ID работы: 12723269

О вот и ночь, пора оставить боль воспоминаний...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Он любил терпкий кофе оставляющий на языке приторный вкус забытой любви. Любил счастливые часы, приходя в клубы жадно глотая музыку бьющую по ушам и отдаваясь ей всей, а на утро идти на работу как не в чем не бывало. Любил мгновение, знал что жизнь будет не длинной тратил как мог так и закончил. С друзьями и без них. Вроде счастливый а вроде пустой. Очнулся он духом. Духом кого-то кто воспылает огромной силой, жгучим нравом, далёкой памятью. Он сменял владельцев одного за другим но помнил каждого и дух делился с ним этим. воспоминаниями пробирая болью до костей, разрывая мысли на части, заставляя тонуть в воспоминаниях. Он познакомился с новым владельцем. Кажется звали его Цзян Чэн и этот человек явно сходил с ума от безысходности. У него были чувства и ему было плохо. Тогда я и показался, мы просто глядели друг другу в мутные глаза не говоря не слова. Он понял кто я, поклонился. Он был таким разбитым и одиноким. Я знал его всего и не знал о нем ни слова. Как странно было его обнимать, прижимать старясь содрать с него ошмётками боль и вшить в себя, красной нитью оплетая слёзы и вырывая страдания. Да я его не спасу, но может подарю хоть мгновение тепла. На утро я проснулся в постели, чтож я сделал кого-то хоть каплю счастливие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.