ID работы: 1272313

Сонная жизнь

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Ночь. Опять я проснулась. Кошмары - вот что не даёт мне покоя. За последние три недели ни одного хорошего сна. Снится мне всегда одно, но что конкретно я так и не могу вспомнить……………………………………………….. (Мне 17. Имя - Миа) Я живу в не большом городе, тут каждый знает друг друга и когда что-то происходит, об этом знает весь город. Через пару лет я окончу школу, думаю, мне будет сложно с ней расстаться. Но сейчас я наслаждаюсь своей жизнью. Как и у всех, у меня есть подруги, но это те, кому я могу доверить и положиться на них. И их у меня двое, первую зовут Кейт. Как мне кажется она одна из самых красивых девочек нашего класса, у неё тёмные волнистые волосы, большие зелёные глаза, черты лица очень плавные и самое забавное в её внешности это немножко вздёрнутый носик .Она всегда позитивна, открыта, искренна, любит петь(но только для себя и друзей), а ещё она просто повёрнута на культуре разных стран мира. Вторую подругу зовут Джейн, особой красотой она не выделяется, но и уродиной её не назовёшь, в классе она самая умная часто посещает разные олимпиады и помогает всем с домашней работой. Она всегда всем поможет! И людям и животным, у неё дома можно часто найти животных которых она может взять к себе на лечение, а ещё вся её комната увешена наградами с разных олимпиад и конкурсов. Она обладает самой не обычной внешностью. У неё каштановые вьющиеся волосы, прямые черты лица, и маленькие длинные губы которые издалека можно и не разглядеть, если она их не накрасит. Утро понедельника - как же это угнетает! Опять в школу. Встав со своей уютной, мягкой, тёплой кровати, я про себя сто раз прокляла школу, но надо вставать, хотя я могла ещё на пять минут задержаться в кровати. Собрав всю свою волю в кулак побрела в ванную комнату. Не спеша начала чистить зубы и приводить себя в порядок. Окончив, все процедуры я вернулась, в комнату и начала собираться в школу. Мне хотелось всё бросить и остаться дома, но нужно собираться, порывшись в шкафу, я нашла: брюки, рубашку, кофту и ремень. Когда я спустилась на первый этаж (моя комната на втором) мне попалась кухня, куда мне и пришло в голову заглянуть. Открыв, холодильник я быстро пробежала глазами по его полкам, и остановила свой взгляд на хлебе с холодной курицей, скудно, но что поделать. Всё-таки это лучше чем голодать. Свой завтрак я запила кружкой яблочного сока, и ушла из кухни. Выходя, из дома напоследок я решила, проверить спят ли ещё родители? Да, они спали. Как обычно мы с Кейт и Джейн договорились встретиться ровно в семь, на остановке. Придя туда, я увидела их с улыбками на лицах. -Походу они что-то затеяли.- Подумала про себя. Но я, как ни в чём не бывало, улыбнулась им в ответ и поздоровалась. -Привет!- Сказали они мне в ответ хором, как будто репетировав всю ночь. -Ты же помнишь что сегодня важный день! сказала Кейт. Она просто сияла от радости! Как будто солнце проглотила! Какой ещё важный день?- с недоумением спросила я. Ты что! Ведь сегодня твой День Рождения!- почти закричала Джейн! Они обе кинулись ко мне и начали целовать и поздравлять. Мне стало как-то не по себе, но я была очень рада, что они помнят про мой день рождения! Кейт и Джейн всучили мне небольшой блестящий пакет. -Спасибо большое! Я вас люблю!- с радостью ответила я им, на их радостные лица и поздравления. -Не за что! Мы тебя тоже любим!- с улыбкой ответила Кейт. - Но подарок ты откроешь сейчас!- сказала Джейн. Открыв подарок, и обнаружила там свитер! -Он просто прекрасен! Спасибо вам большое!- сказала я в изумлении. Сняв свою кофту я одела поверх рубашки, свитер. Свитер синего цвета, свободного кроя, и с маленькой серебряной брошкой в форме морской звезды, которую они уже прикололи. Это было просто прекрасно! Но в школу я не хотела идти по-прежнему. И мне в голову пришла мысль, а что если нам троим прогулять школу?! И, кажется, последнюю фразу я сказала вслух, потому что наступила, тишина и слышен, был только шум проезжающей машины. -Ты сказала «прогулять»???- удивлённо спросила Джейн. -Да, а что? Можно же раз в год и на своё День Рождение, сделать себе подарок не пойти в школу, а гулять с подругами!- сказала я. Хотя реакция девочек была мне ясна, я ни разу в жизни не прогуливала школу! А тут мне в голову пришла мысль, ведь можно один раз похулиганить. Девочки переглянулись. Они были в полном удивлении, но понятно, что такая мысль им всё больше и больше, нравилась. Прошло пару минут, прежде чем они согласились на эту авантюру. Мы увидели, как подъезжает школьный автобус. И что бы ни попасться на глаза своим одноклассникам быстро убежали, свернув за ближайший дом. Подождав, мы вышли из засады и направились в сторону ближайшего парка. Как нам казалась, это было лучшее место для прогула, туда-то точно никто не сунется в такую рань. Пока мы туда шли Кейт и Джейн были увлечены беседой друг с другом, а я думала о погоде, вдруг пойдёт дождь, ведь ещё вчера шёл ливень плотной стеной, да и сегодня не такая и прекрасная погода, и куда идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.