ID работы: 12723477

The maps that leads to you

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне так хочется тебя поцеловать. — Что? Такое ощущение, что ему просто послышались. Видимо слишком большое количество тренировок вызывали у него слуховые галлюцинации. — Я так хочу тебя поцеловать. Не послышалось. — Я думаю об этом в последнее время слишком часто. Каждый раз, когда я обнимаю тебя, когда наши взгляды пересекаются, я не могу перестать думать об этом. Мне так надоели эти мысли. Дар речи пропал, тишина стала слишком громкой. — Вау, неужели я сказал это вслух? А я все думал, когда и как это произойдёт. У Минхао точно перехватило дыхание. Не так он себе это представлял. Взгляд продолжал бегать по лицу напротив. Он не мог сказать, что не чувствовал того же к Джуну, скорее наоборот, он тоже очень давно был в него влюблён. Просто столько лет совместного проживания вывели их отношения на совершенно другой уровень, чем просто «влюбленность» и «отношения». Это было что-то большее. Но и чувства, благодаря которым все его внутренности переворачивались от одного только взгляда старшего — не просто так. — Почему бы тебе тогда это просто не сделать? Внешнее непоколебимое спокойствие Минхао сгорало без остатка. Его так легко подожгли. Сейчас внутри бурлило все что только можно: любовь, уверенность, жадность, эйфория. — Ты так это легко говоришь, — старший затушевался, нервно пряча ладони в длинных рукавах. — Ты так давно этого хотел, почему сейчас тратишь время на разговоры? Зная Джуна и его неуверенность в выражении своих глубинных чувств, Минхао решил, что активной стороной в этой ситуации придётся быть ему. В этот момент он был готов забрать себе все. — Прекрати глазеть на меня так испуганно, самое страшное, что могло быть сказано, ты уже сказал. А теперь подойди и поцелуй меня. Это было быстро. Их губы соприкоснулись, сначала слегка двигаясь вместе. Они пробовали, исследовали друг друга. Это точно было безумие. У Минхао не было опыта в поцелуях, поэтому он просто доверял Джуну. И видимо не зря, потому что такого головокружения от эмоций он никогда не ощущал. Долго подавляемые чувства, смешанные с любовью — ядерная смесь. Это было то, чего им двоим не хватало. Нажим постепенно становится сильнее, поцелуи глубже, тела горячее. Руки Джуна уверенно держали талию Минхао, не давай тому упасть. У младшего подкашивались ноги от всего происходящего. Они не заметили, как их поцелуи постепенно перешли в легкое покусывание губ друг друга. — Ты насытился, маленький вампиренок? — Тобой? Точно нет, — Джун нежно кусил Минхао за шею. — Вижу, что работа актера не прошла даром. Ты успел попрактиковаться в поцелуях. — А ты ужасно целуешься. Однако, настолько невероятного поцелуя у меня никогда не было, — Джун продолжал говорить, одновременно целуя чувствительную кожу шеи другого, — этот определено стоит выше всех остальных, и вряд ли когда-нибудь кто-то сможет это изменить. — Интересно, если я тебя сейчас еще раз поцелую, изменится ли этот твой «топ поцелуев», — Минхао кончиком пальца поднял подбородок Джуна для того, чтобы их взгляды пересеклись. — Попробуй, узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.