ID работы: 12723685

Clouded Mind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало в неизвестность.

Настройки текста
      День подходил к концу. Облака плавно плавали по вечернему небосводу. Дул слабый прохладный ветер, который приятно ласкал волосы. Золотое солнце уходило за горизонт, и словно раскрашивая того алым градиентом. Дэн словно засмотрелась на эту картинку с крыши здания. Та смирно сидела и смотрела как солнце уходило спать. Глаза неприятно слепили лучи солнца, но для той казалось что эта были приятная эффектность данной картинки. Ветер немного растрепал у той волосы, от чего они все были в разные стороны. Та немного их "прилизала" своей рукой и после вслушивалась в окружающую среду закрыла свои глаза. Дэн часто попадала во всякие передряги. Хотя, судьба будто специально толкало ту к таким событиям. Не понятно даже зачем, да почему? Та часто могла убегать от полиции, которые с электрическими дубинками грозили той надавать пинков под зад. Но так и не догнали её. А в скором времени ту забывали. То ли из-за того что та хорошо скрывалась, то ли из-за того что попросту теряла у них интерес. С заходом солнца стало еще холоднее. Ветер уже стал чуть по сильнее, от чего у Дэн покраснели щеки. Та надела шапку и капюшон, и то особо ничего не помогло. Было по прежнему холодно. Перчатки уже не грели холодные руки, шарф уже не спасал от холодного порыва ветра. Казалось, ещё немного та просто свалится с ног и упадёт на холодный асфальт свернувшись клубочком. И так же медленно и мучительно умирать от обморожения. С каждым шагом ноги всё отказывались слушаться, от того выдохнув облачко пара, та обессиленно прижалась к стенке и еле как зашагала в сторону торгового центра. И спустя жалкие четыре метра, та попала в тёплый большой хол.       Зал просто кишел людьми. Каждым кто где был. Они были повсюду. От чего Дэн посмотрев вокруг улыбнулась замерзшими кончиками губ. После чего, её обмякшее тело от холода просто легло на самую дальнюю от глаз лавочку. Руки и ноги дрожали. В помещении было немного душно, но и этого пустяка та не чувствовала. Для той щас не было ничего лучше чем просто лечь спать. В сон та провалилась быстро. Это был один из самых тёплых снов Дэн, не учитывая что ей ничего не снилось. А то, что та не мерзла. А была в тепле. Но как говорится счастье много не бывает. Охранник что стоявший около десяти метров от той заметил, что на самой дальней лавочке спал маленький сонный комочек, насквозь замёрзший на улице и решил немного согреться в этом здании. Мужчина средних лет подошла к девочке. Тот осмотрел её спящие тело. После чего взял ту, за руку и вполголоса сказал: —Эй, девочка. С тобой всё хорошо? —Голос мужчины был немного хриплый. А его пальцы немного тощими. Дэн лишь спустя минуты две открыла свои сонные глаза. После чего увидев перед собой мужчину испугалась и сжалась в лавочку. Тот лишь усмехнулся. —Дорогуша, что ты тут делаешь одна? А где твои родители? —Сказал тот смотря как Дэн пыталась сонливо сообразить что вообще от нее требуют. И только пару минут спустя, та поняла что сейчас запахло, явно, жареным. Ибо, будь, узнай тот что у той уже как всю жизнь нету опекунов, то считай её задницей займуться, местные правоохранительные органы, чтобы сплавить ее в детские учреждения которые ничуть не заменяют тюрьмы, где не дай бог уронишь мыло и считай что ты уже убит, арестован и изнасилован.       Дэн посмотрела назад мужчины, ищя обходные пути та нашла поближе к ней лестницу ведущую на второй этаж. Чуть по дальше уже стояли экскаваторы а справа от них уже были лифты. Но прийдя в мир иной и уже когда та хотела сказать что всё в порядке. Мужчина потрогал её руки. —О, батюшки мои, да ты холодная. —Сказал, тот вгоняя Дэн в панику. Та быстро убрала руки, но мужчина крепко схватил ту за левую руку и повёл к своему охранному пункту. —Пошли со мной милая, вызовем полицию и она тебе поможет. —Мужчина по прежнему держал хватку. И вот. Дэн резко взяла свою левую руку тут же увела наверх и со всей силы рванула в сторону экскаватора. Мужчина побежал за ней следом что-то кричал в рацию вроде: —База 2 приëм! Инцидент! Девчонка в несовершеннолетнем возрасте гуляет в неположенных местах. Дэн быстро перебежала к второму этажу здания, где после резко повернула направо и перегнав пару прохожих быстро зашла в свободной лифт и нажала на кнопку десять. Лифт доехал за полторы минуты до указанного этажа. Вывалившийся из лифта, та заметила охранника который перегородил ей дорогу. Достав наручники тот усмехнулся. —Ну и куда же мы собрались? —Сказал тот с противной нотой в голосе. Но как только тот набросился на неё чтобы надеть металлические "браслеты ", та резко проскользнула сквозь него. А мужчина ударился об стенку лифта. И просто упал на пол. Но Дэн подошла и нажала на кнопку второго этажа и лифт вместе с охранником содрогнулся в вниз.       Потом Дэн подбежала к лестницам, и уже где-то снизу слышала недовольный гул охранников. По голосам точно сказать невозможно сколько их было. Но от силы пары четыре. Дэн пробежала чуть наверх и увидела пожарную лестницу. Та выбежала, но в итоге чуть не упала с неё. Высота была ровно такая, что та без переломов бы не обошлась. Затем та побежала по ступенькам вниз, но уже где-то в районе четвертого этажа не было лестницы. Казалось, это тупик. Но нет. Охрана вот-вот бы схватили ту за шиворот, если бы только та не сообразила прыгнуть и повисла на фонаре. Руки немного стёрлись из-за грубого металла, но та не чувствовала. И после упала на произяющий мимо фонаря грузовик. Упав на грузовик, та посмотрела следом, как возмущëные охранники видимо вызвали полицию. Но это уже ту не волновало. Важно было понимать что, та оторвалась, остальное ничего не имело значения. Та нервно выдохнула и легла на крышу грузовика, пытаясь восстановить свое дыхание. Грузовик проехал где-то от силы километров два после того как та смогла скрыться от охранников торгового центра. Когда грузовик остановился на красном свете, та аккуратно спрыгнула с крыши на асфальт и пошла дальше как ни в чем не бывало. Мысли брели в кашу. А от мыслей о том, что за ней может быть хвост действительно стал ту пугать. Та ни раз от них могла скрыться. Но вот что если найдут? Что если эта игра не продлится слишком долго? И рано или поздно та проиграет этот бой? От мыслей такого расклада настроение немного испортилось. От чего всю оставшуюся дорогу та проследовала молча, под свои любимые саундтреки даже не догадываясь как же сильно ей наступали на хвост.

***

Дело подходило ближе к вечеру. Солнце уже давно ушло за горизонт. На небе стали появляться первые звёздочки. Луну не было видно из-за пасмурных облаков, которые через минут пять укрыли всё небо, предвещая город к неизбежному дождю. С вечером на улицах стало прохладнее, от чего Дэни сжалась и пыталась как то получить тепло от своей куртки. И то не особо помогало ей такая практика. К сожалению торговые центры идти было опасно. Ибо та не знала, могут ли там её снова поймать или нет. А в другие заведения в такой час уже нельзя, по ней сразу было видно что та явно не ночует дома. Хотя, Дэн и имела одного человека, который ей сделал поддельные документы. Но всё же, не стоит ими рисковать направо-налево. Прогулявшись какое-то время по улицам, та заметила патрульную машину и поняла что видимо дальше, ей придется идти по крышам во избежании новой погони. Та тихо побежала за угол и опять забравшись по лестнице пошла по крышам зданий. В этот раз та нашла небольшое скромное местечко, где был просто сногсшибательный вид на ночной Нью-Йорк, но и плюсом было что легко та смогла увидеть кто к ней направляется. Сделав свое гнездышко, и достав из своего черного рюкзака плед, укуталась в нём как в коконе и закрыла свои глаза. Сон пришел моментально. Усталость взяла над собой верх. Конечно, было хорошо что её никто не беспокоил. Но в промежутке часа ночи всё пошло не по плану. Дэн проснулась из-за ничего. Иногда такое бывает. Но что-то было не то. Та подозрительно осмотрелась по сторонам. "—Очень странно… Такое ощущение, что я тут не одна. " —Подумала та, и посмотрела вниз. Но ничего не увидела кроме как пары луж, машин на сигналках и фонаря который освещал область территории дороги. Дэн прижалась к стенке и только тогда услышала звук "Пссс" Словно что-то проткнули и выходил воздух. Дэн от испуга быстро собрала свои вещи обратно и резко выбежала чтобы посмотреть что происходит. Оказалось, это была дымовая граната с усыпляющим газом. Дэн зажала нос рукой и быстро перепрыгнула через другое здание. После чего побежала, будто бы увидела какого. И спустя около десяти домов, Дэн спрыгнула вниз и спряталась за мусоркой. Та думала что сбежала. Но её немного выдавал тяжёлое дыхание. "—Так… Дэни успокойся… Щас кто-то там поймет что я ушла и просто уйдет сам… Но твою мать! Что это было? " —Дэн не могла себя успокоить ни чем. Но тут к ней подошёл странный мужчина, который был одет как-то не по военному. А как киборг. За всю свою жизнь. Дэн видела киборгов от силы раз так два, не более. А тут прям в близь. И явно с нехорошими намерениями. —Эээ… В-вы кто? Ч-что вам от меня нужно? —Сказала Дэн немного дрожащим голосом. Зрачки уменьшились от огромного вида киборга. Но мужчина лишь грубо схватил ту за шкирку и куда-то потащил. Конечно Дэн стала сопротивляться. Та стала бить ногами в пах, руки пытались расцарапать крепкий металл, но ничего не было эффективно. Ту отнесли к какому-то грузовику, после чего другой киборг что-то воткнул в область шеи Дэн, а затем грубо взяли и кинули в самый конец грузовика. Далее та услышала лишь звук закрытия двери и какую-то приглушенную речь.       Дэн резко встала и со всей дури побежала к двери. Но та не смогла её пробить, а просто с глухим металлическим звуком упала на пол. Грузовик резко вздрогнул и Дэн укатилась то в одну сторону грузовика, то в другую. После чего, Дэн попыталась ещё раз долбиться об дверь. Но попытка не закончилась успехом. —ЭЙ! выпустите меня! Кто нибудь! Спасите! —Дэн еще раз ударила дверь. Но тело стало не слушаться хозяйку. —Н-нет… Куда они меня везут?... За что?... Я не могу... Глаза стали слипаться и вокруг всё стало темнеть. Прошло спустя более пяти минут и та уже полностью отрубилась. Та никак не могла пошевелиться. Всё таки снотворное сыграло свою роль в крови Дэн. Под прохладную осеннюю ночь. На небе по прежнему где-то были облака, но большую часть неба можно было увидеть маленькие звезды. Затем какое-то время спустя пошел слабый дождь. Грузовик ехал по ночному одинокому шоссе. Вокруг был только густой, тëмный лес. Изредко иногда появлялись населённые пункты или города, но зато часто можно было встретить одинокую ночную заправку. Которая круглосуточно ждала гостей. Но сам грузовик иногда потряхивал сонную тушу Дэн, которая смирно уснула клубочком на холодном полу. Но ей это абсолютно не мешало. Снотворное было настолько сильным, что та проснётся как минимум через восемь часов.       Грузовик вёл ту в неизвестность, по одинокой, прохладной, ночной дороге..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.