ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13 – Недопонимание в чате, звуки из комнаты Тодороки.

Настройки текста
Примечания:

Время около: 23:50. Чат: « Улюлю »

Кислая Мина: вы тоже это слышите? Ква, почему не мяу: слышим, что? Кислая Мина: в комнате Тодороки!!!

За 30 минут до этого.

Тодороки написал своему возлюбленному с просьбой прийти к нему, ведь тот не мог уснуть, на что Деку отреагировал положительно и дал им обоим возможность поспать вместе.

Мидория подошёл к двери в комнату Тодороки и легко постучал, тем самым спрашивая: « Можно ли зайти? »

– Заходи! – послышался голос Тодороки за дверью и садясь на кровать в простой ночнушки в виде пастельно-голубого цвета футболки и черных шорт.

Зеленоволосый зашёл в комнату и улыбаясь, он закрыл дверь, после сел на кровать рядом с Тодороки и начиная его обнимать.

– Шото, я люблю тебя! – мягко прошептал Изуки и посмотрел в глаза своему возлюбленному, что ни капельки не был удивлен. Красно-белый потрепал его по голове и легко чмокнул в губы. – И я тебя, Мидория. Слушай.. – парень слегка покраснел, можно было заметить смущение юноши. Вообще, это поведение можно было наблюдать достаточно давно, ведь парень время от времени уходил в мысли и начинал краснеть от своих мыслей. – с недавнего времени начал чувствовать сильное возбуждение, смотря на тебя, а так же слишком развратные и пошлые мысли, все время представляя тебя пассивом... И... Тут как раз момент вроде не плохой.. Мидория, ты не хочешь заняться этим?

Деку начал смущаться ни хуже двуликого. Он понимал, чего именно хочет Тодороки от его возлюбленного. Зеленоволосый юноша начал размышлять, точно ли можно им это сделать, ведь время позднее, вдруг, они разбудят кого, а тем более будет ещё стыднее если кто-то услышит стоны Мидории.

– Тодороки, я не против.. но.. как бы сказать-то... Боюсь, что это будет громко и т.д. и т.п... – начал волноваться преемник Всемогущего. На что Тодороки улыбнулся и расценив это как на твердое « можно », он начал доставать, то что нужно, пачку презервативов, тюбик смазки.. В впрочем ему ничего другого и не надо было. – Эх! Ну.. э.. кхм, ладно .. просто будь нежнее. – Тодороки усмехнулся с слов Деку и начал спокойно раздевать себя, а после, под страстный поцелуй, что сводил с ума обоих, начал раздевать самого зеленоволосого.

Мягкие прикосновения рук по телу Деку, сопровождались вздрогами и томными выдохами. Когда одежда была снята, Тодороки пришлось оставить парня в холоде комнаты и достать лубрикант и презервативы, чтоб не испачкать постельное белье, а так же, чтоб оба оставались в спокойствие, если вдруг кто-то из них получит болячку.

Преемника всемогущего попросили лечь и раздвинуть, а так же поставить ноги, для облегчения задачи. Шото открыл тюбик и выдавил жидкость в малом количестве на пальцы, а после и на саму промежность. Деку вздрогнул и сдавленно простонал, когда почувствовал, что в него входил первая фаланга пальцы Тодороки. КБ терпеливо дожидался, пока Зеленоволосый разрешит ему продолжать.

В скором времени, в деку было уже 3 пальца, что двигались в умеренном темпе. Мидория легко постанывал в ответ на действия Шото. Актив расцеловывал тело Мидории, тем самым стараясь успокоить его. Один из пальцев докоснулся до простаты нижнего, из-за чего тот издал достаточно сладкий и громкий стон.

– Тише.. видимо, нашел. – Тодороки вытащил пальцы из зеленоволосого. Он натянул на член Изуки презерватив, а так же на свой. И вновь, взяв тюбик смазки, он выдавил ее на руку, а после закрыв тюбик, он распределил лубрикант по стволу члена.

Медленно вставляя в анал нижнего, Тодороки следил за реакцией Деку, под его скуления. На удивление Тодороки, вошёл без проблем и партнёр не жаловался на сильную боль, это означало, что промежность хорошо была растянута. Все же сын Старателя дал привыкнуть пассиву, чтоб точно быть уверенным в том, что Деку не будет больно.

– Ш-шото... Ты можешь начать.. – послышался мягкий голосок Мидории. Тодороки сразу отреагировал на то что сказал его возлюбленный и начал дело.

Медленные движения внутри Изуки, были потрясающе приятны для обоих. Тодороки вновь наклонился к парню, целуя его, а после перемещаясь на шею и ключицы, чтобы оставить на них яркие пятна в виде " засосов " и " укусов ". Движения становились все быстрее и быстрее. Головка члена Шото касалась простаты, из-за чего Деку вновь и вновь громко постанывал, но когда Шото прошипел, что-то вроде: « – Будь тише, услышат. », то Зеленоволосый прикусил свою руку, чтоб стоны были более приглушённые.

Со временем, парни начали приходить в экстаз и оба понимали, что у обоих будет в скором времени разрядка. Тодороки осыпывал комплиментами своего возлюбленного и помогал ему рукой, в таком же темпе, что и он двигался внутри Деку.

Прошло совсем немного времени и оба кончили в резинку. Деку обессиленно расслабился и повернул голову закрывая глаза. Пот скатывался по лицам обоих, говоря о том, насколько был жаркий момент. Шото медленно вытащил член из Мидории и снял презерватив, сразу завязывая его, такую же махинацию он проделал с презервативом зеленоволосого.

КБ встал с кровати и постарался привести в чувства Деку. Тот еле как встал, а после они по очереди сходили в ванную. Преемник Всемогущего решил не уходить от Тодороки и поспать с ним в комнате.

0:45. Чат: « Улюлю » 0 гравитации : О, боже, наш Изуки совсем взрослый😭 Кислая Мина :... Ква, почему не мяу? : Мина, только не визжи... Яспать: вы чего не спите, бл... 0 гравитации: поняли... 02:37 Нахер сон: ээээ.. так вот, крч, да. Спать - плохо. Яспать: спать - хорошо. 😡😡😡 Взорву к хуям: вы заебали, идите спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.