ID работы: 12723250

Заболел.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дазая и Чую снова отправили на совместную миссию. Встреча состоялась в одном из тихих кварталов города. На удивление первым пришёл Дазай. Спустя не долгий промежуток времени, который суицидник скоротал в телефоне, пришел, ну как пришел, появился из неоткуда, Чуя. Показавшись Осаму он посмотрел на него, и безразлично отвел взгляд, на дом напротив. Ноги Накахары незаметно потрясывались, пальцы замерзли в перчатках, лицо и кончики ушей были красными. -Пошли.-кинул внезапно он, развернулся и стал удаляться от Дазая. Осаму было лень тащиться на миссию, да еще и с Чуей. Через силу он развернулся и направился к Накахаре. Догнав его стал идти с ним в темп.Так и не проронив ни одного слова, приближались они к месту назначения. *** Тихий, глухой лес. Покрикивают птицы. С дальней дороги ноги ужасно болят, а Накахара вот-вот упадет и проволяется так до утра. Как не странно, Дазай опять поймал смешинку. -Чууууяяя! что ты такой угрюмый~? -протянул он. В ответ его только послали на все четыре стороны. Но отступать Осаму не намеревал. -Чу~~ а у меня на телефоне есть игра. Такая классная!!! Тебе ее тоже надо скачать, сможешь со мной по сети поиграть!!! Сам шляпник облакотился рукой о дерево, и глубоко дышал, прикрыв глаза."-и наконец, хоть где-то тебя прикончить." Сморщив лицо шатен встал напротив. Тихое «-отвали» услышал он сразу. -Чуя, что с тобой?-спросил "напарник". -Кто я тебе, что б на жизнь жаловаться?-выдавил из себя рыжий. -Не, ну мне все равно, просто интересно.-оправдался тот. -Мори-сан на работе завалил, а у меня вместе с этим голова болит.-Последнее что смог сказать шляпник перед тем, как упасть в листву. *** Чуя проснулся уже в какой-то квартире, боль раскалывала голову, отдавалось в ногах, левом плече. Сзади его обнимал Дазай. Не в состоянии и пискнуть Накахара снова отрубился. *** Осаму осторожно поднимает младшего на спину. Он оказался не таким уж и тяжелым, нести его было легко. Шатен доходит до своей квартиры, избегая людей на улице. Он проложил Чую на кровать, его шляпу на тумбочку рядом. -О-Осаму...-услышал он, уходя на кухню. - Осаму, чертов придурок, зачем ты ушёл? *вздох* еще и этот Мори.-сквозь сон говорил Накахара. Шатен попытался разбудить его что бы дать жарапонижающие - без толку. -В-вер-рнись...-рвано простонал Чуя. Дазай накрыл одеялом их двоих, обнял рыжего и заснул с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.