ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 — Лагерь? Интересно.... Начало.

Настройки текста
Примечания:
[ 8:06 ] Поняшка): Хахпхпххп, Мина права ЦойЖив: Хахахах Акулёнок ^^: Мы живы, если что! Рогатка: Очень за вас рада! 😂 [ 9:34 ] ГЕниЙ: >>Пересланное сообщение от Шоты Айзавы: Иида, передай всем, чтоб записались в лагерь кто хочет. Я слышал, у вас там группа с В классом или что.... Ну неважно, я спать. Рогатка: Лучший учитель. Все: Мы едем! ГЕниЙ: Отлично, я передам учителю! [ 10:56 ] Личный чат Киришима Эйджиро и Денки Каминари. Ками-бро 📱: Кириииии!! Кири-бро 💪: Да? Ками-бро 📱: Почему ты не говорил о том что умеешь кататься на скейте???!! Кири-бро 💪: Ками, запятые. Ками-бро 📱: Я тебя щас переименную. Кири-бро 💪: Ну, хоть что-то правильно написал. Кири-бро 💪: А не говорил, потому что это нахер ни кому не упало. :/ Кири-бро 💪: Да и откуда ты знаешь? Ками-бро 📱: Как это никому??!! Мне! Ками-бро 📱: *1 вложение* Кири-бро 💪: Хахах, ладно, давай встретимся в 17 на заднем дворе. Ками-бро 📱: Хорошо! Ками-бро 📱: Кстати.... Как у тебя.... С Бакуго...? Кири-бро 💪: Фигово, он такой же как и был, только стал чаще говорить, что я его бешу. Кири-бро 💪: А у вас там как? Ками-бро 📱: Точно также... Кири-бро 💪: Фигово.... Ладно, до встречи. Ками-бро 📱: Ага Чат «Улюлю» [ 11:26 ] Минус очко гравитации: Пацаны живут в поносе, Цветы растут в навозе, А мы мешали любовь с табаком.... ПЕтаРда: Круглолицая, совсем жить перехотела? Минус очко гравитации: Ой, ну всё-всё, поняла, ухАжу! ПЕтаРда: Вот и вали.

Мина Ашидо создала группу «Купидоны-недоделки».

Мина Ашидо пригласила 7 пользователей.

Мина Ашидо поменяла ники 7 пользователям.

Киришима: Что это такое :^ ? Шото: Тот же вопрос. Мина: Ну ребят, ник группы сам за себя говорит Киришима: Это мы типа купидонами стали? :0 Мина: Киришима, правильно мыслишь! Джиро: Жду не дождусь, пока мы не начнём сводить людей! Все девочки: + Шото: Всё ещё не внимаю зачем тут я. Момо: Шото, ты блин мегамозг, без тебя никак. Киришима: + Мина: С кого начнём? Киришима: Как насчёт ШинКами? Все девочки: Выходи за меня. Киришима: Спасибо, но не надо мне такого счастья. Тодороки: Предлагаю свести их в лагере, но остаётся вопрос, как? Мина: Может, оставить вдвоём у костра? Киришима: Он с ним на едине не за что не останется на открытом пространстве! Урарака: Значит, закроем в кладовке. Шото: Не стоит, Шинсо Клаустрофоб. Мина: Блин Джиро: Может, им возбудителя налить и закрыть в комнате? Тсую: Они нас возненавидят. Урарака: Что насчёт п/д? Кто-то задаст Ками/Шинсо какое-нибудь действие, чтобы их сблизить, но только не в начале игры, чтоб не заподозрили! Мина: Вот это мне уже нравится! Все: + Киришима: Значит, так и поступим. Момо: Ура! Джиро: Задаст тот, до кого очередь быстрее дойдёт. Киришима: На нас с Ками-бро раньше 17, либо позднее 19 не расчитывайте сегодня Мина: Почему? Киришима: Мы с Денки идём гулять. Я буду учить его кататься на скейте на заднем дворе общаги. Мина: Оаоаооаоа, я приду посмотреть! Все: + Киришима: Ой, не смущайте! ///

Чат «Улюлю»

[ 13:28 ] ГЕниЙ: Ребята, собирайтесь, сегодня мы выезжаем в лагерь, вечером. К 18 чтоб все были готовы! Рогатка: Урааа! Лагееерь! Сэн ×∆×: Наш класс тоже едет! Сталь: Я так рад! СВАРЩИК ЁПТА: А ты вообще молчи, предатель. Роза Яоя: Йосецу! Как ты себя чувствуешь? СВАРЩИК ЁПТА: Ну, пока вроде жив. Поняшка): Я чур с Миной!

***

Все ребята готовились. По дому бегали дети, которые пытались собраться в этот долбанный лагерь! Кацуки, Киришима, Денки и Шинсо уже собрались и ждали у выходной двери. — Сорян, Ками, но не в этот раз. — Ну блин, но когда приедем обязательно научишь! — Обязательно! — О чём вы, придурки? — Дааа, так. В общежитии В класса всё было спокойнее. Все собрались сразу и только ждали прихода автобуса. Денки болтал с Кири, а Бакуго просто пару раз перекинулся словами с Шинсо. Наконец, все были готовы. Ровно в 18 за ними приехал автобус. Все сели и поехали на вокзал. Там на поезде они должны были доехать до лагеря. Уже в автобусе все занимались своими делами. Сели все так: Ками/Кири Баку/Шинсо Урарака/Тсую Мина/Пони Тецу/Моно Момо/Джиро Иида/Сэн Айзава/Сенсей Влад/Всемогущий Шото/Изу Иида сразу заснул, учителя обсуждали кого с кем поселят, Шото с Изуку спали. Сначала уснул Шото. Увидев это, Изу положил свою голову ему на плечо и тоже уснул. Киришима с Каминари сначала разговаривали на разные темы, много чего обсуждали, а ближе к позднему вечеру уснули. Кацуки просто залипал в телефоне, Шинсо сразу заснул. Все девочки писали фанфики и обсуждали парочки. Тецу и Монома смотрели фильм. Сэн читал. Обстановка была спокойная, непринуждённая. К монотонному звуку двигателя и шуму ветра в окнах прибавлялись тихие разговоры и редкое хихиканье. Приехали ребята быстро. Разбудив всех и взяв вещи, все вышли и направились на вокзал. За ними должен был прибыть поезд, в котором они должны были проночевать 2 ночи. Далеко же тот лагерь, но он же тренировочный, значит это тоже какая-то тренировка. Все зашли в поезд, и расспределились по купе. Ехали такими же парами, только каждые пары были совмещены. Получилось так: Кири/Ками/Баку/Шинсо И так далее. Время было уже позднее, 00:47. Все уже ложились спать. Ночь должна была пройти спокойно, без происшествий.

***

[ 3:55 ] Киришима проснулся и протёр глаза. Посмотрев на экран дисплея, он понял что едва проспал 2 часа. Он решил выйти, пройтись и в туалет зайти. Осторожно отодвинув дверцу, а после закрыв её, он пошёл в сторону туалета как вдруг.... Открылась дверь купе в котором была Мина. Ну, она и вышла оттуда. Оба начали разговаривать шопотом. — Ты чё не спишь? — А ты? — Фанфики писала, хотела в тубз сходить и спать. — А я просто в тубз сходить проснулся. Оба подошли к окну. — Темно ещё. — также шопотом сказал Кири. — Ага. Тут оба вздрогнули и покраснели. Стали слышны.... Стоны? Да, кто-то громко стонал и слышалось хлюпанье и хлопки. Оба переглянулись. Взглядами, поговорили друг с другом. Они решили сходить, проверить. Какого было их удивление, когда они увидели Айзаву ебущего со Всемогущим.... Оба закрыли рты рукой и прильнули к стене. У Мины был с собой телефон, поэтому она сделала пару фото и видео. — Вот так поход в туалет.... — шопотом сказала Мина. — Да .... — прошептал Киришима. После этого они сделали все свои дела и разошлись спать.

***

Личный чат Мины Ашидо и Киришимы Эйджиро. [ 4:05 ] Кири °^°: Мина, не спишь? Мина: Да как тут уснёшь после увиденного!? Кири °^°: Полностью согласен. Фанфики пишешь? Мина: Ты слишком хорошо меня знаешь. Кири °^°: Ладно, долго не засиживайся, а то недосып заработаешь. Мина: Ооуу, Кири, это так мило с твоей стороны <33 Кири °^°: Да, я волнуюсь за тебя. Мина: Скорее, заботишься. Кири °^°: И то верно. Споки ноки! Мина: Споки! *1 видео* *10 фото* Кири °^°: МИНАААА!!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУУУ!!!! Мина: Ууупс, хахахах))))

***

Чат «Улюлю» [ 10:38 ] Поняшка): Э, ребят? Зелёный чаИ: Что случилось? ЦойЖив: Почему Мина ешё спит? Роза Яоя: Тот же вопрос, она обычно раньше всех просыпается, если даже всю ночь писала фанфики. Красное&Белое: У нас Киришима спит ещё, тоже странно. Зелёный чаИ: Ага, мы когда в лагерь ездили (Не важно), он всегда первым просыпался. ПЕтаРда: Да чё тут странного, блять? Легуша: Ну, то что уже все не спят, а они спят, хотя обычно просыпаются первыми? Нахер сон: Даже я не сплю. ПЕКАЧЕ: +++ Поняшка): Ладно, подождём, а потом допросим. [ 12:34 ] Минус очко гравитации: Великие угодники! Все: ? Зелёный чаИ: Они проснулись. Рогатка: Ага.... Акулёнок ^^: Сорян, ребят. ПЕтаРда: А теперь, спрашивается, какого хуя вы так долго спали? Акулёнок ^^: Мин, может не надо им пока говорить? У них сердечко не выдержит.... Особенно, у девочек. Все: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Рогатка:..... Акулёнок ^^: Ай, похуй, скидывай. Рогатка: Эх, ну ладно. *1 видео* *10 фото* ПЕтаРда: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ- ~После всеобщего ахуевания :3 ~ ГЕниЙ: Ладно, соглашусь, мы все - не постесняюсь этого слова - ахуели. Но нам осталось ехать ровно 1 день! Время - 13:30. Рогатка: Урааа!!! Лягуша: Предлагаю собраться у кого-нибудь в купе и поиграть в п/д Все (Ну, почти): + Рогатка: Ждём у нас!

***

Ребята собрались в купе Мины. Многие пришли, а кто-то предпочёл остаться у себя в купе.

***

Уже вечер. Все разошлись, устали, наигрались, насмеялись. Разошлись по купе. Киришима с Каминари смотрели фильм. Они спят на нижних полках. Бакуго с Шинсо спали на верхних полках. Разговаривали они о том, как же несправедлива жизнь, якобы их любимые их не замечают. Урарака, Тсую, Мина и Пони писали фанфики. Иногда можно было слышать шипперские визги. Айзаве иногда приходилось их успокаивать. Также, они расспрашивали Мину о увиденном ночью. ТецуТецу и Монома уже спали, Момо и Джиро читали книги вместе, общались и радовались жизни вообще. Шото и Изуку смотрели анимешку (да, они анимешники), Иида с Сэном пытались разобрать какую-то задачу. Учителя общались на счёт школы. Ну ничего нового. Вскоре, все разошлись спать. Только.... Одному Сэну не спалось. Он волновался за Йосецу. Тот весь день не писал и в сеть не заходил. Тогда Сэн решил ему написать. Личный чат Каибары Сэна и Йосецу Авасе. [ 0:24 ] Ну, да: Йо! Привет, как ты? Не писал в чат и в сеть не заходил, всё хорошо? Да, я знаю что я поздно, но другого времени не было. |< Токсик френд (0(: Привет, всё норм, я жив, вроде. Просто не очень удобно. Ну, да: Понимаю, прости, если потревожил. Токсик френд (0(: Всё нормально, я же сказал уже. Ну, да: Хах, ну ладно.) Они проболтали так ещё наверно, час. Сэну было хорошо с этим недо-сварщиком. Только сейчас, он понял что к нему испытывает. От осознания сразу краснеет. Он влюбился в этого чёртового Йосецу Авасе, с ёбанной причудой сварщика! Тогда Сэн его и решил переименовать. Ну, да: Ты, наверно, устал. Спокойной ночи тебе. Люблю...♡: И тебе того же самАВо. Сэн улыбнулся, отложил телефон и лёг спать.

***

Наступило утро. Ночь прошла без происшествий. К 11 все уже не спали и были как штыки. К 13:30 примерно они должны были приехать. Все уже обсуждали поездку, что будут делать, ведь это не тренировачный лагерь, а обычный. К 12 все уже собрались.

***

Тут голос оповестил станцию: «Летний лагерь для детей и подростков». Все вышли. После их ждал автобус. Сели в автобусе все так же. Через пол часа они приехали в сам лагерь. Там кроме наших приехавших героев никто больше не записывался, втройне круто! В комнаты заселились также, по тем же четвёркам, а то, зачем нам какие-то проблемы? С этого дня начался лагерь.

***

Личный чат Сэна Каибары и Йосецу Авасе. Ну, да: Йосецууу!! Люблю....♡: Шо? Ну, да: Мы приехали и заселились в комнаты! Люблю....♡: Круто, ты с кем? Ну, да: Как раньше, с Иидой. Люблю....♡: А, понятно. Ну, да: Ты там как? Люблю....♡: Вроде, выздоравливаю. Ну, да: Вроде? Люблю....♡: Да. Ну, да: Хахаха, ладно. До связи! Люблю....♡: Ага, пока.*Отправлено* *Не прочитал? — хмыкнул Йо. — Ну ладно, может, дела какие.

***

Все спустились на полдник, так как с приезда ничего не ели. Время было уже ближе к 16, поэтому не обедом, не ужином, это не назвать. Сэн взял телефон, положил рядом. С ним рядом села Мина. Все стали кушаЦ. Вдруг, на телефон Сэна пришло сообщение. Тот этого не заметил, но экран засветился. На экране высветилось: Люблю....♡ Ага, пока. Сколько же было от Мины визга....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.