ID работы: 12723336

Забывая о грехах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
      Она толкнула его в пустующий кабинет и закрыла за собой двери. Произнеся несколько запирающих и охранных заклинаний, прошла вглубь аудитории к давно обросшему толстым слоем пыли столу. Он наблюдал за ней из-под стекол своих старых несменных очков с нескрываемым обожанием. И каково же было его удивление, когда самая замечательная девушка сняла с себя трусики и легко запрыгнула на парту, широко раздвигая ноги. — Ты так яростно доказываешь, что все наши грехи остались в прошлом… Покажешь это на деле, м? На колени! — она легко щелкнула наманикюренными пальчиками и указала вниз.       У храброго гриффиндорца отняло речь. Он не мог ничего придумать лучше, чем подчиниться. Хоть мыслительный процесс и не был его сильной стороной, но на препирания с этой девушкой у него все равно не хватило бы смекалки.       Последние несколько недель восьмого обязательного курса в Хогвартсе, он изводил ее постоянными взглядами. И пусть за ними ничего не следовало, она не могла просто так отпустить эту ситуацию. Пэнси Паркинсон всегда зорко подмечала, кому она нравится. Еще пристальней смотрела за теми, кому она не нравится. Поттер никогда не был в поле ее интересов, но пропустить такого пристального наблюдения за своей персоной она никак не могла. И если такими взглядами он награждал Драко, когда подозревал его в сотрудничестве с Пожирателями Смерти, то ее подозревать не в чем. Остается только один вариант — он влюблен!       Гарри Поттер сам не понял, как это произошло. Но отношения с Джинни не радовали, да и она в последнее время остается после тренировок полетать с Блейзом. А вот загадочная слизеринка все чаще приходит к нему во снах — озорно блестит глазами и манит пухлыми губами с неизменной красной помадой. Он просто не мог отвести от нее взгляда на совместных занятиях и за приемами пищи в большом зале. О том, чтобы подойти и пригласить ее в Хогсмид, не было и речи. Эта напыщенная аристократка никогда не посмотрит на него, пусть и со статусом всенародного героя и обладателя Ордена Мерлина.       И вот эта желанная девушка без всяких прелюдий затолкала его в пустующую аудиторию, в то время как он опаздывал на урок магловедения, и сама сняла с себя трусики, чтобы…       «Ох, Мерлин, дай мне сил не облажаться!»       Медленно приблизившись к девушке, он снял свою мантию и расстелил ее позади нее. Опустивши взгляд вниз, издал совсем неуместный смешок. — Что? — усмехнулась Пэнси, — Я также лишилась прошлых предрассудков. У вас маглорожденных это популярно, насколько я знаю. — Я полукровка. И да, у маглов сейчас это популярно. Но снитч? Серьезно? Своей интимной стрижкой ты выбрала золотой снитч? — Может, это в виде поощрения. Для тебя, — последние слова она намеренно выделила. Ее голос стал немного ниже с едва уловимой хрипотцой. Она облизнула губки и немного поерзала на столе, выражая свою нетерпеливость, — так сильно он затормозил с ожидавшимся от него действиями.       Гарри легонько провел пальцами по коротко подстриженными волоскам и надавил на клитор.       «Для меня, она сделала это для меня.»       Рука Пэнс легко легла на его, для большего давления. — Вот так, — сказала она, сделав их пальцами маленький круг.       В штанах Поттера было нестерпимо тесно. Его член еще никогда так быстро не эрегировал. Эта девушка точно сведет его с ума.       Их взгляды встретились. Жадные, голодные. Он поднял левую руку и ощутимо сжал горло девушки. Вторая рука не переставала ласкать ее промежность. Наклонившись, поцеловал ее губы. Нежно, неспешно, слегка покусывая и посасывая поочередно каждую из губ. Приглушенный стон Пэнси дал зеленый свет Поттеру, и тот немедленно углубил поцелуй, сделав его грубее и требовательнее.       Внезапно она отстранилась и недвусмысленно надавила на его плечи, вынуждая встать на колени.       В следующее мгновение он широко провел языком по ее половым губам, раскрывая еще больший доступ для себя. Не переставая ласкать ее рукой, слегка прикусил клитор. Протяжный девичий стон эхом пронесся по заброшенному кабинету. Она двинула бедрами, пытаясь усилить контакт.       Один палец, второй, третий. Пэнси рвано хватала воздух, с силой насаживаясь на эти, как оказалось, умелые пальцы. От нахлынувших чувств она искусала свою нижнюю губу. Ее руки беспорядочно метались от волос парня к шее, плечам, спине. И в какой-то момент этого стало мало. — Поттер! — жалобно заскулила девушка. — Поттер, трахни уже меня! Быстрее!       Рывком поднявшись, он снова впился поцелуем в ее сочные губы, что так часто снились в последнее время. Она обняла его за шею, с жаром отвечая на поцелуй. Вся дрожа от предвкушения и желания, переместила трясущиеся руки к груди парня, стала расстегивать его школьную мантию. Быстро перебирая пальчиками, избавляла его от какой ненужной сейчас одежды. Мантия и рубашка улетели в сторону. Она провела ладонями по голым плечам и груди, слегка царапая его соски ноготками.       Поттер отстранился от ее припухших губ и быстро снял с нее платье и бюстгальтер. Его рот сразу же нашел возбужденный сосок девушки. Пэнси задыхалась от контраста ощущений, нежное посасывание одной груди и легкая боль от того, как он сжал меж пальцев другой сосок. Возбуждение зашкаливало, клитор болезненно пульсировал, она двинула бедрами и потерлась о его эрекцию. — Поттер! — Посмотри на меня! — приказал Гарри. — Я так давно тебя хотел…       Поттер с благоговением смотрел на девушку перед собой и в голове пронеслась мысль, что он готов преклоняться перед этой прекрасной богиней до конца своих дней. Не разрывая зрительный контакт, он снял свои брюки и белье.       Пэнси застонала и выгнула спину, когда он резко вошел в нее. Сквозь стон услышала судорожный выдох парня. Взяв быстрый темп, он стал стимулировать ее клитор. Тот факт, что первый раз будет быстрым и диким, ни у кого не вызывал сомнения. Животная страсть затопила этих двоих с головой. Он боролся с желанием немедленно кончить, даже от самого хлюпающего звука, с которым выходил из нее. Пэнси подмахивала ему бедрами и сжимала край стола до побелевшие костяшек. Он практически зарычал когда, почувствовал, как ее мышцы стали сжиматься вокруг него. Ее бедра задрожали, предвещая скорый финал. С громким криком девушка кончила, обессиленно уткнувшись головой в его крепкую грудь. Сделав еще несколько фрикций, он бурно кончил. Выдохнув, Гарри крепко прижал Пэнси к себе, слушая быстрый ритм ее сердца. — Прости, — хриплым шепотом сказал Поттер. — М? — сил на слова у Пэнси просто не хватало. — Прости, что так быстро. И это помещение… Не для тебя. Ты достойна лучшего…       Пэнси хитро улыбнулась и потерлась носиком о его плечо. — Значит, ты мне должен лучшее свидание. В субботу я свободна, Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.