ID работы: 12722834

Сладкая ложь или горькая правда?

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Не всегда так.Славу серьезно обидели эти слова? Он сам понимает что это для него низко.Пошел бы дальше, игнорируя все это.Но не сейчас.Слава сколько раз не смотрит в телефон и эти слова-все больше зла и обиды.Отмазался легким сленговым словечком, типа ему совсем поебать.Сам понимает, сам все понимает.Да к тому же понимает что тоже подействовал не особо хорошо.Сливают переписки-только крысы.А крыс привлекает запах, вид сыра, бесплатной похвалы, этому грызунчику интересно что еще ему скажут.Пока не попадают в мышеловку с правдой.Слава больше предпочитает сладкую ложь. Малой весь день раздраженный, и в конце всего уходит курить на балкон.Только странный человек не заметит его настроения.Вскоре Слава чувствует чью то теплую руку, паренек уже готов развернуться и накинуть на того все что у него есть, а если можно то ебнуть.Но когда тот резко оборачивается он успокаивается. Сзади него стоит его лучший друг, патлатый лучший друг.Слава начинает стыдиться что длинноволосый знает что того задело сообщение.Очень стыдиться.Но его робкие мыслишки прерывает волшебный голос Глеба. -Тебя реально задел этот базар? -наигрывая удивленную интонацию проговорил старший.Неудобно говорить об этом.Говорят, умей жить, умей вертеться.Нужно попробовать. -Откуда ты знаешь? Мне вообще поебать на этого Артема.Хуйню несет только… -Братан, у тебя все на лице написано.-легко фыркая проговорил парень солнечными волосами.Так и блестят, горят.Но все же обладатель прекрасной шевелюры так не считает, для него они сияют зимним серебром.Он закидывает тонкую ручонку на плечи.Начинает басить, утешать. -А не думал ли он закрыть свой рот? -вопросительно простебал больные слова.Слава в этот момент молчит.Все обдумывает.Пытается это сделать, в его голову свалилось столько информации что он не успевает ее принять.Не обдумав все варианты дальнейших действий он просто жмется к Глебу, обхватывая его руками.Обнимает.Заботливая рука сползает с плеч на спину и легко теснит Славу.Слава жмется так словно Глеб-его старший брат, а Слава-мелкий пиздюк которому тот рассказал страшилку и пугает мелочь.Как будто Глеб-мама кошка которая защитит свою детвору от всего мира, а Слава-новорожденный, маленький котенок.И те и другие понимают что жмутся они потому что знают-что они и вправду отзывчивые, добрые, близкие.Они и вправду тебя любят. И Слава и Глеб понимают это. Сейчас слава выбрал бы правду.Сладкую правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.