ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть - тупой юмор от 1А и 1В, песни, и парочки

Настройки текста
ГЕниЙ: Ура, наконец-то мы дома! Мята: Мы тоже рады, Иида-кун! ГЕниЙ: Всё отдохните как следует, скоро тренировки начнутся вновь! *** [12:34] ПЕКАЧЕ: ландыши🧬.... ландыши🇱🇰...... их👫 подарил🎁 мне🤙 ты👩🏿 мы💭 забрались🏚 в👳‍♀️ камыши🌾, наебались🪱 от🧱 души🧴 Акула: У вас синдром серГЕЯ Целофанфан: А я то тут причём Взорву к хуям: Дебилы ПЕКАЧЕ: Кири-бро!(( *** [13:04] КаПибара: *вложение* КаПибара: У вас есть три попытки что бы угадать, что сделал этот человек СВАРЩИК, ЁПТА: Но..... КаПибара: Так, Авасе пошёл нахуй Кислая Мина: Хуй Авасе вроде свободен Кислая Мина: Можешь пойти и сесть Кислая Мина: Только поторопить, разовая акция СВАРЩИК, ЁПТА: Кто куда, а я по съёбам.... КаПибара: Тебя, Мина, Я позже ПРИКОНЧУ, а сейчас.... СТОЙ ПРИДУРОК! СВАРЩИК, ЁПТА: НИ ЗА ЧТО!!!! Яой - святое: А что он сделал? КаПибара: Сломал унитаз. *** [13:38] Акула: Бакуго Кацуки. Если ты, сейчас же не принесёшь свой зад сюда, то я тебе голову оторву и в тот же зад засуну. <3 Айсихот: Тут даже мне стало страшно.... *** [14:27] Взорву к хуям: Моя голова на месте. *** [14:53] Эм....: ни👎 смотря👀 на🪨 милое💗 личико😊 алкоголичка🍺 алкоголичка🧔‍♀ Взорву к хуям: Кто отобрал у него телефон? ПЕКАЧЕ: счастье❤ прогарает💥 как🪵 спичка🚬 пока🕌 пока👋 алкоголичка👩🏿 Айсихот: Ноу комментс. *** [15:32] Мята: Получено Мята: Да бля Мята: Т9 гандон Мята: Понятно 0 гравитации: Изуку и маты - спасайся сатана. *** [15:54] ПЕКАЧЕ: Айм🙊олвес😈лайк🥱ту🤢плей😐виз🫢фаер🫡 Ту🤫ту😓ту😑ту😬ту😰ту🫣ту🥶 Нахер сон: Застрелите меня Яой - святое: Сейчас устроим *** Денки и Киришима Каминари отложил телефон. Бесить одноклассников весело, но не особо. В ответ можно получить колкие слова. Всё таки взяв телефон, и зайдя в личные сообщения, он быстро написал Киришиме, может ли он прийти к нему. Получив разрешение, Каминари поднял свою ленивую жопу и пошёл к другу. Тот на удивление сидел над учебниками, но в последнее время перед экзаменами всё так сидели, ему тоже следовало бы. — Хей, бро! Привет. — Привет, Ками-бро! Как дела? Зачем пожаловал? — Волнуюсь Я за тебя. — вздохнул Денки садясь рядом. — Почти у всех в А классе есть пара, а у тебя..... — Я понимаю твоё волнение, Денки, но я пока морально не готов. Будь это кто иной, Я бы может, раньше решился, но это Бакуго. Чёрт один знает, что ждать от него, с его-то характером. Денки задумался. — Хорошо, твоё дело. К экзаменам готовишься? — Ага, тебе тоже стоило. — Ладно, Я тогда пойду. Если что надумаешь, пиши. — Обязательно! Дверь закрылась за Денки, а тот опять поспешил в комнату, набирая уже своему новоиспечённому парню - Шинсо. *** Камишин Конечно, как же Шинсо мог отказать любимому? Он пустил его, всё равно ворча для виду. Хоть Денки и знал, что это напыщенность, всё равно в шутку, да обижался. Они сели за учебники, а Шинсо стал ещё и словесно вдалбливать в бошку Каминари математику и остальные предметы. Иногда, смотря на сосредоточенное лицо Денки, в глубине души Шинсо был рад, что у него он есть. *** Ближе к вечеру, ребята закончили занятия. — Хочешь остаться у меня? — Конечно! Они включили какой-то фильм, накрылись пледиком и стали смотреть. Где-то на половине, Шинсо заснул. Увидевший это Денки умилился, поправил одеяло, и тоже уснул, ложась рядышком. *** Тододеку. Деку снова и снова тренировался. Ему казалось, что его лимита мало. Нужно больше, больше, больше..... Голова расскалывалась, и начала уже кружится. Ноги подкосились, и Мидория почувствовал, как валится с ног. Его подхватил от куда то подоспевший Шото. Он мягко улыбнулся любимому и Изуку готов был расстаять. Поставив того, он начал его отчитывать, и одновременно вести в лазарет, а Изуку нелепо улыбался и влюблённо смотрел на парня. *** Изуку подлатали, он был совсем как новый. — Мидория, хочешь со мной побыть? — Конечно, Шото, Я только за! Они пришли в комнату Тодороки. Они решили почитать книгу, это было что-то очень уже интересное. Прижавшись друг к другу, Шото начал читать первым, а Изуку слушал спокойный голос парня, расслабляясь после сложной тренировки. *** Кирибаку. Киришима сидел, чеша ручкой голову. Опять что-то не сходилось по математике, мысли путались.... Блин, сложно. Он откинулся на спинку стула держа ручку в зубах. Опять что-то не сходится. Он пытался забить голову уроками, лишь бы не думать о Бакуго, но получалось плоховато. Тут, к нему зашли Серо и Мина. — Хей, Кири-бро, пойдёшь с нами гулять? Нам удалось вытащить Бакуго! Ну, почти. А Ками-бро мы не видели. Киришима мужественно умолчал о том, что знал где Денки, но отказался. — Почему? — Не хочу экзамены завалить..... Как-нибудь потом ребят. — улыбнулся он во все зубы. — Хорошо, только, не сиди до поздна! — Вас услышал, сер Мина! Тройка посмеялась и Мина с Серо вышли, а Эйджиро, тяжело вздохнув сел обратно к уравнениям. Послышался щелчок замка. «Кого в этот раз принесло, о Всемогущий?» — подумал Киришима, но повернувшись, обнаружил Бакуго, что явно был опять не в настроении. «Ну, как обычно. Чего я ещё жду?» — сделал рукалицо в голове Эйджи, а на деле просто удивлённо посмотрел, ведь, Бакуго к нему заходил крайне редко. — Что-то случилось, Баку-бро? — Сколько раз я просил тебя не называть меня так?? — устрашающим тоном сказал он. Он склонился над Киришимой, сжимая его плечо. Киришима знатно перепугался, поэтому вскрикнул, и выронил ручку, но его рот зажат был рукой. — Тихо ты, лягушка-пищалка. — цыкнул Бакуго. — Прости, Я случайно.... — Почему не идёшь? — Экзамены. — Тупая причина, ты идёшь с нами. — Но.... — Никаких но, вечером помогу тебе подготовится. В груди потекло что-то теплое, парень сразу улыбнулся до ушей искренне, заставляя Бласти смущаться от такой красоты. Эйджиро пускает мужскую скупую и обнимает крепко Бакуго. — Спасибо, ты лучший!! От этого тона, прикосновений, Бакуго не понимает, почему теряет крышу. Но он поймёт, надеюсь, скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.