ID работы: 12723744

Когда Люси Чен улыбалась...

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧенФорд

Настройки текста
Примечания:
Когда Люси Чен улыбалась… Когда Люси Чен улыбалась, Тим Брэдфорд воспринимал это явление, как само собой разумеющееся. Точно так же он воспринимал ее слегка уловимый обыденный парфюм с нотами ванили и жасмина в машине. Точно так же он воспринимал ее частые смс со смешными собачками, анимации с забавными котиками и видео с милыми детьми из тик тока. Тим Брэдфорд - человек дисциплина. После сна на каменном полу в Афганистане, он мог уснуть хоть под бульдозером. Но только рядом с Люси Чен его кошмары пропадали. Люси Чен, как самый добрый сосед в ближайших десяти кварталах. Ее невероятному умению располагать к себе даже тех, кто не желает контакта могли бы позавидовать десятки офицеров с многолетными стажем. Тим Брэдфорд, в числе тех офицеров, кто приходя на службу, в частности в патруль, не воспринимал свои работу и обязанности, как каторгу. Он делал это потому что знал, куда и как применить свои знания с пользой. Люси Чен, та, кто всегда рвался в бой с головой. Даже если это могло стоить ей собственной жизни в прямом смысле. Она та, кто каждый день работал над собой, чтобы завтра быть лучше для себя самой. Тим Брэдфорд несмотря на свою внешнюю суровость, был умеренно спокойной и тихой гаванью. Даже если ты не в был у этой гавани с десяток лет, возвращаясь, ты знаешь, что она тебя снова примет. Люси Чен была самым взрывным вулканом из всех возможных. Торнадо, ураган, цунами умещались в личности этой девушки, как несколько помад в дамской сумочке. Каждую смену видя безэмоциональное выражение лица Тима, Люси автоматически улыбалась. Ей казалось немного странным то, несколько бесстрастным может быть ее напарник. Она старалась сделать каждый их совместный день светлее обычного, зная, что наступит момент, и казалось бы, в неразрушимой стене возведённой Тимом, появится первая трещина. А за ней подтянутся и остальные. И она услышит его искренний, бархатный смех. Не над ней, а вместе с ней. Офицер Люси Чен и сержант Тимоти Брэдфорд, самые настоящие стражники закона, те кто действительно могут попасть под полю, в любую минуту их службы и даже в нерабочее время. Когда Люси Чен улыбалась, многолетняя военная выдержка Тима Брэдфорда давала слабину с каждым разом все сильнее и сильнее, пока однажды, Тим не понял, что его сердце перестало принадлежать ему ровно в тот момент, когда сержант Грей попросил Люси Чен представиться перед всем коллективом в ее первый день новобранца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.