ID работы: 12723084

Запиши мне любовь по нотам

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тоже тебя очень сильно люблю

Настройки текста
- Что? - повысив голос, спросил Шастун, откровенно пялясь на парня - В смысле выгнали? За что? Арс почесал нос, а затем шмыгнул им же и сказал неразборчиво. - Я... Я.. Я сказал матери, что встречаюсь с тобой - он опустил голову и замолк. - И что дальше? - уставился на брюнета Шастун, ожидая продолжение рассказа. - Ну - замялся юноша - Отец сказал, что им не нужен сын-пидорас, ударил пару раз и, выгнав, сказал, чтобы я больше не возвращался. - Серьёзно? - взбесился Антон - И из-за этого тебя мало того, что выгнали, так ещё и побили? - шатен обречённо вздохнул и заключил - Пиздец. - Мг - хмыкнул Арсений. - Ты уже нашёл, у кого переночуешь? - приобняв Попова за плечо, спросил Антон. Арсений уставился на парня, завораживая его голубизной своих глаз, которая виднелась из-за всё ещё расширенных чёрных, как ночь зрачков, но всё же немного сузившимися, нежели были половиной часа раней. Спустя некоторое количество секунд, он сконцентрировал взор в одной точке, глядя куда-то в пол, размеренно дыша. - Арс! - серьёзным, повышенным тоном обратился к Попову Антон. - Да нет! - прокричал он - Я даже и не пытался звонить или идти к кому-либо - признался он. - Почему? - недоумевал зеленоглазый. - Не хочу так унижаться - ответил брюнет. Антон отодвинул от себя парня, заглядывая своими зеницами, от которых веяло весенней, только-только распускающейся зеленью, в яркие,выразительные глаза Арсения и проговорил: - Ты пойдёшь ко мне! Арс только попробовал что-нибудь возразить против, но Антон предугадал его действия и добавил: - И это не обсуждается! Арсений, будучи поражён заботой и пониманием со стороны парня, потянулся к Антону за поцелуем, в надежде, что тот его не отвергнет. Но Шастун аккуратно отодвинул его, со словами: - Позже. И они вдвоём вышли из пустого общественного места, направляясь домой к Антону, квартира которого временно являлась и Арсеньевой включительно. Только стоило Антону переступить порог собственной квартиры, как с кухни донёсся возглас матери. - Антош, ты пришёл уже? - задала риторический вопрос женщина - Идём кушать, я тоже с тобой поем. Арс в надежде посмотрел на Шастуна, в какой-то момент перестав стягивать с пят свои кроссовки, видимо, подумав, что здесь ему точно будут не совсем рады. - Мам - крикнул Антон из прихожей - Я тут не один. Из кухни донёсся звук, характеризующий накрытие крышкой металлической кастрюли. Из-за угла прихожей показалась женщина, именуемая матерью Антона - Мая Олеговна собственной персоной. Женщина невинным взглядом, в котором отражалась, как и обычно, теплота и нежность, оглядела парней. Мая Олеговна сама по себе была лояльной и милой персоной. Поэтому, приняла мальчика, как и всегда, весьма гостеприимно. - Ой, ну, проходи - всплеснула женщина руками - Кушать хочешь? - посмотрела она на него своими глазёнками. Арсений молча стоял во мраке тёмного коридора, таращась на родительницу, вытирающую руки о вафельное полотенце. Дама, ожидая от парня ответа, опёрлась на угол каменной стены прихожей, разглядывая Попова. Шастун, осознав, что ситуацию срочно нужно спасать, ответил за Арса, который сейчас целесообразно мыслить был не совсем в состоянии. Вернее, отнюдь не в состоянии. - Он сейчас приболел, так что, пускай поспит пока - выдал Шастун, запихивая Арса в свою комнату, ненароком отталкивая собственную мать. - А - хотела было она что-то возразить заявлению сына, но дверь в комнату захлопнулась прямо перед её носом. - За что ты так с матерью? - пьяно спросил Попов - Она же у тебя такаааааая хорошая - начал было откровенничать Арс. - Эта хорошая ещё пока даже не знает, что ты будешь жить с нами же - нервно дрожащим голосом заявил Шастун, стягивая с Арсения верхнюю одежду. Уложив Арса под покрывало, парень приказал ему "сидеть тихо и не высовываться", а сам быстро устранился из комнаты. - Мам! - окликнул шатен женщину, которая сейчас стояла и нервно попивала воду из длинного стеклянного стакана. - Тош - тихонько проговорила женщина, глядя на Шастуна младшего - Скажи, что случилось? - Да так, ничего страшного - опустил зелёные глаза в пол юноша. Женщина отставила стакан в сторону и продолжила. - Ну я же чувствую, что что-то произошло. Расскажи. Ты же знаешь, я не буду ругаться. Антон налил воды, уже себе, и начал повествование: - В общем, так получилось... Ты не будешь против, если Арсений немного у нас поживёт? Мая Олеговна удивлённо посмотрела на сына и заговорила. - Ну так что случилось-то? Надеюсь, ничего серьёзного? Не из дома же его выгнали - усмехнулась она, открывая кастрюлю с наваристым, ароматным и оттого таким аппетитным борщом. - Ну - замялся подросток - В общем-то, так оно и есть. Мая Шастун взволнованно посмотрела в сторону комнаты, в которой сейчас почивал Арсений, и её уста разомкнулись, выпуская слова: - Бедный мальчик - всплеснула руками женщина, в голосе которой чувствовалось нескрываемое сочувствие - Ну конечно! - воскликнула она - Пусть пока что живёт у нас. Он же нам не чужой человек в конце-то концов! Приютим беднягу - заключила мать. Антон, радуясь за Арсения, в очередной раз убедился в том, что его мама - самая идеальная в мире женщина. И как только отец смог променять её на кого-то другого!? Мальчик был не в силах понять этого. Парень пошёл в свою комнату, которая на время являлась и комнатой Арса, оставив родную женщину наедине со своими мыслями и переживаниями. Закрыв дверь в комнатушку, Шастун, хоть и был, от части, зол на Попова, всё равно умилился картине, открывшейся его взору, как только он взглянул на кровать. Свернувшись и укутавшись в пушистый бежевый плед, который его любезно предоставил Антон, брюнет лежал в обнимку с подушкой и размеренно сопел. В голоушке Шастуна мгновенно улетучились остатки негатива, ранее направленные на Попова, и остались лишь любовь, забота и умиление. "Ну какой же от всё-таки лапочка" - пронеслась такая вот мысль в его сером веществе. Антон подошёл к кровати и, склонившись над брюнетом, нежно погладил того по густой шевелюре. Прошло примерно два часа с того момента, как Антон привёл домой его любимого наркомана. Небо давным-давно уже затянула пелена звёзд, в которую Шастун задумчиво глядел, стоя на балконе собственной квртиры. Завтра у него вступительный экзамен, который парень искренне надеется сдать успешно. Неплохо было бы уже отправиться спать, но Антону как на зло не хотелось этого. Тут парень почувствовал чьи-то руки на своей талии. Затылок грело чье-то обжигающее дыхание. Антон понял, что это его любимый Арсюшка. Тот человек, который за такой, довольно краткий, временной период стал для него самым родным человеком. Человеком, которого шатен искренне полюбил, несмотря на непростой характер голубоглазого. Антон действительно разглядел в омуте его светлых глаз то светлое нечто, что таилось в душе брюнета. - Я так тебя люблю - прозвучали нежные слова прямиком в затылок Шастуна - Спасибо тебе за всё - сказал Арсений. Антон аккуратно развернулся лицом к Попову и проговорил: - Я тоже тебя очень сильно люблю. Парни слились в нежном поцелуе, стоя прямо около форточки. Их лица обрамлял лунный свет, льющейся в окно из ясного ночного неба. Усмехнувшись словам какой-то старушки, живущей в одной из соседних квартир, что гласили: - Фу! Срамота! Арсений захлопнул дверцу окна и прижал Антона покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.