ID работы: 12723543

Её малышка)

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Лизы началось с того что она проспала. Мама ушла на работу, забыв разбудить дочь. Лиза проснулась за 25 минут до начала урока. Быстро сделав утренние процедуры, девушка пошла одеваться. Она одела белую рубашку, чёрные брюки и чёрные мужские туфли. Одев поверх куртки куртку и схватив бутерброд со стола Лиза побежала в школу. Вот Лиза бежит по тротуару. Внезапно она в кого-то влетает и кажется сбивает с ног. Открыв глаза, она увидела темноволосую девушку, которая младше Лизы года на 2. -Смотри куда прёшь,-сказала Лиза. Та девушка поднялась с земли и подняла рюкзак. Вдогонку Лиза услышала: -Сама смотри, чокнутая. Наконец забежав в школу, Лиза сняла куртку и побежала в класс. Вошла в класс она точно со звонком. Учителя ещё не было. Тут в класс заходит учитель с двумя школьниками. Один был высокий брюнет с карими глазами, а рядом с ним стояла девушка невысокого роста с русыми волосами и голубыми глазами. В ней Лиза увидела ту девушку, которую сбила сегодня. -Ребята, знакомьтесь. Это ваши новые одноклассники. Максим-19 лет и Вика-16 лет. Максим садись за последнюю парту третьего ряда, а Вика за последнюю парту второго ряда. Максим был одет в белую рубашку, поверх которой был чёрный галстук и тёмно синий пиджак, а также чёрные брюки и чёрные мужские туфли. Вика была одета в чёрную рубашку, белый галстук и тёмно синий пиджак, также чёрные брюки и чёрные кроссы. Макс сел к Авдееву, а Вике сказали сесть с Лизой. -Привет,-сказала Лиза,-это ты та девушка с которой я сегодня столкнулись? -Да,я. Могла бы и извиниться. -Ха. Ещё чего. Я Лиза. И если не хочешь проблем, не спорь со мной. Вика ничего не сказала, а просто стала слушать учителя. Конец урока. Вика и Макс встали у доски. Макс начал говорить: -Всем привет. Меня зовут Макс, а это Вика. Дружить мы не собираемся, но предупреждаю сразу. Кто Вику тронет, тому шею сверну. Ясно?! -Да. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.