ID работы: 12723027

Повторно

Джен
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повторно

Настройки текста
Примечания:
Он опоздал. Хотя, можно ли считать опозданием невозможность прийти? Дазай считал, что нет. Он опоздал к Одасаку, не смог вовремя вырваться из кабинета Мори, а после слишком долго добирался до того проклятого места. Но самое главное, что он не смог остановить Оду от форменного самоубийства. Иронично. Он выполнил наказ Сакуноске, поверил , что так будет правильно. Так и оказалось. Сначала было странно жить дневной жизнью без грязи и кровопролития. Потом привык и втянулся. И вот, эта идиллия рушится. Снова опоздал. Снова к дорогому человеку. Снова самоубийственное решение . Только в этот раз нет последних слов. Он даже не смог попрощаться. Чуя использовал Смутную Печаль, потому что верил Осаму. Доверял. Думал, что он успеет, как и всегда. А Дазай облажался. Не смог вовремя вырваться. Пришел уже когда все были мертвы. И противники, и напарник. Карамельные волосы Чуи приобрели красный оттенок. Все тело в мелких, кровоточащих порезах. Из носа и рта видна уже запекшаяся кровь. Накахара лежал в кратере, который создал вышедший из-под контроля Арахабаки. Территория, что недавно была пригородным местом с кучей деревьев и цветущими камелиями, сейчас выжжена и разрушена силой гравитации. Лепестки цветов, словно насмехаясь, подгонялись ветром ближе к Накахаре. Но главное, что Чуя не дышал. Осаму Дазай провалился как друг дважды. В этот раз больнее. В этот раз его ждали. В этот раз на него надеялись. Облажался. Опоздал. Не смог. Подорвал доверие. Повторно... После этой ночи бинтов на руках стало больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.