ID работы: 12723684

Истерзанные

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь одно и тоже, все мысли заполнены только ей. Что же мне сделать, чтобы завоевать твоё хрупкое доверие? Почему ты так сильно ненавидишь меня? Окей, может я правда перегнул, когда явился на твоё свидание с Моцартом… Но я ведь просто забочусь о тебе, глупышка, разве это повод меня недолюбливать? Нет, что-то здесь явно не так. Точно есть какая-то другая причина. Только как мне выяснить это, если ты не подпускаешь меня ближе, чем на километр, в лучшем случае? Неужели я настолько тебе противен? Мысли путаются в огромный ком, уже сложно в чём-то разобраться. Ужасно болит голова — и неудивительно, три часа ночи. С таким режимом долго не протянуть, можно превратиться в тень. И если бы только одна голова болела… ⠀Парень резко схватил свою левую руку чуть выше запястья и скорчился от боли. Это постоянно происходило с ним, как только он мучал себя мыслями от невзаимности. То есть, каждую ночь. Татуировка с изображением мальвы нежного фиолетового цвета, вначале показавшаяся ему невероятно красивой, теперь приносила только боль. — Чёртовы соулмейты! , — фраза, которая уже стала для него девизом. Всё дело в том, что как только человеку исполняется 20 лет, на его теле появляется татуировка. Точно такая же должна появиться и у другого человека — соулмейта, — что означает, что этим людям суждено быть вместе. Вот только юноша, мягко говоря, не любил всё связанное с соулмейтами, поскольку его сердце уже давно предназначено другой. А вероятность того, что девушка которую он любит, окажется его соулмейтом — равна буквально 10% или даже меньше; здесь явно нужно быть любимцем Фортуны по жизни. Можно конечно попробовать пойти против правил и, любить не своего соулмейта — однако существует мало удачных случаев, когда такие пары жили счастливо. Оказавшись в столь трудном положении и будучи однажды в стельку пьян, он даже пытался как-то «срезать» татуировку с кожи. Правда, это только всё усугубило и теперь, при сильном эмоциональном состоянии татуировка могла сильно болеть, а в редких случаях даже кровоточить. Вишенкой на торте является то, что девушка, которая ему нравится, его на дух не переносит и отказывается говорить почему — это главная причина его плохого самочувствия. Получается какой-то замкнутый круг. Однако юноша не собирается сдаваться, хотя мысли такие уже были. Он завоюет её доверие (а если повезёт, то и любовь), чего бы это ему не стоило. И он обязательно придумает как это сделать, а сейчас важнее, чтобы эта жгучая боль в руке прошла. Иначе просто не получится заснуть, а завтра как на зло, его ждёт работа в офисе, где нужно быть очень внимательным с цифрами.

***

А пока кто-то не спит из-за плохого самочувствия, в другом конце города кто-то не спит по своему собственному желанию. Через несколько минут будет ровно 20 лет, как на свет появилась она — в настоящем студентка филологического факультета. Но девушка отсчитывает время не для того, чтобы получать поздравления от близких, а чтобы поскорее увидеть свою татуировку, которая определит её будущую жизнь, по крайней мере личную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.