ID работы: 12723420

Тысяча слов, вместо одного вдоха

Гет
G
Завершён
12
автор
axderqaee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последнее письмо

Настройки текста
       «Мой дорогой Драко..       Ты никогда не получишь это письмо, но я хочу чтоб ты знал, что моя любовь к тебе безгранична.       Я помню каждое твоё слово, каждое твоё прикосновение, каждый вздох. Это было то, что заставляло жить, просыпаться по утрам, в надежде увидеть тебя рядом.       Ты – был моим смыслом.       Ты превратил меня в человека, который смог полюбить. После трагедии, которая произошла несколько лет назад, я думала что не смогу жить, но ты дал силу и веру. Ты стал моей целью.       Наша встреча...Это было слишком необычно..Черное озеро, которое казалось белым от яркого света луны, которая ослепляла нас, я играла на гитаре, а ты слушал и подпевал. Ты говорил: «твои глаза светятся», а я отвечала строчками песни.       Это была самая лучшая, звёздная ночь в моей жизни.       Всё прервалось в один день. Вторая магическая война. Мы поклялись, что останемся в живых, но ты не сдержал обещание. Пока ты приказывал бежать, я ныла, что никогда не брошу тебя, но тогда почему же я все ещё тут? Я уйду, правда. Это уже невыносимо.       Зелёный луч, который хотел пронзить меня, стремился прямо в сердце, но ты огородил меня от этого..Большую часть удара взял на себя, а мне достались лишь царапины.       Зачем? Зачем ты сделал это? Я пролежала 12 дней в магической коме..и это было ужасно. Ты приходил ко мне, и говорил проснуться, а я не хотела отпускать тебя, ведь это муки. Я потеряла все.       Ты оставил меня, в этом мире, огромном, холодном. Я одна, в этом бесчувственном и жестоком мире. Я прихожу к тебе на могилу, и каждый раз вспоминаю момент, который мы пережили вместе, хотя ты не пережил.. Я так жалею, что не обняла тебя в тот момент, когда мы поссорились. Мои слова – это ничто. Я не могу передать тебе свои чувства словами. Слов не хватит.       Ты не представляешь, как мне больно понимать, что рядом нет тебя. Что больше никогда тебя не увижу. Даже если я попаду в рай, то каковы шансы нашей встречи? Появишься ли ты?       Я хочу касаться тебя, чувствовать твой запах. Но судьба такова, она разделяет людей, но она никогда не разделит нас. Я иду к тебе, моя любовь.       Сердечно, твоя Нарцисса.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.