автор
_SleapGirl_ соавтор
Marusia _3-3 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

我累了

Настройки текста
Примечания:
Локация: Дом Ло Время: 13:00 Ми-Чтож вот ты и обучился, мне пора возвращаться и запомни я всегда рядом, и я приду на помощь только позови, пока. После этих слов беловолосая девушка исчезла, а Ло остался один в комнате Ло-Пока… С некой грустью ответил на прощание уже исчезнувшей подруги Локация: Орден Время: 19:00 Ло решил отвлечься и повыполнять задание от Ордена. Ло-Привет Бастиан! Весело приветствовал Ло своего старого учителя Ба-Ох… Лололошка, давно не виделись, ты что-то хотел или просто так пришёл? Ло-Хотел встретиться с тобой, всё-таки довольно довно не виделись, а ещё вам не чего не нужно? Ба-Лололошка, как всегда…Вообще у нас закончились стержни ифрита можешь принести? Ло-Конечно я быстро! Локация: Ад Время: 19:10 Ло уже в аду ищет крепость чтобы выбить стержни ифрита. Тем временем Аг-Так я на собрание, пожалуйста не по убивайте друг друга пока меня нет... Лю-Да отец не волнуйся всё будет хорошо... Да Ивлис? Ив-Конечно, не волнуйся отец.. Аг-Агх... Ладно пока.. После этих слов Бог огня телепортировался на сбор совета, а братья продолжили разговор. Ив-Ты тоже почувствовал эту ауру? Лю-Да и я даже знаю кто это! И ты его не получишь как и в прошлый раз! ЛОХ С упрёком говорил младший. Ив-Это мы ещё посмотрим. С гадкой ухмылкой проговорил Старший деманюга и исчез в чёрном дымке Лю-Вот с*ка Телепортирывался за братом белобрысый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.