ID работы: 12723281

Роковое лето

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к ночи,две девушки решили не сидеть в корпусе и выйти на улицу пока их никто не видит. –Хей,Шер,вылазь быстрее.–помогая выпрыгнуть из окна девушке сказала Тони. –Эта идея была чертовски опасной,ты хоть знаешь,что если нас застукают,вероятно,выгонят из лагеря.–взволнованно сказала Блоссом. –Не беспокойся,всё в норме. Время уже около 1.00 ночи,вряд-ли кто то не спит. –Пошли.–Девушки направлялись в корпус B5. Это был самый дальний корпус,который находился в плохо освещённом месте,да ещё и рядом с лесом. Туда никто не сувался,бывало забегали дети,чтобы взять какой то ненужный хлам,который все туда свозят. Недалеко от этого места,за территорией лагеря,был так называемый тайный штаб с домиком на дереве. Об этом месте знали только Шер с Тони. Когда наступал сон час,они тайком выходили и тусовались там,приносили разные фрукты,печенье и т.п. Девушки залезли в домик,он был не большой,но места было достаточно, чтобы полежать и поговорить о своём. Из его окна был весь вид на лагерь и на мелькающие многоэтажки где то за густым лесом. –Знаешь,всё таки я так рада,что каждое лето мы приезжали сюда. Тут полно природы, и мы можем встречаться здесь открыто.–переплетая пальцы с Топаз сказала Шерил. –Да,ты права,в городе бы нам мешали родители,как они не понимают,что мы любим друг друга. –Жаль,что это последний год,когда мы можем убежать из всей этой суеты сюда.Я так хочу надеяться,что мы уедем от них туда,где они нас не достанут. –Как бы нам не хотелось, надо мыслить разумно,я верю в то,что мы будем вместе,точнее я сделаю всё возможное,чтобы мы смогли встречаться открыто не тольков лагере.–сказала Топаз. Они лежали так беззаботно,смотря на небо,на такие безумно красивые звёзды.Забывая про все свои проблемы. Одновременно они повернули головы друг на друга и не теряя ни минуты приблизились,губы Тони мягко накрыли губы на против,они целовались так долго,пока в лёгких не закончился кислород. Отстранившись Шерил задумалась,немного помыслив она произнесла: –Знаешь, я давно хотела тебе сказать,всё не знала как правильнее будет поступить..–сказала Блоссом. –Ты меня пугаешь своим взглядом. Недолго думав она ответила. –Дело в том,что пару месяцев назад я ходила на обследование и мне сказали, что у меня лейкоз крови,4 стадия.. Я не знала стоит ли тебе говорить об этом,но посчитала нужным всё же сделать это,как бы сильно мы не хотели быть вместе,но..ты сама понимаешь исход. Но..как..я не могу поверить.–Слёзы медленно стекали по нежным щекам Тони.–Ты проходила лечение? Должен же быть какой то способ всё исправить.. Слишком поздно,Тони,своё оставшееся время я хотела провести с тобой,понимая,что в этом мире я и правда нужна была кому то,хотела, чтобы хоть на несколько месяцев я почувствовала себя счастливой,чего не могла сделать ранее. Я не знаю как мне переварить эту новость..–еле слышно сказала Топаз. Они пролежали в тишине ещё около 20 минут,шерил медленно встала,показывая взглядом, что пора идти обратно. Тони была полностью опустошена,ни единой эмоции, но ради своей девушки она не хотела показывать грусть,хоть ей и было тяжело, она знала, что Блоссом не легче.

***

С момента их разговора прошло ещё 3 месяца,они всё также встречались,много проводили вместе время,пока в один момент Шерил сделала точку в их отношениях,по не известным Тони обстоятельствам.Это был последний год учёбы, поэтому девушкам надо было поступать в институт. После того всего,что навалилось на Топаз огромным грузом,она решила уехать из города,навсегда.. Каким то образом Блоссом всё же узнала,о том,что любовь её жизни уезжает из города,и вероятно, уже не вернётся, ей было так больно её отпускать,но из за своей болезни, она решила,что расставание будет единственным способом не разбить Топаз на мелкие кусочки. Время 23.50.Была уже ночь. Шерил стояла и смотрела на удаляющийся мотоцикл. Дорога была полностью пустая. Она видела как Тони,её милая Тони уезжает. Слёзы медленно стекали по лицу. Внутри было так пусто.Она осталась одна. Теперь до конца своих дней девушка будет в полном одиночестве. Блоссом верила,что однажды она встретит Топаз,ей было так тоскливо на душе,но ничего поделать с этим не могла. Тони ехала и думала лишь о той самой её первой любви,вспоминая все самые радостные и счастливые моменты, она помнила,как вместе с Шери чуть не сожгли дом,разогревая на свече маршмеллоу,как они весело бежали на реку Свитуотер и купались там,было много чего ещё. Самый громкий и искренний смех звучал в её голове,Шерил она всегда будет помнить,Топаз не пыталась её забыть. Девушка уехала уже на приличное расстояние. А Шерил всё так и смотрела в точку,которая постепенно удалялась,она понимала,что видит малышку Тони в последний раз..                     

***

Шерил умерла тем же летом как и предполагали врачи,от лейкоза крови. Они обе так и не смогли раскрыть правду,о том,что каждая её любит до безумия,а их точка в отношениях чушь собачья. По приезде в Нью‐Йорк Топаз устроилась барменом в кафе и получала,не так много,но на жизнь хватало.Пару раз она вспоминала Шерил,ей так не хватало её ласк,тех поцелуев по утрам, Тони думала,что с ней сейчас всё хорошо,она выздоровела и у неё всё наладилось. Ей казалось,что если бы они остались в двоём против целого мира,то их жизнь оставалась той же сладкой сказкой,вот только так и не узнала она, что случилось тем самым роковым летом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.