ID работы: 12723720

Я иду по твоим следам.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отдай телефон, Чон-Сан! — Нет! Парень замахивается рукой с телефоном, чтобы ударить хулигана напротив, но чья-то рука перехватывает руку парня и тянет на себя – вниз со шкафа к полу, отчего Чон-Сану становится больнее, а Гви-нам осознавая ситуацию схватил за ту самую руку парня, пытаясь отстранить мертвую руку ученика. Но вот ещё одна рука какого-то зомби вцепилась в волосы Чон-Сана и почти выдернула бедного парня, отчего послышался хруст руки Чон-Сана. Гви-Нам в шоке, не зная что делать, упустил парня, который уже соскользнул к кучке зомби. — Гви-Нам!..— Парень от страха протягивает руку к парню на шкафу, но уже поздно, какой-то зомби откусил целое ухо Чон-Сану, пока другие кусали некоторые части парня, впуская вирус внутрь человеку, после чего зомби переключаются на другую жертву, та что стоит на шкафу с протянутой рукой, которой хотел бы спасти своего врага. И как только он это понял, то тут же брезгливо отдернул руку и ищет выход из этой ситуации. В итоге Гви-Наму удается выбраться и даже спрятаться в пустом классе. Слышатся звуки ломающихся костей, очень много, будто все тело сломалось, хотя так и есть. И вот Чон-Сан встал на ноги, вывернув свою руку в правильном направлении. В нем откуда-то столько ненависти к одному человеку. — Гви-Нам... За что?... Гви-Нам. — Парень мотает головой, отводя плохие мысли прочь и тут же на него набрасываются зобми, что были рядом, но они его нюхают и отходят. Это поразило парня, и в очередной раз он понимает, что он стал один из них, но хотя бы с мозгами. Почему-то в его воспоминаниях Гви-нам столкнул его прямо к зомби, хотя в таком моменте могло показаться что угодно. Но Чон-Сан отчаянно верил, что его столкнул Гви-Нам и он собирался отомстить. Скрипя зубами парень стал идти в сторону выхода из этого помещения. На самом деле Гви-Наму всегда нравился этот Чон-Сан, он часто доставал его, потому что ревновал к той девочке, что знакома с ним с детства. Часто избивал его зная, что никогда не сможет признаться ему. Часто оскорблял его зная, что никогда не услышит ласковых слов в его сторону. Но вспоминая тот момент, когда из под него буквально стащили этого парня, Гви-Нам не сдержал свои слезы, ему хотелось пойти и забрать труп парня, пускай даже если он уже стал таким же как остальные, хотелось вернуть время и исправить свою ошибку, но уже было поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.