться и не испортить что-то, что задумал чонин. ян набирает на тонкую кисть немного золотой краски и ведёт по щеке феликса линию, соединяющую два особо ярких пятнышка. он повторяет это ещё и ещё, пока на щеках старшего не сияет парочка созвездий, известных только самому чонину. он улыбается, довольно смотря на свою работу, и протягивает ли зеркало. тот охает и переводит взгляд на чонина. – это.. мило..- поджимает губы, чувствуя, что вот-вот расплачется. – под стать тебе.- чонин подмигивает, заставляя ли вспыхнуть. – ты!- он легонько пинает ногой ножку стула, на котором сидит чонин, чем вызывает громкий смех. – я люблю тебя, ли феликс. – ты невыносимый, ян чонин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.