автор
_SleapGirl_ соавтор
Marusia _3-3 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

??-Но взамен.. ты поможешь вернуть мой настоящий облик! Ло-А как мне это сделать? ???-Нужно совершить один ритуал, сейчас дам листочек там всё написано. Через несколько секунд комната залилась мягким, белым свечением и на ее ладони появился листок. ???-Вот. И ...удачи тебе. Ло- Спасибо! Я пошёл.. Сказав это, мироходец взял лист из рук своего хранителя и пошёл искать нужные предметы. ??-кто-то из вас задавался вопросом что же происходит с другими нашими героями этой истории? Надеюсь что да ,ведь сейчас я вам покажу Локация:Тюрьма времени Время 3:00 Аг-Смотрящий! дружище, я обещаю лучше следить за своим сыном ,только выпусти его... *Смотрящи смотрит на вас с недоверием* Аг-Я обещаю кхм..кхм п-пожалуйста отпусти его.. Смотрящий показал жестом что-бы Агний следовал за ним. ??-Здесь и так понятно,идём дальше Локация:Синелист Время 9:54 Джейс и Джодах сидят в замке и разговаривают, наконец за долгое время они смогли поговорить ведь оба всегда заняты. Дже-Джодах,ты знаешь как там Ло? Джо-Да, он сейчас в Даливарике,а тебе зачем? Дже-Просто интересно. ??-Ладно и здесь всё понятно лучше вернёмся к нашему мироходцу. Ло уже доделывал ритуал и говорил нужные слова для проведения ритуала. Ло-Demons bon't Tag you're it После этих слов он зажмурился из-за вспышки,а когда открыл глаза перед ним стоял силуэт девушки Описание девушки: Белые, с оттенком серого волосы, подстриженные под каре.Рост около 160-165.Глаза серого цвета. Одета в черную майку и штаны на ремне красовалась катана ,а поверх всего была надето белое кимано. ??-Я -Мико, твой хранитель..приятно познакомится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.