ID работы: 12723773

Заброшенный дом

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Ввысь!

Настройки текста
Примечания:
Девушка с светло-голубым хвостом, что был довольно большим, с какими-то завитушками, торопливо шла по тротуару. На часах было 23:34,в городе уже давно загорелись фонари. Девушка в голубой рубашке с полосами чуть темнее тоном, уже подходила к окраине города. Как только город заканчивался, начинался лес. Туда наша героиня и шла. Она шла уверенно, а если быть точнее, быстрым шагом. Она выглядела взволнованной, с лица стекали капельки пота, а её синие глаза, будто океан, бегали впереди, ища что-то в куче деревьев. Тротуар кончился. Девушка была в каблуках, поэтому этому не особо обрадовалась. Выругався себе под нос, она аккуратно шла по немного сырой земле, всë таки, недавно прошёл ливень. В середине леса, в самой его глуши, была гора, которая почти «дотягивала»до луны. Героиня как раз туда и направлялась. На горе стоял старый дом. Он был заброшен. Пол крыши в доме не было и была только одна комната со старой кроватью. Кровать была не единственной вещью в комнате, просто всë остальное было разграблено мародëрами, в надежде поживиться чем-нибудь, в останках старого дома. Наверное, у вас встал главный вопрос— зачем, собственно, это все? Почему девушка так волнуется, и торопится, пытаясь оставаться спокойной? Ответ на выше перечисленное есть! Имя нашей главной героине-Голубая Светобульба, по прозвищу, которое практически всегда используют — Лампчка. Буквально 15 минут назад ей поступило сообщение от неизвестного номера на телефон. В нём парень заявлял, что если та не явится «дом на холме», то её другу, конец. Если она принесëт какое либо оружие, холодное, огнестрельное, не важно, её другу точно конец. Единственное, что ей нужно взять—ничего.Парень точно что-то замышлял,и Лампчка это осознавала, от чего её бросало в дрожь и муть в глазах. Она любила своего друга и не за чтобы его не променяла бы. Это тоже самое, что если бы тебе написали, что твоя мать в заложниках и если ты не приедешь, ей конец. Другом тем являлся-Кнайф.простой городской парниша, не чем не отличавшийся от других городских жителей, правда, лишь с неадекватным количеством шрамом, которыми он гордился, и на все вопросы по поводу шрамов, он отвечал: –«шрамы украшают мужчин!» Но... Что же происходило у Кнайфа?.. Парень медленно открывал глазоньки. Не всегда приятно, когда тебя ударяют по голове чем то тяжёлым. Парень был в чёрном, как бездна, углу дома. Хоть лунный свет и освещал единственную комнату дома, там были тёмные углы, ведь крыша была не полностью разрушена. Рот был заклеен изолентой. Парня подобный расклад не особо порадовал. Парень стал оглядывать дом. Дом как дом. Поломанная крыша, потрескавшаяся штукатурка, кровать с матрасом, стоящая в светлом прожилки комнаты, и ничего более. Парня это все равно не успокоило.он хотел аккуратно встать, при этом не упасть, так как он был связан наверно, везде. Он было уже собрался это сделать это,как вдруг из одного из чёрных углов показались светящиеся малиновые «глазки».глазками это было точно не назвать, они были полностью распахнуты, из-за чего внушали лёгкую панику. Фигура стояла неподвижно , не моргая. Через какой-то промежуток времени она стала выходить. Фигура примерно 203см, чёрные усы, парящие в воздухе, розовый берет,малиновый пиджак, с светло-малиновым цветом, больше походившая на белый цвет, а также малиновые штаны, с чёрными сапогами. Как оказалось, это был даже и не «ПАРНИШКА»,а здоровенный мужик, которому за тридцатку. Почему же я это упомянула? Пропажи, грабежи и многое другое было в городе, уже обыденным. Обычно ты приходил в какое-либо назначенное место, давал какую либо сумму и твой друг, вновь твой! Обычно, это были люди 15-25 лет, дальше, они уже подобным не занимались. Но тут было буквально всë... Не так. Новая стратегия? Врядли, больно она уж глупая и безнадежная. Глаза Кнайфа расширились, не от испуга или другого, а от злости. Он явно начал пыхтеть, он что-то говорил, но изолента не позволяла услышать что, именно, но было понятно, что это лютые ругательства в адрес малинового. Это был Краткий! Кнайф ещё с самого начала знал, что он не из самых добрых, и не из разряда простых городских. Он хотел было наброситься, но верёвки дали о себе знать. Неудачно упав на деревянный пол дома, он замолчал, грозно смотря куда-то наверх, в надежде, что не увидет рожу розовой буквы. Но он прогадал.как только он поднял взгляд, на него смотрели два «козьих»глаза. —сбежать удумал?-резкий голос заставил вздронуть, тот не ответил на этот вопрос,понимая, что он скорее всего риторический, ла и ответить бы всë равно не смог бы.-не переживай, скоро к тебе придет твоя, «подружечка», - из его простой улыбки , она переросла в ухмылку до ушей, он смотрел с высока вниз. Кнайф вздрогнул, так как понял, о ком этот розовый говорит. —не переживай ты так)~, - говорил тот с заигранностью, он пытался выбесить Кнайфа ещё больше, -она скоро придет, я уверен) —мфмьфм!-ответил Кнайф. Разобрать что он сказал, казалось бы, невозможно, но малиновый все равно услышал. Его лицо сразу похмурело, ухмылка с заигранностью сразу спали, он снял одну из масок. Он замахнулся одной ногой, и вдарил Кнайфу прямо в бок. Послышался болезненные вздохи, Кнайф бы с радостью закричал, но изолента в очередной раз, от скуки дала знать, что она тоже часть «экипировки»Кнайфа. Глаза начали потихоньку выглядеть как кристаллик, из-за слëз. После того, как Кнайф пролежал в конвульсиях 4минуты, он распахнул глаза. «розовый чëрт»вновь покрылся своей фирменной улыбкой.. Что мы это все об этих двух! Вернемся к светобульбе. Лампчка шла , она была уже почти у дома, хруст. Она пошатнулась и опустила глаза. Каблук сломался. Она вздохнула и быстро сняла два каблука. Теперь на ногах красовались одни гольфы. Она пошла дальше, как друг услышала шорохи и странные приглушенные звуки. Она оглянулась, пригляделась к дому, вдруг там помимо одного мародëра есть ещё. Нет, ничего.она осторожно, с тревогой на сердце, прошла дальше. Она потянулась к ручке двери. Аккуратно взяв её, она потянула вниз и стала медленно открывать дверь. Пред ней предстала картина: Друг, которого она любит, бьется в конвульсиях, а какой-то черт метром два, стоит и смотрит. Краткий был повернут к ней спиной, и слушая болезненные стоны Кнайфа, совсем не услышал гостью,которую ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.