ID работы: 12723450

Vanilla Latte 2

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 257 Отзывы 43 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели~ Вот и настало время закончить «Vanilla Latte 2». В своем послесловии мне хотелось бы выразить огромную благодарность моим постоянным читателям, которые на протяжении всей истории продолжали поддерживать меня, оставляя отзывы к моей работе. Ваши слова были той самой движущей силой, которая заставляла меня раз за разом возвращаться к VA2 и продолжать работу над ней. Особую благодарность хочу выразить читателям под никами: nashokoladky и Art F, которые одни из первых поверили в меня, подарив прелестные награды для «Vanilla Latte 2». Я была очень тронута подобной поддержкой и не описать словами, как благодарна! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Ещё хочу отдельно поблагодарить таких читателей, как: лара джин, callmecurio, Art F, _kkeutkkaji, aizawv, ddunya_07, Kai_r, Seori_lim, Manur, Кактус не живой, tmtsfo и Asanuma. Это те люди, которые были со мной со времен VA или присоединились в процессе VA2, но сохраняли постоянную активность в отзывах. Ваши слова поддержки, которые я получала на протяжении стольких глав, ваш интерес к работе, ваши вопросы и рассуждения насчет тех или иных действий персонажей, всё это подстегивало меня продолжать работу и не опускать руки. Только вы и ваша поддержка помогли мне завершить данную работу и закончить историю так, как я хотела её закончить. Спасибо вам, дорогие читатели! Без вас и вашего интереса, не было бы и «Vanilla Latte 2»! Если вдруг кого-то не упомянула, то заранее прошу прощения за это. Я постаралась вписать ники всех активных людей, которые на протяжении долгого времени постоянно оставляли свои отзывы к VA2. Я никого не хотела обидеть, лишь только поблагодарить особенных для меня читателей, которые своим интересом и поддержкой придавали мне сил для продолжения работы, за что я всегда буду безмерно им благодарна. Насчет дальнейших планов я уже косвенно рассказала об этом в одном из своих блогов, но для тех, кто мог пропустить информацию расскажу снова. Во-первых, продолжения «Vanilla Latte 3» не будет, так как я считаю, что история Сонхуна и Джейка в рамках вселенной VA, вполне себе закончена и не требует продолжения. Но это не значит, что вы больше ничего по ним не увидите. Впереди вас ждет небольшая дополнительная история об отпуске ребят в Австралии, сюжет для которой уже полностью написан и который нужно просто привести в соответствующий вид. Этим я планирую заняться сразу после своего июльского отпуска, так что, пожалуйста, ожидайте с нетерпением. Во-вторых, по вселенной VA у меня есть ещё несколько идей по другим персонажам, но я ещё не могу сказать точно, появятся они в дальнейшем или нет. Предлагаю вам в отзывах угадать какие это могут быть персонажи и рассказать, что вам интересно было бы о них почитать. В-третьих, есть ещё одна экспериментальная мысль насчет другой популярной пары вселенной VA, но она находится на стадии генерации идеи, поэтому я её пока тоже не стану озвучивать. Но о ком именно идет речь, вы так же можете поразмышлять в отзывах, а я, если увижу правильный ответ, дам вам за это небольшой спойлер к сюжету. В-четвертых, что касается других планов, не относящихся к вселенной VA, то, скорее всего, я вернусь к работе над «Загадай желание», которую пришлось заморозить. А позже возьмусь за совершенно новую историю, идеи для которой уже долгое время томятся у меня в черновиках. Планами на них, я как-нибудь, обязательно поделюсь с вами в одном из будущих блогов и, возможно, именно вы решите, какой должна быть моя следующая история. Будет ли эта студенческая история о первой нежной влюбленности, рассказ об отношениях восходящей знаменитости и директора крупной компании или приключения незадачливого хакера и члена преступной группировки… кто знает. Время покажет. В завершении хочу снова поблагодарить вас за то, что следили за «Vanilla Latte 2» и оставляли к ней свои отзывы. Ваш интерес и ваша поддержка были неоценимы на протяжении всех этих долгих месяцев работы. И не передать словами, как я вам благодарна за это! Для меня ваше преданное ожидание было действительно важным и одним из ключевых факторов закончить эту работу! Поэтому ещё раз спасибо, что не бросили и дождались! Надеюсь, увидеть вас всех снова в моих следующих работах~ Спасибо за внимание и до новых встреч, дорогие читатели~ Вы, как и всегда, лучшие~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.