ID работы: 12723145

Откровенная ночь

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:

По тёмной комнате разносились всхлипы стоны и невнятные мольбы.На кровати лежал раздвинув ноги брюнет, ошейник на его шее доказывал принадлежность своей госпоже. В воздухе давно царит напряжение. На пареньке сидит девушка. Её длинные, блондинистые волосы будто светились в ночи. А глаза.. светлые,голубые глаза были наполнены похотью, и постепенно эти сияющие глазки становились мутными, будто сам дьявол вселяется в девушку. Эдгара всегда завораживал её вид, он обожал её до мозга костей, он был готов сделать ради неё всё. Держа цепь ошейника и иногда потягивая его к себе эта бестия медленно и мучительно, будто дразня, доводила его до экстаза...

~15 минут назад.

... Придя домой девушка вздохнула с облегчением.Будто зайдя сюда все тревоги моментально исчезли. Вдали квартиры послышалось тихое шабуршание, девушка сразу улыбнулась, понимая что её ждут. И правда, эта квартира дарит покой. С такими мыслями она вошла в комнату. На неё сразу выжидающе уставились тёмно-карие глаза. Девушка ухмылнулась и направилась к нему. Обычно она-инициатор, но сегодня.. кажется, он решил подготовиться.Ей эта затея не очень нравится. –Детка,— в голосе была слышна насмешка.– Ты что-то задумал?—она обратила свой взгляд на ошейник в руках брюнета. Парень ничего не ответив одел ошейник на себя и протянул цепь своей госпоже. Та, заинтересованная настойчивостью парня сразу же притянула его к себе, завлекая в поцелуй. Грубо сминая губы её свободная рука плавно потянулась к животу. Она начала бродить по телу вызывая у того приятные мурашки. Пройдя путь от стройного живота до груди рука вдруг остановилась на долю секунды,будто решая куда пойти дальше, подумав, она продолжила действия. Девушка потянулась к соску парня и до боли скрутила его. От такого действия он болезненно застонал, и госпожа, пользуясь случаем углубила поцелуй. Воздуха становилось всё меньше, но это вызывало только новые волны возбуждения. Девушка потянула ошейник так, что Эдгар начал задыхаться. Он пытался оттолкнуть её, девушка усилила хватку и на уголках его глаз появились капельки слёз. Ей нравился его беспомощный вид. Она гордилась тем, до чего могла доводить бедного паренька. Его слёзы вызывали в ней пожар, это был слишком завораживающий вид. Посмотрев ещё немного на успешно проделанную работу она села на рядом стоящую кровать, и жестом подозвала к себе пёсика.Тот послушно подошёл и сел на колени уже зная что ему нужно делать. Она раздвинула свои ножки и парень сразу же уткнулся в её живот. Проведя языком чуть вниз он невесомо дотронулся до промежности. Девушка часто задышала, что значило что ему разрешено зайти дальше. Парень приложил язычок уже к сокровенному месту и начал интенсивно вылизывать свою госпожу. Этот жест вызвал ожидаемую реакцию.Она тихо постанывала и сжимала его тёмные, мягкие волосы. Наконец осмелев, парень резко схватил девушку за бёдра и повалил её на кровать при этом продолжая работать языком. Она была возмущена и попыталась подняться,но сильные руки вдавили ее обратно в кровать. Язычок стал шустрее и уже проникал внутрь. Маленькая бестия под ним, не ожидая такого напора громко простонала, её дыхание стало тяжёлым а в глазах начало бледнеть.Тут же к языку присоединились пальцы, которые сразу подхватили быстрый темп. И девушка не могла сдержаться. Ей хотелось прижать его сильнее, ей хотелось чтобы он не останавливался. Но так как парень прижимал её к кровати она не могла дотянуться до его головы. Поэтому ей пришлось сжимать простынь. Пёсик будто прочитав её мысли замедлился, и услышал недовольное мычание сверху. Можно было ощутить что в это время он улыбался, дразня тем, что он тоже может доводить её до такого состояния . Посмотрев в мутные, теперь уже бледно голубые глаза он наконец оторвался от терзания госпожи. Поднявшись на кровать он навис над ней и хитро улыбнувшись поцеловал её. Его очень возбуждали её губы, поэтому поцелуи занимали у них большее время. Он слишком любил этот сладкий вкус..Хозяйка — произнёс он необычайно хриплым голосом. –Вы хотите кончить?— он посмотрел ей прямо в глаза, ожидая ответа. –Ты в курсе что непослушных мальчиков наказывают..?— тихо сказала она. –Я знаю что меня ожидает наказание за мою вольность, но ты ведь даже рада этому?— его зубы засветились в улыбке. – Так что, ты ведь хочешь кончить?— медленно повторил он вопрос, особенно выделяя последнее слово. Девушка не ожидав такого от скромного, послушного мальчика залилась краской и отвернулась, затем дрожащим голосом ответила.– Да.. Паренёк резко одной рукой надавил на клитор и начал его массировать набирая темп,а другой зажал её горло. От такого контраста чувств девушка выгнулась в спине. Ей казалось что её всхлипы и стоны сейчас слышны всем соседям. От удовольствия она даже начала закатывать глаза. Парень был доволен. Она пыталась за что то ухватиться поэтому рука потянулась к цепи, которую она тут же потянула со всей силы на себя. –Бляяять..— она обвила своими ногами парня пытаясь подвинуть его ближе к себе. Девушка уже буквально насаживалась на его пальцы. И когда она так делала парень отводил руку в сторону, будто безмолвно говоря "сегодня я решаю кончишь ты или нет". –Сукааа.. Дай мне уже кончить..— невнятно проговорила девушка вскинув голову. Парень, видимо решив что она заслужила дал ей эту возможность. Придерживая её уже за живот он вогнал пальцы глубже, чуть согнул их и вернулся в привычный быстрый темп. Пару громких, уже хриплых стонов и девушка, не выдержав, сильно прогнулась в спине, больно цепляясь ногтями за плечи пёсика обмякла в его руках. Придя в себя она почувствовала что её нагло обнимают. Посмотрев в его глаза она вдруг села на его живот, и приблизившись к его лицу произнесла, –Ну что, собачка. Доигрался. Теперь тебя ждёт наказание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.