ID работы: 12723624

Ванлор....

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот вы знаете дрейка. Стример 89 сквада, молодой, мол тот самый диджей. Так есть человек который вылитый дрейк. Такая-же причёска, очки. Ещё снимает в тик ток новости про стримеров. Сейчас всё внимание фендома на этого интересного паренька, так как все думали, что он-это и есть дрейк! Денису это показалось странно. И вот как-то они переписываются и возникает вопрос о встрече. Оба соглашаются и собираются сделать так, чтобы ванлор приехал к дену. Примерный день встречи-через 3 дня потому что там из Украины лететь, так ещё и свои дела по учёбе. Для дрейка это были самые длинные его три дня, будто прошло 10 лет, и вот наконец прилетает шкила. Ден встречает его в ближайшем аэропорте и они вместе едут в такси к нему домой. Приехав домой, первое что сказал ванлор это: -А почему так тихо? У тебя вроде девушка есть-посмотрел тот на старшего вопросительно. -Да так, уехала она к родителям-грусновато ответил дрейк и вскоре продолжил-давай свой рюкзак понесу его в комнату-сказал дрейк и сразу же у него в руках появился рюкзак младшего, а сам младший уже пошёл на кухню. Дрейк не придал этому значение мол: "воды хочет попить" и пошёл относить рюкзак Придя на кухню беловолосый увидел как его "друг" уже сидит в тик токе, а возле него стоит стакан с водой наполненной наполовину. -Не че там, давай стрим запустим уже 19-предложил дрейк. -Да не, давай я сначала помоюсь, а потом продолжим-сказал Ванлор и резко встав побежал в душ. "ну ладно"-подумал про себя дрейк и совершенно забыв про то что из того стакана уже пили, взял и допил остаток воды в ней. Через час парень наконец вышел из душа и пошёл в комнату где был дрейк и его портфель. Дойдя парень никак не обратил внимания на лежащего и взяв одежду наконец обратился к нему. -можешь не смотреть пж -д-да конечно без вопросов-удивившись в просьбе, Денис выполнил своё обещание и не смотрел, а ещё сильнее вдуплял в телефон. Когда ванлор переоделся, он повернулся к Денису и проговорил. -А знаешь, Дрейк, зачем нам, чтобы нас путали? -ну да, мне тоже не нравится...-мошенально сказал дрейк переведя взгляд с телефона на парня у кровати. У них завязалась гробовая тишина. Сейчас что-то должно произойти, но не происходит. У Дрейка начинает всё чаще биться сердце. Парень смотрит на него таким пустым взглядом, что хочется его освежить, но страшно. Конечно тик ток который играл на фоне сбивал эту атмосферу, но поняв это Денис заблокировал телефон и положил рядом. Вдруг, с ни того ни с чего Ванлор хватает пласкогупцы которые лежали на тумбочке владельца квартиры, ведь недавно тот что-то ремонтировал, и кидается с ними на Дениса надвиснув на ним. Парень с холодным оружием целиться прямо парню снизу в горло, но Дрейк защищался руками и кричал что-то мол: "что ты творишь!?", но младший не слышал его и стал кричать своё -Пойми! Как будет хорошо если человек который похож на дрейка будет один!!-прокричал тот начиная давить на руки ещё сильнее. Руки красные, ещё чуть и этот псих протнёт их. Сердце которое бьётся в бит песни "Мазеlove" хотя та даже рядом не играет. Больно, очень больно, но что поделаешь, прейдётся терпеть. Вдруг, парень сверху бросает пласкогубцы рядом. Холодного предмета нет, Дрейк убирает руки и тут возле его лица надвис Ванлор. Теплый воздух из их носов отжигает лица взаимно. Дрейк боится говорить. Боится ляпнуть, что-то не то. Секунда. Поцелуй. Дрейк за считанные милисекунды краснеет и отбивает парня от себя. -Ты что вообще ебнутый!?-начинает продолжать своё Дрейк и ему прилетает в горло, но не совсем. Несколько сантиметров от него. У Дрейка начинает усложняться дыхание. Страшно умирать. Парень понимает, сопротивление это равно смерти, он не суецидник. -Пре-кра-ти эт-о...-выдавливает из себя Денис сглотнув слюну. -Бб Нож в шее. Много крови. Скорая помощь. Помытый и положенные на место пласкогупцы. "Парень умер"-подтвердили врачи....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.