ID работы: 12723190

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Примечания:
-Сяо!.. Сяо! Где ты?.. Ты тут? Блондин уже как один час ходил в поисках своего возлюбленного. И что это вообще за место? Вокруг было ни души, даже ветер не развивал волосы. Гробовая тишина. В очередной раз взглянув в даль, Итэр увидел силуэт. Из далека было сложно разглядеть, но даже так он знал что это тот, кого он искал. -Сяо! Силуэт обернулся. Тогда уже точно стало ясно что это адепт. Итэр подбежал к нему, и обнял. -Боже. я тебя искал! Ты не знаешь что это да место? Мне стра— Резко. неожиданно. Сяо повалил блондина на пол. Вскинул взгляд на своего возлюбленного. Глаза сверкнули в азарте, а по лицу расползлась ехидная ухмылка. -С-Сяо?!.. что ты– Ик! Не успев сказав не слова, он вздрогнул от прикосновений своего партнера. Мгновения, ещё одно, и рука адепта уже пробиралась в штаны Итэру. -Сяо! Стой! На секунду тот остановился, но это ненадолго. Губы сомкнулись в поцелуе. Это приятно. вкус миндального тофу, неудивительно. Воздух заканчивался, а в глазах темнело. Отпрянув, Сяо ждал превосходный вид. Его возлюбленный выглядел превосходно. Оба будто пьянели друг от друга. Эти превосходные чувства захватывали дух. Постепенно, темп начал нарастать. Все быстрее, и быстрее, все глубже, и глубже. Стоны вырывались у обоих. Это превосходное чувство, особенно если рядом Сяо. Обстановка накалялась. Так приятно. такие ощущения мало где и с кем можно ощутить. Даже от коньяка так не пьянеют, а от веществ так не темнеет в глазах. Оргазм. Выдох… Итэр резко проснулся. Сон? Что? Он оглянулся. На балконе стоял Сяо освещаемый лишь лунным светом. -Сяо.? Адепт повернулся на голос, и на его лице появилась улыбка. Улыбка, впервые за все время как парень его знал. Такая мягкая и светлая, такая родная и счастливая. Итэр встал с простыни на которой по видимому спал, и подошел к возлюбленному. -Ты заснул, и я не стал тебя будить -Прости. -Нечего, ты все равно выглядел уставшим Сяо дотронулся до щеки Итэра, и бережно провёл по ней рукой. У парня что-то зазвенело внутри. Такое бережное прикосновение заставило весь ешь мир радостно восклицать «Я люблю его!». Лица все ближе, и ближе. Губы сомкнулись в поцелуе. Он совсем не такой как во сне. Он — настоящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.