ID работы: 12723405

Т/И, 13 карт, КриминАрт и дамы))

Гет
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 409 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9,10,11:)

Настройки текста
Примечания:
Спасибо Т(незарегистрированный пользователь) за идеи:)💓💚 💓💚Реакция клонов на то, что ты стюардесса💚💓 И так. Погнали. Статус: ЛПэшки🥰💋(возможная влюблённость со стороны клона) ♦♢Габриэль♢♦ Ну типа.. —Т/И, а кто такая стюардесса? Это ты? Или я? А может мы все стюардессы??? Да.. Ты ответила на эти вопросы и Габриэль от тебя отстал. ♣♧Куромаку♧♣ —Но Т/И! Тебе же нет 18!! Как тебя допустили к этой довольно опасной профессии?! —Куро, да не переживай ты так! Со мной всё хорошо будет в рейсах! Переживает за тебя больше чем за свои документы:( ♦♢Данте♢♦ —Это прекрасная работа! Мы выбираем работу иногда не только мозгом, но и сердцем. Цитаты:) ♥♡Феликс♡♥ —Ух-ты! Как классно!! Там же такие красивые виды из иллюминаторов! —Ага!:) Ну вы общались очень долго на эту тему, но он будет скучать пока ты в рейсе!:( ♠♤Вару♤♠ —А за эту работу много платят?:) —Да, довольно много:). —Эт круто! Никому не расскажет, но тоже будет скучать без тебя:( ♣♧Зонтик♧♣ —Т/И! Это же так опасно! Вдруг пилот не справиться с управлением! Или самолёт сломается и загорится! Ты можешь погибнуть!! —Зонтик.. Ты при увеличиваешь. Пилот прекрасный и опытный. Самолёт всегда проверяют перед полётом. Я не умру, я всегда беру с собой парашют!:) Волнуется за тебя, ну и скучает конечно:( ♥♡Ромео♡♥ —Оу, Миледи, я бы хотел увидеть на вас костюм стюардессы)~~ —Не дождёшься>:( Ромео и в самолёте Ромео. Пока тебя не будет, будет пытаться говорить с другими девушками, но они будут уже не интересны. ♠♤Пик♤♠ Он знает. Ему будет не хватать несколько часов или суток твоего голоса, смеха и вообще тебя:( 💚💓Реакция клонов на то что Т/И секретный агент💓💚 Пампам пидам пам пам пидам пам:) ♦♢Габриэль♢♦ Вы наверное щас удивитесь, но Габриэль знает кто это! В фильмах видел:) ♣♧Куромаку♧♣ —Т/И. Я надеюсь это безопасно для твоей жизни! Пойми, я волнуюсь, да и что скажет Фёдор в конце концов если с тобой что то случится?.. —Куро, всё реально будет хорошо! Я опытная в этом деле! —Осторожнее.. Волнуется:( ♦♢Данте♢♦ Он переживает за тебя на сложных заданиях, но в остальном он тебя поддерживает!:) ♥♡Феликс♡♥ —Это же во имя добра? Если да то хорошо!:) —Да Фель, это во имя добра:) Ну вы поняли:) ♠♤Вару♤♠ Вы часто на сложных заданиях команда. Он любит адреналин, а ты справедливость, так и получается команда:) ♣♧Зонтик♧♣ Он не знает.. Если бы он реально знал.. Он бы истерику начал.. Я серьёзно. Это не из-за того что мне лень писать. Поверьте ♥♡Ромео♡♥ Ему нравится как ты выглядишь в костюме агента|} ♠♤Пик♤♠ Тоже часто работаете в команде. И Вару с собой иногда берёте;) 💚💓Реакция клонов на то что у тебя есть байк💓💚 ♦♢Габриэль♢♦ —Ого, Т/И! А как это?! И ещё до фига вопросов! Ты ответила и прокатилась его:) ♣♧Куромаку ♧♣ Он часто видит тебя возле своего байка и знает как ты опасно, но $а$но катаешься на нём:) ♦♢Данте♢♦ Относится к этому как и ко всему. Со спокойной душой. ♥♡Феликс ♡♥ —Т/И!! Это так здорово! Покатай меня!! Вы часто ездите вместе:) ♠♤Вару♤♠ Любит смотреть на тебя, когда ты сидишь на байке выступая своей @$$ и с выставленой вперёд грудью;). Часто просит тебя покатать его, да и саммому попробовать порулить, а то Пик не даёт. ♣♧Зонтик♧♣ —Т/И!! Ты же можешь разбиться выполняя такие с-сложные трюки!!.. —Ну-ну, Зонть, всё хорошо! Я очень осторожна в своих действиях! И как следует разминаюсь перед такими трюками. —Ну ладно.. Ему нравится, но он волнуется:/ ♥♡Ромео♡♥ Аналогично Вару, ему нравится та поза. Так же просит покатать до местного ресторана:) ♠♤Пик♤♠ Вы с ним часто вместе ездите на перегонки. У вас просто постоянно ничья:) Уф..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.