ID работы: 12722951

На грани жизни и смерти.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
1993 год. Лето. Штат Кентукки. Майкл Смит сидит в своём небольшом доме в маленьком городке под названием Малдро. Майклу 21 год. Он работает электриком. Всю свою жизнь он провёл в Малдро. По телевизору шли новости. - Как вы знаете, недавно в округе Нокс началась эпидемия лёгкой болезни. Она совершенно не опасна. Однако мы не советуем вам выходить из домов или контактировать с людьми. Инфекция передаётся через кровь, слюну и воздух. У данной болезни наблюдаются такие симптомы как: паника, кашель, тошнота, поднятие температуры. - Говорил диктор. - Надеюсь меня это не коснётся. - Сказал Майкл и пошёл готовить салат на завтрак. Закончив готовить он услышал странный звук, как будто кто-то скребётся в окно. Он подошёл к окну из гостинной. Майкл замер от страха. Это было существо, которое похоже раньше было человеком. Половина лица отсутствовала, кровь стекала по всему его телу. Майкл не знал что делать. Вдруг послышался треск, окно открылось и существо пробралось в дом. Майк начал отходить назад, человек шёл за ним. По закону Майкл имел право на самооборону, и побежал на кухню. Он выхватил нож, и пару раз ударил существо. Кровь была на Майкле, на полу и на стене. - Пиздец. - Это было единственное что Майкл смог сказать. Вдруг на улице он увидел множество подобных существ. Его охватила паника. Он решил взять всё необходимое. Он достал большой походный рюкзак (иногда он выезжал в лес отдохнуть) положил туда бутылку воды, пару консервов и консервный нож. Также он взял книгу. Он прикрепил на ремень молоток и нож и побежал из дома. К сожалению у него не было машины. Он не знал куда бежит, но знал что он найдёт спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.