ID работы: 12723283

Заколка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Все ученики уже ушли домой провести несколько часов в отдыхе, чтобы потом снова встать рано утром и собираться на тренировку. Не легко быть в мире боевых искусств как кажется на первый взгляд.       Сейчас Жо Бай шел в главный зал имея одно недоделанное дело. Однако когда он вошел в зал тренировок, то замер, услышав чей-то плач. Осмотрелся и немного пройдя увидел как Байцо сидит на скамейке и плачет. Он тут же подошел к ней.       — Байцо? — он присел перед ней смотря в любимые глаза, — Эй, что такое? Почему ты плачешь?       Девушка всхлипнула и посмотрела на своего парня.       — Только… только не сердись, пожалуйста, — он кивнул, — Я… я потеряла заколку.       И она заплакала с новой силой. Жо Бай нахмурился не понимая о чем речь.       — Какую заколку?       Байцо всхлипнула.       — Ту, с клубникой, что ты мне подарил.       Парень вздохнул, покачал головой и сел рядом.       — И из-за этого нужно плакать? Ничего страшного, купим новую.       — Н-нет, — она хмыкнула и посмотрела на него, — Эта была особенная.       — Почему?       Байцо вытерла слезы.       — Потому что это был первый подарок от тебя.       Жо Бай вздохнул.       — Это не важно, хочешь подарю столько заколок, сколько захочешь.       — Н-нет.       — Почему? — терпеливо спрашивал он.       — Потому что та еще была… воспоминанием, — она всхлипнула, — О тебе.       Жо Бай расслабленно улыбнулся и накрыл ее руку своей.       — Тогда давай создадим новое воспоминание.       Байцо посмотрела на парня и еще раз вытрев слезы, что уже перестали течь, улыбнулась и сжала его руку.

***

      На следующий день пара пошла на рынок. Байцо долго смотрела все заколки, а Жо Бай терпеливо стоял рядом с девушкой. После рассмотрения всего, что есть у продавца, она посмотрела на своего парня.       — Что-то понравилось?       Девушка покачала головой. Он мягко улыбнулся.       — Ничего, посмотрим еще.       И так они прошли несколько магазинов в городе, всех возможных, но ей ничего не нравилось.       После этого последующие дни она на тренировки ходила без энтузиазма и без настроения. Жо Бай смотря на нее думал как все исправить. Он улыбнулся, когда в голове возникла идея.       В следующий день парень снова нашел ее в зале, сидящей на скамейке, но не заплаканней. Хоть это хорошо. Он опустился рядом с ней, и протянул ей заколку. Глаза Байцо удивленно распахнулись, а на лице появилась широкая улыбка.       — Ты нашел ее?       Девушка посмотрела на него.       — Нет, — ее плечи опустились, как и взгляд, — Но, я нашел мастера и просил изготовить такую же. Ту, что в твоих руках.       Она посмотрела на него. Он тоже.       — Это не та заколка с воспоминаниями. Но, может быть, мы восполним ее новыми? Вместе.       Байцо улыбнулась и ее глаза начали поблескивать.       — Что? Я сделал что-то не так? — увидев капельки слез в ее глазах, он нахмурился.       — Нет. Все так, — девушка улыбнулась и быстро протрила глаза, — Спасибо.       И она прижалась к нему, получив взамен ответные объятия. Жо Бай с улыбкой вздохнул.       — Больше не плакай из-за таких мелочей, хорошо?       Байцо кивнула и еще крепче обняла парня.       — Помни, мы все можем исправить вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.