ID работы: 12722984

Всего лишь две недели.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осталось 2 недели.

Настройки текста
Примечания:
Уже наступила прохладная половина осени. Разноцветные листья переливались совершенно разными красками: некоторые из них были ещё зелененькие, другие уже пожелтели, а некоторые и вовсе покраснели из-за антоциана. Некоторые быстро падали на тротуар, прямо под ноги проходящих мимо людей. Некоторые кружились, будто в красивом вальсе, так же падая вслед за прохожими. А некоторым и вовсе не удавалось упасть на холодную землю: попутный, морозящий осенний ветерок пробегал мимо, подхватывая только что опавшие листочки за собой, унося вместе в неизвестном направлении, заставляя их делать разные перевороты и кувырки в воздухе. Пока некоторые деревья оголялись, избавляясь от листвы, люди наоборот. Они доставали свои тёплые куртки, меховые пальто и сохраняющие тепло накидки. Конечно же, высокий молодой парень не стал исключением. Помимо явно хорошего вкуса в стиле, тот имел неплохую модельную внешность. Зелёные необычные волосы с крёстным хвостиком, который болтался на ветру, пока симпатичный парень бежал в одну сторону улицы, таща за собой чёрный чемодан, прямо под цвет его длинного пальто. Помимо темной верхней одежды, на нем можно было заметить коричневую водолазку, которая даже отдавала кофейным цветом, а так же темные, словно ночь, мужские брюки-клёш. А этот парень явно шеста толк в одежде. Его глаза были до жути красивого цвета. То ли зелёного, то ли голубого… Наверное, этот цвет глаз можно назвать нефритовым. Любая девушка бы влюбилась в такого стильного, да и красивого парня, как он. И куда же спешит наш молодой герой? Сразу было ясно лишь по одному его виду, что тот является не только молодым и красивым, но и успешным. На вид ему около 20-21 лет. Навряд ли в таком то возраста его до сих пор обеспечивают родители. Да и тем более, хочется повториться, но он полностью по всем параметрам подходит под модель. Было бы неудивительно, если такой состоятельный парень работал на какое либо модельное агентство. Пока мы обсуждали внешний вид зеленоволосого, тот добежал до нужного ему места и остановился у какой то двери. Здание было очень красивое, сделанное из белого камня, выполненное в современном стиле, с красиво выстриженными зелёными кустами. Пятизвездочная гостиница прямо в центре оживлённого и занятого города. Двери автоматически отворились. Не успев войти внутрь, как один из работников персонала подобрал его один тяжелый чемодан и подхватив не менее легкую сумку. Спросив, чего тот жалует, обладатель нефритовых глаз ответил, что пришёл заселяются в отель по записи. Его перенаправили к администратору, чтобы проверить его имя и фамилию в записи, и, если все пройдёт успешно — отдать кобчик от комнаты. -Мое имя Соу Хиёри. Глаза у девушки, которая принимала парня, чуть распахнулись. Но через пару секунд, огонёк в ее глазках потух. Зажмурившись, та улыбнулась. -Прошу любить и жаловать, мистер Хиёри! Для нашей гостиницы это честь — иметь вас как посетителя. С этими словами, девушка по привычке приклонилась, после чего, отдав Мидори ключик от его временной комнаты. Зеленоволосый поблагодарил молодую девушку и уже собрался уходить, как та добавила: -Ах, да, мистер Хиёри! У нас есть горничные и обслуживающий персонал. Номер для вызова кого то из вышеперечисленного указан на бумажке, которую вы найдёте на столе, сразу как зайдёте в свой номер. Если что то понадобится — звоните по указанному номеру. Большинство персонала прекращают работу к одиннадцати вечера, но, если вам срочно что то понадобится, то у нас есть круглосуточная услуга. Поэтому, чувствуйте себя в полном комфорте! Также, скоро вам принесут постельное белье, поэтому, будьте добры принять его. Поблагодарив молодую женщину второй раз, тот искусно улыбнулся. Хоть эта была и не искренняя его улыбка, все равно большинство девушек были от неё без ума. Так кто же такой этот Соу Хиёри? Почему он поднял такой ажиотаж? Хиёри является довольно популярной моделью, а сейчас приехал в очередную из столиц мира на фотосессию осенней коллекции. В какой то степени, Мидори даже гордился тем, что пользуется такой популярностью, а особенно среди девушек. Но, к сожалению, пока ни одна из них не смогла по настоящему его заинтересовать. Соу просто поля по течению судьбы и надеялся, что та самая сама найдёт его по случайной воле судьбы. Зайдя в лифт и поднявшись на нудным этаж, мастер этажа прошёл по длинному коридору. Его номер оказался самым последним, вдали ото всех, в самом-самом конце коридора. За ни поплёлся один из сотрудников отеля, неся за моделью его вещи. Отперев дверь, Мидори для начала пропустил работника со своими вещами, а после вошёл сам. Поблагодарив мужчину, тот выпросило его за дверь, закрывшись на ключ. Пора разбирать чемодан. Открыв тяжелую кладь, тот начал доставать все свои вещи: от всех видов одежды до средств личной гигиены. Осталось совсем пару элементов одежды, а точнее парочка рубашек, в дверь раздался стук. Зеленоволосый устремил взгляд на деревянный проем. Издав вздох, тот поднялся с пола и подошёл к двери, с уставшими словами «Иду, иду.» Прокрутив ключик в специальном для этого проёме, тот распахнул дверь. Лишь только опустив голову вниз, его взгляд упал на парня. У него были на вид мягкие голубые волосы, а так же глаза того же цвета, но оттенком темнее. Хиёри хихикнув, осознав что разница в их в росте настолько велика, что когда Мидори только открыл дверь, даже и не заметил парня. Уже потом обладатель нефритовых глаз обратил внимание, что тот одет в элегантный чёрный смокинг, а в его руках была корзина, в которой, по всей видимости, лежали комплекты спального белья. -Вот вообще спальное белье, мистер Хиёри. Сделав наклон, голубоволосый вытянул руки, тем самым протягиваю плетеную корзинку высокому молодому человеку. -Не знал, что на роль горничных нынче и феминных парней берут. Усмехнувшись, зеленоволосый принял корзинку с нежным, слишком чистым белым бельём, словно снег, одновременно наблюдая за тем, как низкорослый сдерживает злость. -Извините, но я не феминный парень. Я не выбирал своего телосложение и как будет устроено мое тело. Спасибо. При своём высказывании, работник пытался сделать максимально серьёзное лицо, дабы не казаться каким либо жалким. -Охх, все ясно с тобой. И как же зовут тебя, дорогой мой? Улыбнувшись и прикрыв глаза, мастер этажа прошёлся по мягким, голубым волосам низкорослого, потрепав их. -А? М.Мистер Хиёри?! Зачем вам знать мое имя?.. Было видно, что парень довольно пугливый. Но это все больше забавляло нашу модель, поэтому тот все равно продолжал настаивать на своём. Сдавшись, голубоволосого паренёк произнёс: -Мое имя Шин Тсукими! Я работаю тут круглосуточно, поэтому, позвонив по указанному номеру вы в любое время суток сможете со мной связаться! Наверняка, обладатель голубых глаз сейчас ляпнул что то нелепое, ненужное и лишнее. Наверняка же этот самовлюбленный, но все опасно красивый молодой человек будет этим пользоваться! Поняв, что ляпнул, тот быстро заткнулся, заставив Соу пропустить смешок. -Шин? Шинни, значит? Ха-ха! Тогда до встречи, дорогой Шинни! Сразу было видно, как щечки Тсукими заливаются красной краской. -Шинни?! Что за глупое прозвище! Меня ещё никто так не называл— Но не успев договорить, дверь перед работником уже оказалась закрытой. Видимо, у «Шинни» предстоит не лёгкий период работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.