ID работы: 12723781

Хранитель Долины Мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год у императора

Настройки текста
Примечания:
Я пробудился от шума, который был за дверью. Судя по всему, Новый год уже шел в самом разгаре и надо было бы, присоединиться к другим. Я посмотрел вниз и улыбнулся: на моей груди, спала Су и тихонько сопела. Иногда, она начинала царапать мою грудь, своими коготками. Я погладил ее спинку и она, медленно открыв глаза, промурлыкала: — Доброе утр…ночь! Хи-хи! — Засмеялась девушка, смотря на меня. Я улыбнулся и сказал: — Доброй ночи! С наступившим новым годом тебя, Су! — Девушка улыбаясь, ответила: — Тебя тоже, с новым годом, милый! Давай, проверим, как там наши — не выпили еще всё что есть? — Я прищурился и спросил: — А ты что-ли хочешь, весь алкоголь в одну мордочку выпить? — Су звонко рассмеялась и протянула: — Нуу…я хотела тебя напоить, чтобы ты не сопротивлялся моим забавам! А так — хочу просто убедиться, что все еще живые. А то не хочется праздновать с полуживой компанией — Я кивнул и хотел было вставать, но Су остановила меня и добавила — Но сначала, иди ко мне, сладкий! — Она нежно поцеловала меня в губы. Я ответил на ее поцелуй и когда мы закончили, Су слезла с моей груди и начала одеваться. Я улыбнулся и сделал незаметно подарок Су: это был красивый ободок с настоящими цветами, которые с помощью магии, не могли завянуть. Я положил подарок на стол и оделся. После, я взял подарок и услышал Су: — Ну, выходим? — Я кивнул и сказал, протягивая подарок: — Да, вот только…я хотел кое-что тебе подарить — Девушка радостно воскликнула: — О Будда, какой же он красивый! Спасибо тебе, Депресс! — Я одел ободок на голову Су: ободок очень дополнял ее. Девушка подпрыгнула и обняла меня за шею. Я обнял ее за талию и почувствовал, что на моей шее, что-то висит. Она хитро посмотрела на меня и сказала: — Ты же не думал, что я оставлю тебя без подарка? — Я посмотрел на подарок: это был медальон в форме рогатого черепа, который скалился. Девушка сказала — Я заметила, еще тогда, в палатке, что ты носил медальон и не расстаешься с ним. Ну и я подумала, что нужно подарить тебе немного другой, где побольше деталей — Я улыбаясь, сказал: — Спасибо, Су! Очень тебе благодарен за подарок! — Девушка захихикала и мы вышли в зал.       Придя в зал, мы уже застали всех гостей: за столом, сидели жители Китая и даже несколько гостей из других провинций. Я заметил Неистовую пятерку и Повелительниц теней, которые пили и разговаривали между собой. Императора пока что не было в зале. Мы подошли с Су к столу и ребята увидев нас, весело воскликнули: — Проснулись, спящие красавицы? — Я улыбнулся: — Я бы раньше встал, но у меня на груди спало что-то мурлычущее — не хотелось будить! — Су показала мне язык и воскликнула: — Кто-бы говорил! Ты сам же первый и пошел в кровать! — Ребята засмеялись. Я улыбнулся и поинтересовался: — Ладно — как там праздник продвигается? — Обезьяна ответил: — Все с-супеххр, Депхрхесс! Давай с нами! — Я улыбнулся и спросил: — Сколько выпил? — Богомол ответил за Обезьяну: — Они решили устроить спор, кто больше выпьет. Взяли выпивку и под крики гостей, начали пить — Шифу покачал головой и произнес: — Вот, никакой дисциплины у вас, Обезьяна! Вы же мастера! Скоро император придет! — Обезьяна начал оправдываться: — А что я то? Это По все придумал! — Я поинтересовался: — Ну и где наш Воин Дракона? — Мне ответила одна из повелительниц теней: — Он пошел куда-то с Янлин. Сказал что они хотят устроить соревнование по…ой! — Девушка поняла что они хотели и я покачав головой, сказал: — Все, потеряли мы По и Янлин. Хм…я думал, что она не любит алкоголь — Я увидел Тинг, которая шла со стороны, где по словам леопардши, был По и Янлин. Тинг заметила меня с Су и подходя к нам, промурлыкала, обнимая меня за руку: — Ты встал, мой герой? Привет, Су! — Су улыбнулась и сказала: — Привет, Тинг! — Я погладил ушки Тинг и спросил: — Да, пробудился в полном здравии. Слушай, Тинг — ты не видела Янлин? Мне тут сказали, что она с По пошла пить. Она же, вроде не любительница алкоголя? — Тинг ответила: — А, она решила впервые в жизни попробовать. Она сказала, что только один раз повеселится и все. Надеюсь, сестренке не будет плохо. Кстати, Депресс — девушка оглянулась назад и сказала — Тебя ищут Тигрица и Сонг! И судя по их движениям и словам — они хотят тебя…ну — девушка покраснела и выдохнула — заняться соитием! — Я покачал головой. Су быстро сказала, смотря на меня: — Ой! Я же забыла свой зонтик! Вдруг, украдут? Я побежала! — С этими словами, Су быстро куда-то убежала. Тинг удивленно спросила: — Зонтик? Мы же во дворце! Зачем ей зонтик? — Я пожав плечами, сказал: — Это ты своего командира спроси, зачем ей он нужен. Слушай, может, ты с ними позанимаешься вместо меня? Хе-хе! — Тинг видимо задумалась о своем и по инерции ответила: — Да, конечно, милый! Для тебя все что…стоп, ЧТО?! — Я начал смеяться и Тинг ударила меня кулаком в живот, воскликнув — Не смешно! За кого ты меня принимаешь?! — Я поднял руки вверх: — Ладно-ладно, прости меня, Тинг! Не злись! — Девушка продолжала злиться: — Я порядочная девушка и парней люблю! А не…фу! Как ты мог такое сказать? — Я сделал подарок и присев на одно колено, протянул ей: — Приношу свои искрение извинения и я нисколько не думал что ты непорядочная девочка. Ты очень порядочная, скромная, веселая и красивая леопардша. С новым годом тебя, Тинг! — Хмурая мордочка девушки, резко изменилась на удивленную а после — на счастливую. Она промурлыкала: — Ой! Засмущал! Спасибо тебе! А что там? — Я улыбаясь, сказал: — А ты открой! — Девушка открыла подарок: там было красивое маленькое зеркальце, принадлежности для рисования и сладости. Девушка наклонившись, обняла меня за шею и поцеловав в губы, сказала: — Спасибо большое тебе, Депресс! Мне очень приятно! Какое зеркальце хорошенькое! — Я ответил: — Пожалуйста, Тинг. Мне вдвойне приятно, видеть тебя счастливой. Тебе очень идет… — в этот момент, мы увидели Тигрицу и Сонг: они ходили пошатываясь и увидев меня, воскликнули: — Нашшшелся! Идхиии сюдхаа! Мрррр! — Тинг растерянно пробормотала: — Ой-ей… — Я резко схватил Тинг и взяв на руки, я побежал прочь от девушек. Они бежали за мной. Я добежал до Су и та, начала хохотать, видя, как я бегу от Тигрицы и Сонг. Я бросил: — Ничего смешного нет тут, Су! Я с Тинг не договорил! — Су перестала смеяться и дала мне емкость с чаем. Она хитро улыбаясь, сказала: — Выпей чай и тебе полегчает! — Я выпил и поблагодарил девушку: — Спасибо Су, я твой…стоп, что в чае было?! — Я почувствовал, как мне становится тесно в штанах и Су звонко смеясь, сказала: — Это одна из моих забав для тебя! Я добавила одно очень хорошее растение — оно вызывает резкую эрекцию. Думаю, Сонг и Тигрица будут в восторге, хи-хи! — Я воскликнул: — Я ведь, тебе отомщу потом! — Девушка съев кусочек сыра, сказала: — Обязательно! Я буду ждать, когда ты меня накажешь но сначала, убеги от своих пьяных красавиц! — Я заметил, что Тигрица и Сонг приближались и я уже бежал один.

      Тем временем в зале…

Шифу и Пятерка сидели за столом и общались с гостями и Повелительницами теней. Вдруг, все затихли и увидели, что идет император. Советник императора крикнул: — Все внимание! Идет император! Прошу сохранять тишину! — Император улыбнулся и сказал: — Пустое, Лэн. Я всего-то пару дней как император. Ладно — Лев окинул взглядом гостей: все резко замолчали и внимательно смотрели на императора. Он ласково начал — Приветствую вас друзья. Меня зовут Зиан и я рад вас видеть всех на моем скромном празднике — Все встали в знак уважения и наклонили голову — Но прежде чем мы начнем, я не вижу здесь нашего Депресса, всеми известного Воина Дракона По и прекрасных воительниц Тигрицу, Сонг и Янлин. Где же они? — Журавль посмотрел на Шифу: тот вздохнул и Журавль сказал: — Депресс пошел искать Янлин а По…он вроде, с Янлин пошел куда-то. Может они… — В этот момент, по залу пробежал Депресс а за ним — бежали Тигрица и Сонг с криками: — Стой! Нхе уйдеешь! — Шифу шокировано смотрел на пробежавших а гости начали хохотать. Повелительницы теней, также начали звонко смеяться а император улыбнувшись, сказал: — Ну что же…осталось только найти По и Янлин. Предлагаю пока что пировать а потом уже, как все соберутся, произнести речь! — Шифу потупил взгляд и сказал: — Извините ваше императорское превосходительство, за такой вот цирк. Уверяю вас, что больше такое… — Император остановил его жестом руки и улыбнувшись, сказал: — Да ладно вам, мастер Шифу! Я все понимаю и более того — я же знаком с Депрессом и немного знаю его характер. Немного детской забавы еще никому не мешало! Давайте лучше, поговорим об обустройстве садов!

Тем временем у Депресса…

Я почти сбежал от девушек но когда я прибежал в одну из комнат — я встретил Янлин, которая в отличии от Тигрицы и Сонг, сидела тихо и о чем-то размышляла. Я вспомнив, что она любит играть на музыкальных инструментах и решил подарить ей лютню и парочку других подарков. Я подошел к Янлин и сказал: — Привет, Янлин. Тебя-то я и ищу — Девушка вздрогнула и повернувшись ко мне, тихо сказала: — П-привет Депресс! А я вот, тут с По сижу — Я увидел, у ног Янлин По, который храпел как тролль и вообще ни на что не реагировал — Мы выпили с ним и я сдалась уже на третьей кружке вина. А он скх...хазал, что он может больше выпить…ну и в итоге, он упал прямо передо мной и уснул — Я хмыкнул: — Придется его разбудить. Но сначала — я достал подарок и сказал — это тебе, Янлин. С Новым годом тебя, красавица! — Девушка открыла ротик, обнажив свои красивые клычки, и радостно визгнула: — О Будда! Это же Бандора! Я думала, что никогда ее не увижу! Она есть только у менестреля Волка! — Я улыбнулся и сказал: — Ну а теперь, она есть еще и у тебя! — Девушка обняла меня за шею, промурлыкав: — Спасибо тебе большое, Депресс! Ты не представляешь, как мне сейчас приятно! — Я улыбнулся и сказал: — Как бард, понимаю тебя. Ладно, давай будить По. Там уже император пришел и ждут нас — Янлин кивнула: — Хорошо но как? Он не реагирует! — Девушка наклонилась к панде и немного потолкав его, тихо сказала — По, вставай, пожалуйста! Нас ждут в зале! — По только засопел и перевернулся на другой бок. Я засмеявшись, сказал девушке: — Ты очень тихо его будишь, Янлин. Он так не проснется — Девушка растеряно посмотрела на меня и сказала: — Но я не могу на него с криком налететь! А если он во сне испугается? — Я улыбнулся и сказал: — Давай я — Я отошел чуть подальше от По и крикнул — ВСТАВАЙ ЕП ТВОЮ МАТЬ! ПОИЗОШЕЛ ПИПЕЦ! — Панда резко вскочил и не до конца проснувшись, упал на пол. Янлин начала звонко смеяться, держась за живот. По испугано озирался по сторонам и воскликнул: — Что, где?! Что произошло?! — Я улыбнувшись, ответил: — Император пришел, По. Он ждет нас. Идите с Янлин в зал — По зевнул и встав, пошел в зал. Янлин протянула мне подарок: — Я хотела тебе подарить вот этот камешек. Ты вроде знаешь что это — Я принял подарок и присвистнул — это был черный камень Душ! Последний, я израсходовал, когда шел за подарком для Тигрицы, в прошлом году. Я поблагодарил девушку: — Вот это действительно неожиданность! Ты где его нашла? — Янлин скромно сказала: — Ну…я его выиграла в соревновании по игре на флейте, специально для тебя! Думала, что он тебе не понравится — Я возразил: — Очень понравился! Я…блять — Я увидел Сонг и Тигрицу. Они злорадно сказали: — Попался! Никуда ты теперь не убежишь от нас! — Янлин смотрела на меня и зашедших девушек и молчала. Я сказал Янлин: — Янлин, иди в зал. Я присоединюсь к тебе после…ну ты поняла — Я показал непристойный жест и девушка, поняла что я имею ввиду и немного покраснев, ушла. Я остался один на один с кошками.       Тигрица прорычала, подходя ко мне: — Ты думал, что будешь вечно бегать от нас? — Сонг присоединилась к Тигрице: — Мы тебя поймали и сейчас, мы повеселимся! — Я хотел было сказать девушкам, что нам нужно в зал, так как нас ждут, но из-за чая Су, у меня предательски «встало» и девушки, заметив это, весело прокомментировали: — Твое тело тоже не против! — Тигрица немного присела и возбужденно зарычала — Тогда…прыгаем на него, Сонг! — Девушки резко прыгнули прямо на меня, повалив на пол. Я хотел сбросить девушек но Сонг, села на мою левую руку а Тигрица, села мне на грудь. Я прохрипел: — Да твою мать…девочки, слезьте с меня! Нас в зале ждут! — Сонг милым голосом сказала: — Хорошо! Но сначала — приласкай нас, любимый! — С этими словами, Сонг и Тигрица, резко распахнули халаты и обнажили свою грудь. Я всегда мог найти выход почти из любой ситуации. Даже при смерти, я умудрялся как-то спасаться. Но было несколько вещей, где я был бессилен. Это когда, кто-то умирал из твоих близких и тогда, я мстил всем кому только можно…и перед обнаженной девушкой. А их тут было две. Тигрица взяла мою руку и прижала ее к своей правой груди. Сонг же, слезла с моей руки и аналогично прижала мою вторую руку к своей груди, спросив: — Тебе нравится? — Я ошарашенно произнес: — Да… — Тигрица игриво сказала: — Можешь поиграться, если хочешь — Я кивнул и легонько сжал ее правую грудь. Кошка начала стонать, кусая свою губу. Сонг также застонала и когда я отпустил ее грудь, девушка простонала: — В-возьми меня нежно, сладкий. Я готова! — С этими словами, Сонг начала снимать штаны и Тигрица, увидев мое лицо, поняла, что я не шучу. Она уже немного отрезвела и воскликнула: — Постой…ты не шутил? В смысле, ты не хотел просто от нас под каким-либо предлогом, убежать? — Я спокойно сказал, наблюдая, как Сонг, сняла сандалии и уже пристроилась у меня внизу: — Я сейчас сука разозлюсь… — Тигрица уловила изменения в голосе и быстро сказала: — Все-все, прости пожалуйста, милый! Сонг! Быстро одеваемся! — Сонг уточнила, одевая обратно обувь и штаны: — Вы точно не шутите? Как мы его пропустили? — Я ответил: — Когда мы пробегали зал — он как раз пришел — Тигрица хлопнула легонько лапой себя по мордочке: — Вот же опозорилась! Я ведь, лидер Пятерки! Перед императором опозориться! Бегом все в зал! — Мы побежали в зал.       Придя обратно в зал, мы сели за стол. Я увидел Шифу, который буквально «кипел» от злости. Тигрица и Сонг, под его взглядом, виновато опустили головы а я пожал плечами и сказал: — Со всеми бывает — Шифу уточнил, смотря на меня: — Позволь поинтересоваться, что это было? — Я показал непристойный жест и развел руками. Шифу закатил глаза и пробормотал — Ох…молодежь — Повелительницы теней захихикали вместе с гостями а По прыскал, закрыв лапами рот. Император Зиан, начал речь: — Итак, мы собрались здесь все, чтобы как семья, вместе отпраздновать новый год! Благодарю все жителей Китая, кто смог сегодня прийти и иностранных гостей. А также, хочу еще раз поблагодарить нашу отважную Пятерку, мастера Шифу, Депресса и Повелительниц теней — без них, мы бы больше не увидели наш теплый Китай. Как новый император — я обещаю быть верным народу и защищать вместе с нашими героями, от опасностей и несправедливости. Быть честным, добрым и справедливым. Обещаю я — Зиан Львиная Грива! — Все жители радостно крикнули: — Да здраствует император Зиан! — Император подождал, пока все затихнут и сказал: — А теперь, можем начинать кушать! Но прошу, выслушать хранителя Нефритового дворца и мастера нашей Пятерки — Мастера Шифу! — Мастер кашлянул и сказал: — Благодарю вас, император Зиан! Уважаемые жители Китая! Хочу сообщить, что завтра, в Нефритовый дворец, прибудет первая Неистовая Пятерка, которую создал Угвей, много лет назад. Уверен, некоторые жители помнят ее — Один кабан сказал: — Конечно! Вы же сами в ней раньше состояли! Я помню вас, еще учеником мастера Угвея! — Шифу улыбнулся и сказал: — Да…давно это было! Ну зато, завтра вспомним былое! — Я посмотрел направо и заметил, что По кормит Сонг и Тигрицу с ложечки и выглядело это очень мило! Особенно, когда Тигрица, облизывала свои клыки а Сонг, опускала ушки от удовольствия. Я улыбнулся и поинтересовался у Шифу: — А что за состав первой Пятерки? Кто туда кроме вас входил? — Шифу улыбнулся и сказал: — Депресс, ты по уровню мастерства, наравне, чуть-ли не с Угвеем! Да и к тому же, ты уже как год с нами. Можешь со мной и на «ты» — Я улыбнулся и кинул: — Хорошо, постараюсь — Шифу улыбнулся и продолжил: — В состав первой Пятерки входил я а также мастер Петух, мастер Слон, Фэнхуан, которая, была изгнана из пятерки, за предательство а также Мастер Снежная пантера — единственная девушка, на данный момент в нашей пятерке. И когда они приедут — они обязательно захотят увидеть твое мастерство хоть пока еще про тебя и не знают — Я спросил: — И кто же меня будет проверять? — Шифу задумался и сказал: — Хм…по соотношению комплекции и навыков — тебе больше подойдет мастер Снежная пантера — Я улыбнулся и шутливо произнес: — Тогда, жду не дождусь их — Шифу улыбнулся и покачав головой, остудил мой пыл: — Знаю я тебя, Депресс — ей за сотню лет. Хотя по виду и не скажешь но ты вряд-ли… — я захохотал и сказал: — Шифу, я влюбился когда-то в своем мире в вампиршу, которой тысяча лет. Так что все нормально — Шифу удивленно раскрыл рот и я увидел, что на меня смотрела Су и Тигрица с Сонг, По и Пятерка. Я поинтересовался: — Вы чего? — По удивленно спросил: — Ты влюбился в…в вампира? — Я ответил: — Ну да. Как-то выполнял задание охотников на вампиров и они послали меня в одну крипту. Там была спрятана в гробу вампирша. Сначала мы просто общались и пару раз обнялись…а потом уже, пошел роман. Тогда, она и рассказала про мою особенную любовь — Тигрица рассмеялась и сказала, шутливо ударяя меня в плечо: — А я то думаю, как ты превращаешься в это ужасное существо! Признавайся — это тебя твоя вампирша укусила? — Я грустно улыбнулся «Они не знают, что меня ее отец заразил, во время схватки» Я сказал: — Меня укусил перед смертью, ее отец, когда мы с ним сражались. Меня нельзя было вылечить, так как я побывал в измерении отца всех вампиров. А потом уже мы с женой и Сераной пошли к Страже Рассвета. Как итог — меня изгнали из-за того, что я вампир. Хотели сначала убить но за меня заступились девушки и нас просто отпустили — Я заметил, как ко мне подошла одна из повелительниц теней, которая внимательно слушала поблизости. Она нежно обняла меня и сказала: — Мы тебя никогда не предадим. Обещаю — Я рассмеялся и спросил: — Ты чего, Мейфен? Все хорошо! Это уже прошло и тем более, сейчас я с вами! — Девушка грустно улыбнулась и сказала: — Просто твоя история…она очень похожа на мою — Весь зал обернулся и смотрел на нас. Девушка застеснялась. Ее подбодрил император: — Ты можешь нам доверять, Мейфен. Тут все одна семья! — Девушка справилась со смущением и посмотрев на Су, которая улыбнулась и кивнула, начала рассказ: — Еще до того, как у меня появилась моя семья — я была с друзьями. Нас было шесть зверей и мы были друг-другу помогали. Потом…потом меня предали мои друзья и изгнали из семьи, за то, что я отказалась помогать им в краже еды, у одной семьи. Я благодарна Су за то, что она приняла меня в мою новую семью — Су улыбнулась и смахнула слезинку. Все молчали. Кто-то из гостей спросил девушку: — А твоя семья, Мейфен? Почему они тебя не приняли к себе? Или… — Девушка всхлипнув, ответила: — Я без с-семьи росла… — Волк, который ее спросил, извинился, понимая, что задел девушку: — Извини пожалуйста за мое любопытство, Мейфен! Я не знал... — Девушка улыбнулась и мило промурлыкала: — Нет всё в порядке! Правда! Мне приятно, что вы интересуетесь моей жизнью! — Император сказал: — Ладно, думаю можно продолжать пир! — Все кивнули и продолжили праздновать.       Прошло несколько часов и уже наступало утро: Гадюка станцевала с Янлин один танец, отчего все жители им долго аплодировали, По станцевал с Сонг и в конце, взял ее на руки и поцеловал. Журавль и Богомол устроили шуточный бой и победил Богомол, парализовав Журавля. Потом он потыкал на нервные окончания и Журавль снова двигался. Су и Обезьяна, также станцевали а я, взяв Тигрицу, тоже устроили шуточный бой. Тигрица напала на меня сбоку и ударила правой лапой в бок но я блокировал удар. Я решил ударить снизу но она также блокировала удар и ударила в ответ, попав мне в плечо. Я улыбнулся «она стала лучше драться чем раньше. Прекрасно» Я присел от размашистого удара правой ноги и решил сделать подножку. Тигрица упала. Я ждал пока она встанет и снова ринется в атаку…но она лежа на спине, смотрела счастливыми глазами на меня и весело сказала: — Ну что же…ты победил великого мастера Тигрицу! Хи-хи! — Я улыбнулся и сказал, протягивая ей руку: — Это ты меня победила. Победила своим очарованием, рыжик — Тигрица взяла мою руку и когда встала…она резко напрыгнула на меня, обняв за шею. Я приподнял ее за талию и она прошептала мне: ты тоже, Депресс. Она нежно поцеловала меня в губы, обхватив мою голову, левой лапой. Я ответил на поцелуй, под восторженные крики присутствующих. Какая-то овечка, восторженно воскликнула: — Как же они прекрасно смотрятся вместе! Ах… — Ее подруга возразила: — А мне кажется, что с Сонг он идеально смотрится! Он ее как ребенка носит и это очень мило выглядит! Тем более, Сонг очень мила в общении и у нее прекрасный голос а у Депресса наоборот, хриплый и порой, скрипящий и он грозный. А противоположности притягиваются! — Сонг засмеялась, услышав диалог. К ним присоединился какой-то крокодил и заявил: — А я считаю, что Депрессу идеально подходит Су! — Я улыбнулся Су и та, улыбнулась в ответ и подмигнула мне — Они оба очень рассудительные и действуют не всегда так, как все! И вообще — они первые ушли в комнату так что все! Я победил! — Су смущенно опустила ушки и кашлянула в кулак. Я покачал головой и император сказал: — Думаю, нужно сменить тему, друзья! Не смущайте Депресса и прекрасных дам! — Все резко кинули и начали уже разговаривать на свои темы. Я отпустил Тигрицу. Сонг решила пойти в комнату и пока она шла, к ней подошел какой-то иностранец. Сонг заметила его и милым голосом, спросила: — Вы что-то хотели, господин? — Я пошел в сторону Сонг и незнакомец заговорил но язык был не китайский: — Hallo, Song! Mein heiße ist Johan! Ich habe von dir und deinen unglaublichen Leistungen gehört! Du bist hübsch! — Девушка растеряно смотрела на собеседника ибо она не поняла ни слова. Она смущенно сказала: — Извините меня пожалуйста…но я не понимаю, что вы сказали! — Я помог ей, подходя сзади: — Он сказал что его зовут Йохан и что слышал о тебе и о твоих выступлениях. И что ты прекрасна — Девушка еще сильнее смутилась, смотря на меня и попросила: — А ты можешь сказать, что мне приятно и что…что у меня уже есть ты? — Я кивнул и ответил: — Sie sagte, sie sei sehr zufrieden, aber sie habe bereits einen Freund. Ich bin es. Mein name ist Depress. Schön, dich kennenzulernen! — Гепард протянул мне лапу и я ее пожал в знак знакомства. Он улыбнувшись, кивнул и сказав: Aless gute! Ушел. Мы пошли уже вместе с Сонг к ней в комнату и она спросила меня, когда мы уже пришли: — Слушай, а на каком языке вы говорили? — Я ответил: — Это был немецкий — Девушка ответила, немного растерянно: — Хм…впервые о таком слышу — Я кивнул: — Я тоже. Я услышал его, как к тебе подходил и уже знаю его большую часть, так как у меня есть способность полиглота — узнавать языки, услышав всего пару фраз. Полезное умение — Девушка уже тем временем разделась и ждала. Я также разделся и подошел к Сонг. Она обняла меня за талию и прижалась ко мне мордочкой. Я ответил на объятия и гладил ее по голове. Она тихо мурлыкала и игриво попросила меня: — Поможешь мне до тебя дотянуться, милый? — Я улыбаясь, ответил: — Легко! — Я обхватил ее талию и поднял, на уровне своей груди. Сонг обхватила мою шею и мы легли с ней на кровать. Она, лежа на моей груди, поцеловала меня в щеку и прислонившись мордочкой к моим губам, тихо сказала: — Я люблю тебя, Депресс… — Я ответил взаимностью: — Я тоже люблю тебя, Сонг. Ты кстати, сегодня пойдешь в Нефритовый дворец? — Девушка покачала головой: — Нам нужно вернуться с девочками в наш дом — праздновать конечно хорошо но за домом-то следить надо. Но я потом обязательно к вам приду! — Я вспомнил о подарках: Сонг любила коньки и очень мечтала выступить на льду. Я купил их еще до того, как мы пошли к императору и сказал: — Кстати, Сонг я тут хотел кое-что подарить — с этими словами, я переложил девушку на правую сторону кровати и достав подарок, сказал — это тебе! — Девушка открыла подарок и увидев коньки, радостно замурлыкала: — Коньки! Я же мечтала на льду выступать! О Будда…спасибо тебе, родной! — Девушка снова обняла меня за шею и в этот раз, поцеловала в губы. Я ответил на поцелуй и улыбаясь, ответил: — Пожалуйста, котенок! Теперь, ты должна будешь показать, как ты танцуешь на коньках! Ничего не знаю! — Девушка рассмеялась и ответила: — С радостью! Ладно — она легла на кровать и сказала — иди ко мне! — Я лег на кровать и положив Сонг на грудь, услышал: — Спокойного сна, милый! — Я сказал: — Спокойного сна, Сонг! — Мы закрыли глаза и Сонг уснула а я, погладив ее по пятнистой спинке, уснул чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.