ID работы: 12723641

Наркотик

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
Примечания:
Я принимаю тебя раз в неделю как наркотик И всю неделю думаю о том, Как будешь ты по телу разливаться И в нем гореть самым сильным огнем. Как я увижу твою странную улыбку, И твои самые красивые глаза. Ну а потом ударишь ты меня, Наверно по затылку За то, что что-нибудь скажу не так. Но это что-нибудь скажу я лишь по шутке. Наверно, что бы просто подразнить. Ведь так смешно смотреть на тебя злую… Поэтому и хочется позлить. И вот, наступит снова Понедельник. И снова буду думать о тебе. И черт возьми, ну как же сильно хочется, Что б ты всегда была со мной, везде. Что б принимала тебя каждый день я, Что б была полностью тобой поглащенна. Что б мы с тобою были одним целым, Что б у меня была лишь ты одна. Приходится жить только перепиской И чувствовать тебя сквозь сообщения. Поверь, мне через них совсем не трудно Понять все твое настроение. Я знаю все твои манеры писем: Я знаю, как ты мне напишешь когда плохо, Я знаю, как ты мне напишешь когда грустно, И как напишешь, когда хорошо. А в пятницу я в полном предвкушении, Ведь завтра я опять тебя увижу. И снова боль вся с сердца сляжет, Она просто уйдет на второй план. И вот, с тобою решать мы будем, Как сделать так, что б разрешила мама, Как сделать так, что б разрешила мама, Мне у тебя сегодня ночевать. Потом, мы обнаружен деньги. Я думаю, скорее у меня. И быстро, что б никто нас не увидел, Мы купим вкусный, белый шоколад. Потом мы спрячемся с тобою в душевую, Что б не спалили нас никто из наших предков. А то придется нам с тобою потом делиться, Чего с тобой мы обе не хотим. А после этого мы будем говорить о том, О чем лишь можно говорить по всей земле. И от друг-друга ничего не скроем. Ну есть ли в этом толк тебе и мне? Расскажем все наши с тобою проблемы, Расскажем все. Мы ничего не скроем. Но если хочешь, тему мы закроем. Уж не настолько это важно мне… * * * ...... Проходит время. Как же так? Ну что такое? Да что же это за тупые мысли… Нет, ну какое вообще может быть мне дело, До запаха твоих мягких волос… До голоса, до глаз, да хоть до смеха. До рук, черт, в общем до всего! Да что ж такое? Как это? Да что это???!!! Нет, ну не может быть, ведь это ложь. Ведь это просто глупый подростковый возраст, Ведь это так наверное со всеми, да? Да боже мой!!! Ведь ты даже не мальчик!!! Теперь кроме проблем справляться мне с тобой?.. Я принимаю тебя раз в неделю как наркотик. И ты мне дорога, ведь ты мой друг. Но кажется, что доза стала больше. Да нет, тебе лишь кажется что я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.