ID работы: 12723727

Raspberry ice-cream

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
masha_amrr соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Гордость прячешь за капли, никто не найдёт,

Только так это вряд ли пройдёт.

Вид из окон на город, душа в самолёт

Знаешь, всё это скоро пройдёт…

      Вратарь вбрасывает мяч игроку своей команды, на что тот начинает бежать в сторону ворот противника. Антон поднимает руку, подавая знак, что открыт для паса, и он отдаёт мяч ему. Тот же быстро огибает двух защитников и делает передачу на Алексея, которого чувствует на поле на ментальном уровне. Лёша, сделав перед этим ложный замах, ударяет по мячу, и он оказывается в сетке ворот. Парни обнимаются и уже радуются разгромной победе, ведь осталось играть 15 минут, а счёт уже 6:2.       Девчонки из группы поддержки счастливо трясут помпонами, а после выстраиваются по своим позициям, начиная танцевать во время небольшой заминки в виде объятий команды. Капитан коллектива, темноволосая девушка по имени Арсения счастливо улыбается старшему Миранчуку, который в свою очередь является капитаном своей команды, и посылает воздушный поцелуй прям во время танца.       Молодые люди возвращаются на свои позиции, но не особо спешат вводить мяч в игру. Соперники уже начинают нервничать и огрызаться. Это не осталось незамеченным для Алексея, который сразу нахмурился и пытался расслышать, что именно они говорят. — Чего ты смотришь? На подстилку свою смотри, — высказал ему парень чужой команды. — Че ты сказал? Повторишь прям в лицо? — зло проговорил старший и вплотную подошёл к нему. — Или только на расстоянии смелый? — Иди ещё гол забей, может чего получишь ночью от своей девки, — нагло усмехнулся парень.       Это стало последней каплей, и Миранчук впечатал свой кулак в его скулу. Молодой человек чуть отлетел назад, но когда оклемался, решил не оставаться в стороне. Парни сцепились, что их даже судьи начали разнимать.       Гордеева смотрит на это, а у самой сердце кровью обливалось. Она не слышала разговора, но видела злые глаза своего молодого человека и стекающую капельку крови на его костяшке. — Все, брат, спокойно, — младший отодвигает его за плечи от эпицентра событий. — Сейчас на красную нарвешься ведь. — Чтоб больше я ни слова от тебя про Сеню не слышал! — прикрикнул парень, чтобы тот его услышал.       И тогда Миранчук уже переводит свой взгляд на девушку, что также продолжала смотреть на него. Лёша лишь ободряюще кивнул, давая понять, что все нормально. Арбитр же поднимает по жёлтой карточке в сторону игроков.       На все эти события были затрачены около трех минут, и наконец игра продолжилась. Игроки команды братьев уже просто пинали мяч друг другу, не особо хотя тратить силы на ещё один гол. Им было достаточно этого счета. Они просто старались держать мяч при себе, чтобы не допускать атак со стороны соперника.       Финальный свисток прозвучал после пяти добавленных минут, и футболисты широко улыбаются, открыто радуясь своей победе. Тогда уже девчонки выбегают на поле и прям на середине площадки начинают показывать победный танец. Парни стоят в стороне и смотрят на них, иногда хлопая.

А ты без денег остаёшься, чтобы понять,

Что по трезвой и не можешь уже забыть.

Как же хочется кого-то просто обнять,

Как же хочется к кому-то просто уплыть…

      Игроки уходят в раздевалку, и только старший Миранчук стоит в коридоре, где никого нет. И наконец Алексей видит девушек, которые направлялись в свою раздевалку. Но стоило Арсении увидеть молодого человека в конце коридора, как сразу же появилась нежная улыбка. Девушка сворачивает и прямиком идёт к футболисту, которого ей сейчас безумно хотелось обнять.       Через несколько секунд Сеня прыгает в объятия своего молодого человека, обвивая ногами его талию. От него пахнет потом и травой, но она прижимает его голову к своей шее, начиная перебирать мокрые волосы пальцами. — Вы такие молодцы. И твой гол я заценила, — сказала Гордеева, смотря прямо в его карие глаза. — Для тебя, — Лёша оставил лёгкий поцелуй на кончике ее носа. — Спасибо, мне приятно. Только вот драка явно была лишней. Из-за чего хоть сцепились? — девушка не могла оставить в стороне этот инцидент на футбольном поле. — Ну вот неужели тебе хочется портить своё такое прекрасное настроение из-за этого? Сейчас же все хорошо. Ну зацепились немного словами, — отмахнулся парень и поставил Арсению на ноги. — Погуляем сегодня? Или опять завал по урокам?       В последнее время у Сени была апатия из-за навалившихся долгов. По шесть-семь уроков в день, три раза в неделю тренировка в группе поддержки, куча домашнего задания, а ещё и подготовка к экзаменам. Одиннадцатый класс начался только три месяца назад, все самое трудное впереди, но силы уже иссякли. А помимо этого всего у Гордеевой ещё есть молодой человек, который учится в параллели, но не особо следит за учёбой, и которому тоже нужно уделять внимание. Алексей больше заинтересован на футболе и проведении времени либо с друзьями, либо с девушкой, когда у той все-таки получается вырваться.       И вот сейчас Миранчук так хочет провести это время с Арсенией, отпраздновать их победу и выход на первое место в таблице команд среди школ. И он очень бы расстроился, если бы получил отказ. — У меня есть идея поинтереснее. Зайди через минут 40, может даже час, к нам в раздевалку, когда уже мои девчонки уйдут, — ответила Гордеева и закусила губу. — Что ты придумала? — А вот узнаешь. А после можем и пойти погулять. Совместим полезное с приятным. А пока я буду держать интригу, — поиграла бровями Арсения и чмокнула его в губы. — Я жду.       Девушка сразу же двинулась в свою раздевалку, оставляя Лёшу тонуть в мыслях и догадках. Что она делает с ним?

Два человека — это больше, чем может быть,

Когда вокруг тебя мир так не прекрасен.

Ты думал больше никому себя не открыть,

Но вот я в твоей футболке опять сижу на террасе…

      Уже почти все игроки покинули раздевалку, чтобы поскорее пойти праздновать победу со своими близкими людьми, и только старший Миранчук сидит на своём месте и ждёт, когда наконец сможет пойти к Сене. Антон сел рядом с братом и повернулся к нему. — Чего сидим? Ты здесь решил просидеть весь вечер? — спросил младший, держа в руках свою спортивную сумку. — Сеню жду, поэтому можешь идти домой, я тебя не держу. Загляни к девочкам, может уже ушли все, — ответил Алексей и крутил в руках свой айфон. — Чтобы я заглянул, а потом меня ещё обвинили, что я за ними подсматриваю, пока они переодеваются. Нет, спасибо. И вообще, зачем тебе это? Вы здесь тусоваться решили? — нахмурился парень и встал на ноги. — Да я не знаю, Сеня что-то там придумала, — пожал плечами Лёша, а после поймал на себе похотливый взгляд брата. — Что? — Даже до меня дошло, что она придумала, а ты все пытаешься догадаться. Только будьте аккуратнее, думаю, мама не обрадуется так рано внукам. — Идиот, — тяжело вздохнул старший. — Иди давай, сами в этом деле разберёмся. Увидимся вечером.       Парни пожали руки, и Антон вышел из помещения, оставляя брата одного. Тот уже успел посчитать в голове, что сидит здесь около часа. Вот пацанам в этом плане проще — быстрее могут привести себя в порядок и уйти. А вот Лёше зачастую приходилось так долго ждать девушку, чтобы хотя бы провести с ней время, пока провожает до дома. В отношениях молодые люди чуть больше года. Алексей заметил Гордееву, когда у них сформировалась группа поддержки их команды. Они учились с первого класса в параллелях, но друг друга упорно не замечали, пока не столкнулись лицом к лицу.       Зацепившись в тот день взглядом за Арсению, Миранчук просто не мог не попробовать добиться ее внимания. Девчонки иногда тренировались прям в одно время с ними. Тогда парень, как только мог, привлекал к себе внимание. И все-таки в один день смог завлечь Сеню на прогулку. С того вечера их общение не прекращалось — они могли переписываться до утра, а после невыспавшимися идти на уроки и встречаться уже на переменах.       Для парня это были вторые отношения, но прошлые даже серьёзными назвать нельзя было. А вот для Гордеевой это первые отношения — первые чувства и привязанность к молодому человеку, который так быстро проник ей в душу. И эти отношения уже можно назвать серьёзными.       Ну и глупо было бы отрицать, что они не жили интимной жизнью. Первый раз это случилось прям в новый год, когда они встречались всего три месяца. Для обоих это было осознанным шагом. Тогда родители братьев уехали праздновать с родственниками, Антон ушёл гулять с друзьями, а к Лёше домой пришла Сеня.       Для девушки первый раз был таким, каким она себе и представить не могла. Горели яркие огоньки от гирлянд на стене, и это придавало особой атмосферы. Все пришло как никогда хорошо. Но из-за загруженности Арсении у них не то, что не было интима, они погулять нормально не могли. И она хотела наконец порадовать его, напомнить, что ее тело и душа все также открыты только для него. Ars_gordeeva: У меня все ушли, я жду тебя.       Все таки стараясь вести себя аккуратнее, Миранчук заглядывает за угол, кидая взгляд на раздевалку группы поддержки. Там парень замечает одиноко сидящую Гордееву, которая также была в своем костюме для выступлений — короткая юбка и топ. — Не понял, — нахмурился Алексей, уже спокойно проходя. — Ты чего все это время делала? — Тебя ждала. Я думала, что ты не против будешь принять душ вместе, — игриво проговорила Сеня и поднялась со своего места, маленькими, элегантными шагами подходя к молодому человеку. — Или ты против?       Девушка положила свои ладошки на его шею и прижалась всем своим телом. И тогда Лёша понял, что брат был прав — Арсения хотела провести это время с ним в нестандартной обстановке. — Тебе дома душ не принимается? — чуть улыбнулся футболист и положил свои руки на тонкую талию. — Ну вообще… Твои родители дома, мои тоже. Да и неужели тебе не хочется экстрима? Секс в душе после победы, — сказала Гордеева и закусила его нижнюю губу. — Ну как хочешь, а я тогда пошла.       Выпутавшись из его рук, Арсения двинулась в сторону душевой, красиво виляя бедрами. Перед тем, как завернуть за угол, Сеня обернулась и, проведя рукой по своей попе, прошла в комнату.       Миранчуку много времени не нужно было, поэтому он захлопнул дверь раздевалки и закрыл на защелку. По пути Алексей скинул с себя футболку и кинул на шкафчик девушки. У стены он оставил свои кроссовки и ступил на прохладный от капель воды кафель.       Ему открылась наиболее приятная картина — Арсения перешагивала через юбку и уже взялась за края своего топа. Тогда девушка обернулась и, смотря прямо в глаза парня, стянула с себя последний элемент верхней одежды. Сеня осталась лишь в нижнем белье и так пленила своим телом молодого человека, в котором проснулось невероятное внутреннее желание.       Лёша не позволил Сене ещё что-либо снять с себя. Парень в два шага оказался рядом и притянул ее к себе, впиваясь в губы, которые так полюбил за это время. Гордеева сразу же ответила на поцелуй и зарылась ладонью в его волосах. Другой рукой Арсения проводит по торсу молодого человека, очерчивая пальчиками еле ощутимые кубики пресса.       Маленькими шагами Миранчук начал подталкивать Сеню к одной из кабинок. Алексей прижал девушку к влажной стене и завёл руки за ее спину, чтобы начать избавляться от последних элементов одежды. Бретельки лифчика скатываются по плечам, а после нижнее белье падает ей на руки. Лёша отбрасывает его за свою спину и начинает оставлять поцелуи на ключицах, переходя к нежной коже груди.       Когда футболист губами втянул один сосок в свой рот, Гордеева громко выдохнула и закусила губу, стараясь сдержать в себе стоны. Но долго этого делать не удалось, потому как он залез одной рукой под ее трусики, сразу же задевая самое интимное место.       Арсения опрокинула голову и протянуто простонала. Это давало знак Миранчуку, что он делает все правильно. Лёша перешёл к другой груди, проделывая те же махинации. Поцелуи пошли ниже — по плоскому животику, пробираясь ниже. Длинные пальцы схватились за тонкое кружево и спустили его вниз, после чего оно было также откинуто в сторону. Алексей оставил последний поцелуй на тазобедренной косточке и поднялся обратно на ноги.       Теперь уже в дело вступила Сеня, которая стянула с него шорты вместе с боксерами. Парень ногой также скинул их к другой одежде. Лёша тянется к ручкам крана и настраивает тёплую воду. Волосы девушки сразу же стали мокрыми, и футболист рукой сжал их и потянул назад, открывая шею.       Капли воды стекали по их разгоряченным телам, падая на кафельный пол. Миранчук подставляет лицо под воду, а руками вновь притягивает к себе Арсению. Гордеева сама закидывает ногу на его талию и ждёт дальнейших действий.       Алексей кладёт свои ладони на ее пятую точку и грубо сжимает, после чего резко поднимает девушку и спиной впечатывает в стену. Сеня простонала от таких неожиданных действий, но не растерялась и сама втянула молодого человека в поцелуй.       Лёша отрывается от губ девушки и прислоняется своим лбом к ее. Парень смотрит в такие глубокие, красивые и любимые им глаза. — Ты только моя. Была, есть и будешь. Я люблю тебя, — прошептал футболист и оставил быстрый поцелуй на скуле. — А ты только мой. И я тоже тебя очень люблю.       Это стало последними словами, ведь Миранчук резко входит в такое желанное тело, вновь вызвав у девушки громкий стон. Она держится за его шею и начинает двигать бёдрами в такт его движениям, чтобы доставить максимальное удовольствие обоим.       Алексей не прекращает оставлять поцелуи на ее шее, иногда прикусывая кожу. На плече уже красуется небольшой засос — метка, которая в очередной раз доказывает, что она только его. Но и Гордеева не хотела оставаться в долгу. Девушка припала губами к его шее, ближе к изгибу плеча. Теперь и на молодом человеке имеется красное пятнышко, которое к вечеру уже начнёт синеть.       Руки уже начали затекать, и Лёша ставит Сеню на ноги, после чего резко разворачивает к себе спиной и чуть нагибает вперёд. Арсения прогибается, а руками опирается о стену. Схватив девушку за бедра, молодой человек вновь входит, сразу же начиная набирать темп. Всей атмосферы добавляет вода, что так и продолжала стекать по их телам.       Миранчук снова берет Сеню за волосы и заставляет прогнуться ещё больше для остроты ощущений. Девушка водит ладонями по скользким стенам и уже полностью перестаёт сдерживать стоны. Они наслаждались тем, что сейчас происходило между ними. Это не просто влечение и получение желаемого, это их эмоциональная и физическая связь, которой так крепко молодые люди были переплетены друг с другом.       Им всего по 17 лет, но как раз именно в этом возрасте и наступает та самая первая, наивная и искренняя любовь. Когда ты готов положить весь мир перед ногами любимого человека и закричать о том, что чувствуешь. Не известно, что будет потом, главное, что сейчас. А сейчас они вместе и счастливы.       Чувствуя скорую развязку, Алексей начинает двигаться резче и жестче. Парень чувствует, как Сеня сжимает его и содрогается от такой приятной разрядки. Ему хватает всего несколько движений, после чего футболист выходит из девушки и подстраивается под струи воды. Он тихо стонет и прикрывает глаза.       Гордеева улыбается и еле выпрямляется, потому что тело успело онеметь за это время. Девушка прислоняется спиной к телу Миранчука и, приподняв голову, оставляет поцелуй на его подбородке. — Это было охрененно, — замотал головой Лёша. — Теперь можно приводить себя в порядок и прогуляться, — Сеня повернулась к нему лицом. — С тебя мое любимое малиновое мороженое в честь победы. — Обязательно.       Молодой человек втягивает Арсению в поцелуй и зарывается в мокрые волосы, нежно массируя. Теперь он уверен, что так просто не отпустит ее сегодня, она пробудет с ним до самой ночи. Им явно не хватало этого. Пора восполнять.

Человека можно просто так полюбить,

Когда вокруг тебя весь мир не смеётся.

Ты можешь обнимать его, чтобы говорить:

Давай добром переждём это, и нам всё вернется…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.