ID работы: 1272332

Стив

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что?! Опять он? Как же ты меня бесишь. Неужели даже сейчас ты тут? Мне вообще застрелиться, чтобы не видеть тебя?" - Шел, ты же не против что Стив здесь? - Ник посмотрел своим искренним взглядом. И девушке ничего не оставалось, как натянуто улыбнуться, кивнуть, а потом отвернуться от своего парня и его друга. Каждый раз, когда они ходили куда-нибудь гулять, всегда приплетался Стив. Сначала это было весело, но сейчас порядком надоело. Он постоянно рядом. - Пошли Стив, найдем что-нибудь вкусное для моей хмурой девушки. - Ник просто улыбнулся и вот уже его темная макушка вместе со светлой башкой Стива удаляются от сиденьев. "У меня скоро начнется комплекс неполноценности. Он уделяет больше внимания этому бледнолицему, чем мне. Скоро кто-то убьет его в темном переулке города, и почему-то мне кажется это будет мой клон. Да ладно, вернулись! Даже не забыли про меня, как странно". - Знаешь, мне Стив такой анекдот рассказал, хочешь послушать? - Ник так и не замечал неприязни Шел к его другу. А может и не хотел замечать. - Нет, знаешь голова немного болит, тем более мне кажется пора занимать места в зале... - "Или заболит если я услышу еще раз его голос". Весь фильм прошел уже хорошо потому, что никто ни с кем не разговаривал, ну точнее Стив с Шел. Так и не поняв про что он именно был, девушка полностью наслаждалась обществом Ника и в тайне радовалась своей руке внутри его. После фильма, шатен пошел забирать вещи из гардероба, а Шел и Стиву пришлось остаться подождать. " Пожалуйста, нет, не надо, не надо ко мне подходить.... Нееет. Не надо только ничего говорить, мое сознание не вынесет ни одной твоей реплики. Нет. Черт". - Ты же помнишь, что у Ника завтра день рождения? - Стив пытался быть милым и довольно искренне улыбался. "Нет, конечно не помню, я же такой даун!" - Помню... - Ну и что собираешься дарить? Проявления обычной любознательности вызвало великую бурю в сознании Шел. " Да какая ... тебе разница?! Так что бы ответить? 1)Отвали 2)Не твое собачье дело 3) Иди в ... со своим интересом 4) ыгаушао4656р Надо выбирать, ладно. 4) ыгаушао4656р - Ручку и кожаный ежедневник. Он недавно говорил, что у него закончился предыдущий - на сколько можно, спокойно ответила девушка. То есть слюна почти не капала. Да и шипение можно было выдать за шум вокруг. - Ам, ну ясно, - парень отошел немного дальше, как будто предчувствую беду, которая его настигнет, если он сейчас не отойдет. Но дело в том, что всем без исключения особям женского пола характерно любопытство. И не просто любопытство, а огромное, безудержное, которое вряд ли оставит ее в покои, если конечно с дырявой девичью памятью не забудут, то о чем они хотели узнать. Но память у некоторых плохая, а у некоторых даже очень хорошая, в отличии от их "любопытства" которое присуще повторюсь любой девочке, девушке, женщине, бабушке. Не удержавшись Шел подошла к Стиву. - А что? -Мне в общем нужна твоя помощь, если ты не занята. Я не знаю какой подарок подарить Нику на день рождения. " Ну надо же, а еще лучший друг называется. Н-да мне его жалко. .... . Моя доброта меня погубит. - Ладно. - Давай сегодня сходим, я буду выбирать, а ты говорить подходит, или ты набросаешь, что нужно купить или... - Созвонимся. "Пусть он не будет так много говорить, когда будем выбирать. Несбыточная мечта идиота." *** "За эти 2 час он вынес мне мозг. Да ни у кого так не получается! И при этом он вообще почти не говорил, этот человек просто одним своим движением и существованием меня бесит". *** Ну вот и его день рождения. На лице Шел заиграла счастливая улыбка. Может она и не была красавицей да и одета она была совсем просто, но зато она была счастлива.Многие мечты уже были построены ее воображением когда она спускалась в гостиную. Но стало очень страшно когда она увидела Стива, Ника и ... какую-то девушку. Подойдя ближе Шел рассмотрела ее и спокойно поздоровалась со всеми. Девушка была не красавица, но уродиной ее точно не назовешь. Ник сразу представил Шел, как свою девушку но взгляд его на эту новую знакомую Шел сразу не понравился. - Элли, сокращенно от Эллизабет. - Улыбнулась незнакомка и ушла. "Черт! Нечего сказать! Откуда она вообще взялась?" Девушка даже не заметила как сказала это вслух. - Это я ее пригласил, она очень хорошая, мы с ней в школе вместе учились. Раньше. - Стив просто смотрел на Шел, в то время как она просто убивала его взглядам. Парень немного непонимающе смотрел на нее, а потом как будто дошло, хотя так оно и было, произнес лишь:" А-а". План мести был готов буквально за секунду и вот уже девушка на сцене говорит, что играть и начинает течь музыка. Candlelight and moonlight all around us I look into your eyes You hold my hand underneath the table And I can't disguise the way I feel I could've wish a thousand wishes For this night I can't believe That it's finally me and you and you and me Just us and your friend Steve Do do do do do do do Steve Do do do do do do do leave What's the deal with your friend Steve? Oh, hey, how it's going? You took me out for whoppers and to the movies I was hoping for romance You even took me to the Mexican circus I thought there was a chance we'd be alone I could've wish a thousand wishes For Steve to disappear What the fuck's your fucking problem? Why he's always here? Do do do do do do do Steve Do do do do do do do Oh, wait, what's the deal with your friend Steve? Oh, hey, how it's going? It's not that I don't like your friend But how many hours with him can you spend? And it's not that I don't think he's great But it's only you, only you I wanna fellate I could've wish a thousand wishes 'Cause I like to be with you But it's always me and you and your friend Steve There's nothing I can Дослушав песню до конца Стив просто вышел, а Ника уже давно не было - он куда-то ушел. Шел точно видела как хлопнула дверь, а все кто был на празднике просто танцевали под веселую музыку и не замечали какой-либо тайный смысл этой песни. И тут Шел поняла, что обидела человека можно сказать опозорила его просто из-за того, что он недогадлив. Немного кольнула совесть, но этого хватила чтобы спуститься со сцены и подойти к столу с напитками. Осознание очень многого начало проявляться в голове девушки, как послышалось небольшой кашель. Шел обернулась, там стоял Стив и начал свою скороговорку. - Знаешь, я знаю, что я виноват, мне не следовало соглашаться на все приглашения Ника, не надо было просить тебя идти за подарком, когда ты меня не переносила и не надо было приглашать Элли, я извиняюсь.... " Он даже милый когда извиняется, жалко, что теперь мне придется делать это.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.