автор
_SleapGirl_ соавтор
Marusia _3-3 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Концовка с пернатыми

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Джодах обратил внимание на девушку, которая всё это время молчала. Немного посмотрев то на Ангела Смерти, то на Лололошку, она быстро убежала. Продолжение: - Чтож это было быстро, а теперь Лололошка ты сейчас нужен в Синелисте, срочно! - протароторил на повышенных тонах Скайзернец. Наконец заговорив с мироходцем из-за которого, он здесь. -Что? Зачем? Он же, ничего не понимая начал смотреть на Ангела смерти, под пристальным взглядом которого в голову начали лезть неутешительные мысли. ~Что же могло произойти? Мир рушится? Наврятли. С Джейсом что-то случилось? Тогда зачем к нему приходить? Народ взбунтовался? Маловероятно, Джейс очень хороший проситель, Лололошка это точно знает. Тогда что такого срочного случилось что пришлось вырубить 2-ух полу-богов? Думаю лучше спросить всё на прямую… Хотя, не особо то и хочется разговаривать с "человеком", который вырубил двух твоих друзей. Кто знает что у него на уме, но сейчас не о нём, а о Синелисте в котором правит его давний друг, и которого он точно не хочет потерять. ~ Не успев ответить, его взяли за руку и открыв портал потенули в него. Мир: Синелист Локация: Комната Джейса Как только они вышли из портала Лололошка сразу начал осматривать комнату. Широкая комната было сделана в постельных тонах зелёного и белого цвета. Слева была дверь в душевую, а с права большое зашторенное окно. В середине комнаты стояла большая кровать, на которой лежал сам хозяин комнаты. Заметив гостей, он встал с неё и поприветствав, пригласил сесть на диван рядом с ними. - Я рад что мы снова встретились Лололошка - спокойно сказал он. - Привет, что случилось что я так срочно понадобится? - сразу спросил ничего не понимающий шатен. - Дело в том что... - младший Ави покрылся румянцем и отвёл взгляд, сверля им пол. - В чём же? - заинтересовавшись спросил Лололошка. Правитель Синелиста встал на колени перед мироходцем и достал небольшую коробочку из кармана. -Ло..Ты н-нам нравишься, и, надеясь на взаимность мы хотим спросить: ты выйдешь за нас? - спросили братья одновременно. После этих, видно заученных слов, младший открывает коробочку в которой лежало красивое золотое кольцо с небольшим бриллиантом. - Немного неожиданно... Но... я согласен! - немного растерявшись, но всё-таки ответив на вопрос, пролепетал Лоши, чем порадовал двух братьев, которые, как только услышали положительный ответ обняли раскрасневшего парня. Их парня и мужа одновременно. -Но Джейс, как к нашему браку отнесётся твой народ? - спросил обеспокоеный мироходец, посмотрев на своего возлюбленного. -Не переживай, у нас к этому относятся нормально, есть даже несколько однополых семей. ???-А дальше идёт подготовка к свадьбе, в принципе ничего интересного. На свадьбу со стороны Лололошки были приглашены только его друзья из Даливарики и его хранитель Мико,так как других,так как других,он просто не помнит.А со стороны братьев это Смотрящий и весь Синелист,ну это понятно они ведь в этом миру свадьбу играют. Мир:Синелист Локация:Замок Торжество:Свадьба У алтаря уже стоят братья и ждёт свою невесту, которую успокаивал Бастиан, выступающий в роли отца. И вот Лошка выходит и видит братьев, одетых в чёрные смокинги с белыми рубашки и красными галстуками, в то время сам Ло был одет в белый смокинг и нежно-голубую рубашку. Все радуются, празднуют и дарят подарки молодожёнам. Некоторые из них просто милые, некоторые полезные, а некоторые удивительные. Один из таких подарков подарила им Мико. - И так, в этот торжественный день у меня для вас достаточно необычный подарок. Пожалуста возьмитесь за руки. Все трое исполнили просьбу, после чего девушка читает заклинания и вокруг мужей начали летать частицы. Через несколько минут в руках Ло появился мальчик, волосы его были чёрные как смаль, а глаза фиолетовые как сапфир, но в будущем характер и черты лица будут похожи на Ло. Удивлению остальных не было пределасе были, но новоиспечённые родители были только рады пополнению в их "небольшой" семье. Вы спросите как? А я отвечу вам магия. Вообщем, все были рады кроме двух известных нам полу-богов, которые так и не успели признаться своей первой, и возможно последней любви в своих чуствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.