ID работы: 12723065

Трусы верности

Смешанная
R
В процессе
2
Juno1986 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний завтрак

Настройки текста
      Солнечные лучи проглядывали сквозь неплотно закрытые шторы. Из-за одного такого луча Майлз проснулся рано утром. Поспать еще у него не получилось, поэтому было принято решение вставать. Алекса не было слышно в других комнатах, похоже тот еще спал у себя в комнате.       Просто лежать и смотреть в потолок Майлз не хотел, поэтому принял решение приготовить завтрак, отблагодарив своего нового друга? Знакомого?... Алекса ему захотелось отблагодарить Алекса за шикарный вечер, предоставленное место и просто порадовать его.       Майлз спускался по лестнице, внимательнее рассматривая дом. Перила у лестницы были резные, напоминали каких-то пантер. Через витражные окна по краям от двери проходил свет и падал на ковер, тянувшийся по коридору, создавая причудливые узоры. Огромная люстра, судя по всему из хрусталя, бликовала от солнца, и весь дом наполнялся каким-то неуловимым домашним теплом. Виден был налет старины, этому дому точно было не 10 и не 20 лет, намного больше. Но несмотря на все, со всей этой стариной очень удачно комбинировались современные коммуникации.       Утро было очень атмосферным, легкая прохлада касалась кожи Майлза, образуя мурашки на поверхности. Но его целью был завтрак, поэтому он посильнее запахнул халат и уверенно пошел вниз, на кухню. Там, недолго думая, он решил готовить то, что получается у него лучше всего - скрембл. Отыскать все необходимое было не так сложно, так как Майлз наблюдал вчера за тем, как готовил Алекс.       Скрембл был готов, выложить блюдо на тарелку не составило труда, но Майлз готовил сегодня для Алекса, похоже, в первый и последний раз, а для Ала была важна эстетика. Эстетика блюда, да это же целая наука, сделать так, чтобы захотелось есть, просто взглянув на еду. Два тоста и пучок зелени не сделали блюдо аппетитнее, но время было упущено, Алекс уже проснулся и пришёл к нему.       Он сел на стул и внимательно разглядывал творение Майлза. Его заспанные глаза были совершенно очаровательными. - Очень интересная подача, - уголки рта Алекса расползлись в милой улыбке. - Брось ты, я знаю что получилось не очень, но я старался. - Ты старался и это главное, мне нравится, спасибо.       Алекс взял в руки вилку, но почему то не начинал есть. - Я сейчас вещи соберу и съеду, надеюсь я не создал больших проблем - с набитым ртом сказал Майлз.       Алекс переменился в лице. Милая улыбка моментально сменилась озадаченнными морщинками на лбу. - А тебе есть куда идти? - Я еще не придумал точно, но это же дело такое, как повезет, - вопрос о новой жизни был для Майлза открытым, у него не было никаких идей что, как и где ему делать. В голове сразу появлялась паника и страх неизвестности, но он быстро справлялся с этим. - Ма, оставайся здесь сколько угодно, я серьезно, с тобой этот дом живет и мне так спокойно от твоего присутствия.       Счастью и изумлению Майлза не было предела, он хотел услышать эти слова и очень хотел остаться, но он не хотел навязываться. Вчера перед тем, как заснуть, он прокручивал различные сценарии дальнейшего развития событий, были даже такие, где он мог умереть во время ограбления банка. А теперь, когда Ал сам напрямую предложил, он просто не смог отказаться. - Можешь не платить мне за съем, я правда не бедствую. - Мне неудобно быть нахлебником. Я могу хотя бы помогать тебе по хозяйству? - Если хочешь, то конечно, нужно сделать ремонт в левой половине дома, там был пожар, я уже купил необходимые материалы, они во внутреннем дворике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.