ID работы: 12723450

Vanilla Latte 2

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 257 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейк зашел в здание «BE:LIFT» и кивнув знакомому администратору на ресепшене, поднялся на лифте на верхний этаж. Он уже почти месяц приходит сюда вместе с Сонхуном, чтобы помочь ему выбрать проект для предстоящего мероприятия «Пак Индастриз». С тех пор, как дедушка Сонхуна и по совместительству генеральный директор «Пак Индастриз» внезапно назначил парня на стажировку в своей компании, на голову молодого альфы свалилось кучу новых обязанностей. С утра учеба в университете, а после работа в офисе отца, и так до самого вечера. Сонхун прекрасно со всем справлялся, до тех самых пор, пока его отец не поручил ему отвечать за мероприятие, устраиваемое их компанией в качестве благотворительного вечера. До назначенной даты оставалось не так много времени, а фишкой вечера должна была стать оригинальная постановка для зрителей. Поэтому посоветовавшись с знающими людьми, Сонхун вместе с Джеюном решили, что лучше «BE:LIFT» и их артистов никто не справится с поставленной задачей. Однако проблема заключалась в том, что ни одна из готовых проектных групп не была готова взяться за подобную масштабную работу в столь сжатые сроки. Сегодня они должны были познакомиться с очередным проектным руководителем, который по заверению директора, хоть и был новичком в их компании, но являлся очень способным человеком. По его словам, он вполне мог бы собрать новую группу артистов и отработать с ними необходимый материал, чтобы подготовиться к предстоящему выступлению. Учитывая, что они потратили почти целый месяц только на поиски руководителя и сбор группы, Джеюн надеялся, что хотя бы сегодня им повезет и они уже смогут приступить к своему следующему шагу. Глубоко задумавшись, австралиец даже не заметил, как налетел на какого-то незнакомца. Потеряв равновесие, Джейк уже приготовился к встрече с полом, но почувствовал, как сильные руки подхватили его за спину, не давая упасть. — Осторожно, — воскликнул чуть не сбивший его высокий парень. Аккуратно помогая ему принять вертикальное положение, незнакомец спросил: — Вы в порядке? — Да, спасибо, — неловко ответил Джеюн, — Простите, что налетел на вас. — Ничего страшного, я тоже виноват, что не смотрел на дорогу, — непринужденным голосом произнес парень. Заметив золотой оттенок глаз австралийца, он вдруг неожиданно добавил: — У вас красивые глаза. — Благодарю, — смутился Джейк столь внезапным комплиментом. Незнакомец хотел добавить что-то, но у него зазвонил телефон. Недовольно скривившись в лице, он вынужденно произнес: — Кажется, мне пора. — О, конечно, — отошел в сторону австралиец, пропуская его, — Ещё раз спасибо, что не позволили мне упасть. — Ерунда. Просто угостите меня кофе, когда встретимся с вами в следующий раз, — подмигнул ему парень и направился в сторону лифта. Усмехнувшись, австралиец подумал, что нахальный незнакомец даже не заметил кольца на его пальце, как и не понял того, что золотые глаза у него явно не просто так. Постучав в кабинет директора и получив разрешение войти, Джеюн зашел внутрь и вежливо поклонился в знак приветствия. — Здравствуйте, Сондык-ши. — Ах, Джейк-ши. Проходите, пожалуйста, — поклонился мужчина в ответ, — Сегодня без Сонхуна-ши? — Да, у него в последнее время много работы, — неловко ответил он. Присев на стул напротив директора «BE:LIFT», парень вытащил из рюкзака папку с документами и передал её мужчине. — Дизайнеры «Пак Индастриз» переделали концепт для предстоящего мероприятия. Может взгляните? Мы бы хотели, чтобы декорации для выступления не слишком отличались от общей тематики благотворительного вечера. — О, не переживайте, помощник Сонхуна-ши уже все переслал мне по почте. Ваши эскизы уже в работе, — обнадеживающе заверил его мистер Сон. — Простите, вы сказали помощник моего мужа? — удивился Джейк. — А вы не знали? — удивился он в ответ. — Впервые слышу, — озадаченно произнес парень. — Видимо его недавно назначили и ещё не успели вам представить, — попытался успокоить его директор, — Кстати, о недавно назначенных. Руководитель проекта, про которого я вам говорил, должен подойти с минуту на минуту. Он уже отобрал нескольких ребят для предстоящей постановки и даже набросал примерный сценарий. — Надо же, какой трудолюбивый. Или вы сказали ему, что мы клиенты из крупной компании? — усмехнулся австралиец. — Вовсе нет. Наоборот, я ничего не говорил ему, а он даже и не спросил с кем ему предстоит работать, — улыбнулся мужчина, — Он просто очень ответственный человек, Джейк-ши. Так что могу заверить вас, он вам точно понравится. — Хотелось бы верить, Сондык-ши. Уже пора начать работу над самой постановкой, а у нас ещё нет ни руководителя, ни группы, — обреченно вздохнул он. — Не переживайте, с новым руководителем у вас не возникнет проблем с подготовкой, — он вытащил из своей папки несколько красиво оформленных бумаг и передал ему, — А что касается группы, я распечатал для вас профайлы выбранных им нескольких человек. Посмотрите, может быть кто-то заинтересует вас. Внимательно изучая каждого кандидата, Джеюн с интересом остановился на одном из них. — Вот этот. Могу я посмотреть на него? — Вы умете выбирать, Джейк-ши, — одобрительно кивнул директор, — Я и сам хотел вам его порекомендовать. Он молодой, но очень способный. Включив ему видео с последнего выступления заинтересовавшего его кандидата, мистер Сон с удовольствием наблюдал за реакцией своего клиента. Джейк с восторгом наблюдал за выступавшим парнем и по окончании видео, вне всяких сомнений произнес: — Я хочу, чтобы вы утвердили в его проектную группу. — Не будете совещаться с Сонхуном-ши и руководителем? — удивился мужчина. — Мой муж полностью доверяет мне, так что можете не переживать на этот счет, — добродушно улыбнулся Джеюн, — А что касается проектного руководителя, он ведь сам отобрал этих кандидатов. — Так-то оно так, но всё же было бы не плохо, если бы сначала посоветовались с ним. Он довольно требователен к своей работе. — Не волнуйтесь, если возникнут какие-то проблемы, думаю, я смогу с ним договориться, — заверил его парень. — Думаю, вы правы, — согласился, директор, обращая внимания на открывшуюся дверь, — О, а вот и руководитель, о котором я вам рассказывал. — Джейк? — удивленно воскликнул вошедший парень. Обернувшись на знакомый голос, Джейк не мог поверить своим глазам. — Хён…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.