ID работы: 12723517

Любовь к онигири и Кёджуро

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кёджуро Ренгоку столп пламени. Парень очень красивый. У него яркая внешность и прекрасное, крепкое телосложение. Ещё он просто добрый, милый и честный человек . Мэйко не была столпом,да и вообще истребителем демонов. Мэйко-это близкая подруга Ренгоку. В отличие от друга девушка не выделялась очень красивой внешностью, но была по своему привлекательной. Также девушка была очень доброй и всегда была готова протянуть руку помощи нуждающимся . Общение Мэйко и Кёджуро можно назвать передружбой и недоотношениями. Они ревновали друг друга и заботились о друг дружке так, как этого не делал никто другой. Наступил день икс. Это был переломный день. День ,когда Кёджуро понял , что любит Мэйко. Столп давно знал, что питает к девушке чувства, но списывал это на то , что она его подруга и любит он её как подругу ну или же сестру. Но именно в этот день он признал, что влюбился, по уши влюбился. Сегодня они договорились встретится и вместе погулять. Мэйку надела своё самоё милое, розовое кимоно, и зацепила длинные, шёлковые волосы в хвост украсив его заколкой в форме огонька. Символично, не правда ли? Когда девушка пришла на место встречи друг уже ждал её там. - Привет, ты сегодня очень красивая. -сказал Кёджуро,и его щёки покрылись мало заметным румянецем . Мэйку тоже очень растерялась ведь она в первый раз получила комплимент от "друга". -Спасибо-смущённо прошептала девушка. Ренгоку взял девушку за руку и повёл в направлении к её любимому кафе. Это было маленькое и уютное кафе. Да оно не было шикарным и дорогим , но там готовили самые вкусные онигири. Онигири это любимое блюдо Мэйку. Девушка готова продать душу за порцию вкусных, рисовых треугольничков завёрнутых в сушеный лист водорослей нори. И Кёджуро это прекрасно знал. Он знал о своей подруге всё. Какие у неё предпочтения в одежде, еде, цветах .Мэйку всегда была жизнерадостным лучиком света для всех кто её знал. Возможно это всё было не важно, но именно все эти мелочи формировали ту весёлую девушку, которую всем своим сердцем полюбил столп пламени. Они зашли в светлое кафе и сели за самый отдалённый столик. Когда принесли их заказ девушка стала уплетать онигири. Ренгоку решил не терять времени и поговорить с подругой. - Слушая, Мэйку. Я хочу тебе сказать... Я люблю тебя, давай встречатся! Заявление Кёджуро мягко говоря шокировала девушку. Мэйку поперхнулась онигири.Для неё было очень неожиданно узнать новость о том, что она нравится Ренгоку. Когда-то девушка тоже думала о том, что она любит Кёджуро. Но она отбросила эти мысли ,потому что была уверенна, что чувства не взаимны. А своим признанием ей не хотелось рушить дружбу, которая была для неё очень дорога. А может она просто испугалась невзаимной любви и разбитого сердца, испугалась той боли которую придётся переживать в случае отказа. Но вот перед ней сидит как ни в чём небывало её друг и ждёт от неё ответа. - Я тебя тоже люблю и с радостью стану твоей девушкой. У Мэйку была улыбка до ушей и красные от волнения щёчки. Кёджуро тоже выглядел как огонёк ибо его щёки тоже пылали. Ренгоку подошёл к девушке и обнял её. Мэйку была счастлива. Ведь девушке надо немного для счастья. Тёплое чувство в груди и любимый человек , который всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.