ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 — о месячных, Токоями опять за своё, Момо скупила чайный магазин, у "Б" класса свои приколы и другое....

Настройки текста
Примечания:
Чат: "Улюлю". *12:36* Кислая мина: Удалите пожалуйста месячные... Ква, чо не мяу: В такие дни хочется ампутировать живот. На луне: Понимаю, живи Мина. Выпей обезболивающие что-ли.... Кислая мина: Спасибо, прислушаюсь к тебе... Т~Т *13:24* Чайник: Ребята, только не расстраивайтесь.. Сталкер: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ!! ЦойЖив: СПЛЮНЬ, РОДНАЯ! НЕТ КОНЕЧНО! Сталкер: Слава богам! Чайник: Чай... Закончился.... #НетКостям: КАК ТАК?! Как жить без чая... Щиток: НЕЕЕТ МЫ НЕ ЖИЛЬЦЫ БЕЗ ЧАЯ! Айсихот: ....Всеобщая депрессия. ~ После успокоения. ~ Чайник: Ребят, я сейчас схожу и скуплю весь чайный магазин, не расстраивайтесь! *14:22* Кислая мина: ЧТО ЗА— Чайник: Я не шутила! *14:58*. Целлофанфан: .... Целлофанфан: Токоями... Я не удивлюсь если скоро ты устроишь оргию или бунт, а может всё сразу... Посланник сатаны: Сатана захватит мир. Пони: Тяжёлый случай. *** Личный чат Каминари Денки и Эйджиро Киришимы. *15:34* Ками-бро: Кири-бро не думай что я забыл >:( Ками-бро: Кири-брооо Ками-бро: Ты там где Ками-бро: Помер что-ли? Ками-бро: Или уснул? Кири-бро: Нет, я не сплю, я просто играл в стэндофф. Что случилось? Ты может и не забыл, а я вот понятия не имею что случилось. Ками-бро: Ну ты чё... Я про скейт Кири-бро: ааа, вспомнил. Ну, пошли на задний двор, там ведь рампа. В 17 там. (Если что, сейчас у них март, задний двор и вся территория общежития Юэй отапливается, включая только тренировочные местности, там, где Бакуго и Денки чуть не подрались, тренировочным местом не является, поэтому там холодно и снег. Надеюсь понятно...) Ками-бро: УРААА НАКОНЕЦ Кири-бро: До встречи. Ками-бро: Пока пока!!! *** Чат: "Улюлю" *15:55* Капибарби: Я пошёл убивать рекламодателей нахуй. Тазик: Я с тобой. Пони: Что уже случилось? Кислая мина: Интересно. Любит тазик: Они смотрели следствие вели и на самом интересном случилась реклама. Ква, чо не мяу: Тогда справебыдло. *** Тем временем "Б" класс. МоноТецу. Раздался стук в дверь. — Да? — Это я. — А, Тецу, проходи. Парни решили провести совместный вечер, а для того чтобы обсудить, куда пойдут собрались у Мономы. Решили сходить до аллеи. Одевшись по теплее они предупредили всех кого нужно и вышли из общежития. Они шли держась за руки, шли в тишине. Уже было довольно темно, не смотря на то, что время едва было четыре. По пути они зашли в кафешку, взяли по горячему кофе и пошли на лавочку. Там долго посидеть не получится из-за холода, но потом они опять пойдут гулять. *** КаиВас Авасе вновь сидит в своей комнате. Шестерёнки в голове скрипят, в ушах стучит кровь. Ему плохо, моральное состояние истерзано, а маска с улыбкой порвана чуть ли не в клочья. Сен... Серьезно... Он помнит слова Мины, когда та сказала что либо он тупой, либо Сен в жёсткой френдзоне. Нет, Авасе вовсе не был тупым. Он видел каждый подкат, шаг, он видел всё, но боялся что это просто игра на контрасте. Что это всё скоро исчезнет, испортится. Что это всё просто нарисовала его больная фантазия, а если он подойдёт, то Сен оттолкнет его, а потом и все остальные, как узнают, то будет тоже самое. Нет, лучше держать всё в себе, тогда боли будет меньше... Возможно. Он сворачивается калачиком на постели, снимает бандану и взъерошивает наконец волосы. По спине пробегает холодок от его же мыслей. Или может быть из-за того, что окно открыто настежь, а он в одной лёгкой майке. Йосецу устало прикрывает глаза. Он так устал от этих постоянных потоков мыслей. Половина класса такие же как и он, и "А" класс. А вдруг это всё иллюзия...? Дверь тихо скрипнула, но у Авасе нет сил даже открыть глаза. — Хэй, Йо, спишь? Сен. Кто же ещё. Он садится на край его кровати. — Правда что-ли уснул уже? Йосецу отрицательно мычит и пытается открыть один глаз. Он открывается с трудом, но он уже смотрит на это чудо, что даже сейчас выглядит прекрасно. — Тебе тут не холодно? - ёжится Сен. — Холодно. — Почему окно не закроешь? — Устал. Сен встаёт с кровати и идёт закрывать окно, после чего садится обратно рядом и трогает лоб. Температура вроде нормальная. — Ты не приболел? —*Разве что любовью к тебе* - думает Йо. Вновь отрицательное мычание. Сен прикусывает губу и немного расстроено смотрит на друга. И влюбленно. Йосецу... Такой домашний лежит прямо перед ним. Бледная кожа, мешки под глазами... Он не досыпает? А его волосы... Крайне редко можно увидеть их без укладки и банданы. Йосецу садится рядом, сонно покачиваясь из стороны в сторону, ещё не проснувшись от дрёмы, которая казалось бы длилась не больше пары минут. Сен пользуется случаем и зарывается в его волосы. Йосецу тут же просыпается и вопросительно смотрит на друга. — Прости, тебя не часто можно увидеть в таком виде. — отводит взгляд Сен и слегка краснеет. Рука покидает волосы Авасе, но тот ложится ему на колени и смотрит уже спокойным взглядом. Сен немного опешил, но продолжил. Рука опять зарылась в волосы Йо, какие же они мягкие... — Йо... — М? — Можно я тебе кое-что расскажу? — Мгм. —*Такой немногословный... Что-то случилось..?* — В общем.. Я... *Чёрт, как же нервозно!!* — нервничает. Сен явно нервничает. Лежащую рядом руку накрывает холодная рука Авасе, он слабо улыбается, из-за чего Сен на пару секунд теряется, а потом вспоминает и решается. — В общем, я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.