автор
_SleapGirl_ соавтор
Marusia _3-3 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

我还活着!!!

Настройки текста
Примечания:
в прошлой части: Дойдя до дома в проёме виделся тёмный силуэт продолжение: Заметив это Ло достал меч подошёл ближе чтобы хоть чуть-чуть разглядеть это существо, но через несколько шагов это существо посмотрел в его сторону и начало к нему подходить. Среагирывав Ло встал в стойку в внимательно следил за каждым действием этого существа. Через некоторого сокращения расстояния можно было разглядеть это нечто. Оно было похоже на человека, только его отличало от других чёрный как смаль нимб и небольшой демонический хвост,а так он был похож на немного подкаченого парня с серыми как пепел глазами и немного кудрявыми волосами Немного осмотре мироходца он сначала засмеялся, а потом и начал разговор: ?? - И ты тот кого так хочет &₽о&@₽?Да ещё охроняешся моей сестрой.... Ми-§@§@%¦§ что ты тут делаешь? С явным удивлением и злобой произнесла недавно поевившаеся девушка ?? - А мне нельзя уже сестру проведать? Ми-Зная тебя и &₽о&@₽@ мне слабо верится.. ?? - Да ладно тебе, я ничего плохого не сделаю ему Ми-Мгх... Ладно, но только без глупостей что тебе нужно? Всё ещё недовольная хранительница смотрела на своего брата чуть ли не выжигая в нём дыру ?? - Я хотел предложить тебе наконец отдохнуть, ну и выделить мне пару минут на разговор... Прямо сейчас,это важно, правда! Она перевела взгляд и смотрела прямо в глаза брату Ми-Я надеюсь это не уловка как-то меня отвлечь? ?? - Нет конечно.. Ми-Ло можешь на время пойти в орден к остальным? Мико перевела взгляд на удивлённого Ло который за всё время разговора просто молчал и пытался хоть что-то понять Ло-Зачем? Всё ещё не понимающий Ло задал вполне логичный, но глуповатый вопрос Ми-Для того чтобы тебя не свиснули как Люциуса и на этот раз искать тебя некому.Хотя подожди,Люциус точно! Ло-?? Эм лад... не успев договорить как его окутала серо-золоватая дымка и он телепортировался в ад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.