ID работы: 1272351

Людмила и Федерико

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Людмила персонаж в первом сезоне отрицательный,но во 2 сезоне она начинает исправляться...И два совершенно как мы думали не совместимые человека,но оказалось что он очень красивая пара))И так как всё началось... Однажды как и всегда Людми гуляла по студии с Нати,и вдруг к ним подходит Пабло и говорит:"Людмила нам нужно что бы ты прошла на сцену и исполнила песню." -Пабло.какую песню и с кем я буду петь!? Ай Паблито я и не догадалась вы с Тонио решили дать мне сольный номер!)да? Видишь Нат ,учись у профи.-сказала Людмила -нет Людмила это не сольный номер,ты будишь петь с партнёром!-ответил ей Пабло -и кто же он? огорчённо посмотрела Людмила на Пабло. -Федерико! Людмила быстро на сцену! -Ай Пабло,но я же не пою с Федерико, -сказала возмущённо Людмила.Без вопрос Людмила на сцену иначе сейчас позову на твоё место какую-нибудь другую девушку! Нет Пабло не надо!-громко сказала Людми. Людмила вышла на сцену где уже стоял Феде.-и они начали петь,вроде обстановка,но Людми с Феде так не казалось...Они смотрели так искренне, так влюблённо,что это заметили все и начали переглядываться.Но Людмила и Федерико не обращали на них внимания они были увлечены только друг-другом...Они закончили петь и понели что влюбились! -Ты замечательно спела!-сказал Федерико Людмиле -Спасибо,ты тоже!-Проговорила Людмила.И они вместе сначала заулыбались друг-другу,а потом смутились и отвернулись. Когда они спустились вниз Пабло поблагодарил их и похвалил. На следующий день Федерико пригласил Людмилу на встречу и сказал то что произошло просто так забыть нельзя и она в этом с ним согласилась. Людмила достала Нати своми приказами, потому что очень волновалась,но вот и наступило время встречи, и Людмила пошла в назначенное место, прийдя раньше Феде, она прождала его 15 минут и уже собиралась уходить,подумала,что Федерико просто решил не приходить.Встала с лавочки и уже почти ушла,но тут к ней подбегает Федерико и Обнимает Людми она не чего не понимая улыбается и тоже обнимает его.Он начинает объеснять почему опоздал,но Людмила говорит что не чего не нужно объеснять она всё понимает.Он взял Людмилу за руку и они пошли гулять.Дошли до лавочки и сели, начали приближаться друг к другу уж было почти поцеловались,но им помешали фанаты Федерико с шоу U-mix.И окружили его со всех сторон и Лу решила уйти,но Федерико крикнул что бы она осталась,но она не послушала и ушла. Людмила расстроилась и пошла к фонтану её это успокаивало.Когда фанаты ушли Феде побежал искать Людми , сходил и в студию, и к ней домой,но её не где нет.Он расстроился и пошёл к фонтану ему там было хорошо думать.И вот они сидели на разных сторонах фонтана думали друг о друге,но вот Феде увидел сумочку Людми,подошёл и увидел ее.Они были такие счастливые и радостные,подумали что им точно нужно быть вместе. Федерико предложил встречаться,взял её за спину пододвинул к себе и они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.