ID работы: 12723781

Хранитель Долины Мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка ко дню рождения

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, я открыл глаза и смотрел по сторонам: сквозь пелену, я видел эльфов и зрение, только привыкало. Через пару минут, я уже смотрел нормальным зрением и быстро спрятался за укрытие: я переместился с физической оболочкой хотя обычно, перемещалось только сознание. Может, это произошло из-за моего перемещения в другой мир? Организм перестроился? Одни загадки. Я вслушался в диалог эльфов: — Всё идет на нашу пользу, друзья! Этот мутант, покинул владения Скайрима и теперь, нам ничего не помешает, его захватить! Жаль правда, Эленвен и Рулиндил этого не застали — Один из эльфов уточнил, прищурив глаза: — Ты уверен, Алмиэль? Этот бретонец, очень коварный. Он смог проникнуть в наше посольство дважды и выкрал важное досье. Убил Эленвен и Рулиндила. Он не мог просто так взять и уйти со Скайрима — Эльф посмотрел на товарища и усмехнувшись, важно сказал: — Он ушел. Я оставил в пещере, где его создали, небольшое послание. Он был полностью ошарашен и даже пытался сделать самоубийство — Алмиэль злорадно улыбнулся — Но наше проклятие, не дало бы его убить. Со временем, оно его поглотит и он убьет всех кого увидит а если не сможет то сдохнет. Впрочем, он и так бы сдох от магического инсульта — Другой эльф сказал: — Так он же бретонец — они сопротивляются магии. Выкарабкался бы — Алмиэль помотал головой: — Не смог. Это специальное заклинание, против бретонцев. Наша магия сильнее. Мы их уже побеждали а тут всего-лишь один — Другой эльф, который гладил свой длинный клинок, задумчиво произнес: — Я слышал, у него есть жена. Кошколюдка. Он точно поехавший — полюбить этих драных кошек…мерзость — Алмиэль пожал плечами: — Любови все расы покорны, Нарамакил. Тем более, он ищет тех, кто не похож на простых нордов и прочих н'вахов. Но это даже нам на руку…хм… — Эльф задумался на секунду и произнес — Надо собрать армию и уничтожить тех, кто против нас и оказывает хоть какое-то недовольство. Тогда, остальные жители Скайрима, будут вынуждены нам подчиниться — Другой эльф спросил: — А драконы? С ними что? — Эльф ответил, показав неизвестный артефакт: — Это устройство, поможет с ними справится. Оно способно заблокировать древнюю силу драконов и те просто будут бояться к нам подойти — Я внимательно посмотрел на устройство: это был ромбовидный, лиловый кристалл со светящимися частицами. Вот значит, как они поставили ультиматум довам! Эльф, которого звали Нарамакилом, кровожадно усмехаясь, произнес: — После нашего похода, надо будет зайти и проведать его каджитку — интересно посмотреть, сколько она выдержит — Другой эльф поднял бровь и поинтересовался: — Изнасиловать ее что-ли захотел? Ты осторожнее, Нарамакил. А то если узнают у нас, про твои желания то тебе больше ни одна порядочная эльфийка, не даст себя ублажить — Алмиэль хмыкнул и сказал: — Ничего в этом такого нет. Плохо ты учил анатомию, Морнэмир. Женские особи каджитов, физиологически, почти ничем не отличаются от обычных самок. Единственная особенность — они более чувствительные до ласок в том числе и в эрогенных зонах. Думаю, тебе это только в плюс, Нарамакил — Морнамир пожал плечами и спросил: — Ладно, потом поговорим про это — выдвигаемся или как? — Эльфы кивнули и покинули помещение. Артефакт они тоже забрали с собой. Вот, суки остроухие! Я шумно выдохнул и краем глаза, заметил интересную находку: на полке лежал какой-то пергамент и взял его, я быстро пробежал глазами: на нем была нарисована схема, устройства, которое эльфы, утащили с собой. Также, я увидел какой-то камень, серебристого цвета. Подумав, я быстро вытащил чистый пергамент и быстро перерисовал схему, попутно выпив зелье невидимости: заклинание, могло вызвать подозрение и наверняка бы, оповестило эльфов, о присутствие чужого в их посольстве. Хотя, я это посольство, первый раз вижу. Оно не похоже на то, что было в скайриме. Возможно, я даже был не в скайриме. Перерисовав схему, я положил чертеж на место а копию, спрятал в рюкзак. После чего, у меня возникла не очень приятная догадка о том, что я мог находиться на их острове Саммерсет. Если это так…то это полная жопа. Отсюда я бы вряд-ли выбрался: до скайрима очень далеко и никакая магия не поможет. Попробовать использовать телепортацию в надежде, что я появлюсь в скайриме? Я хмыкнул и подумал «Ну-ну…как ты используешь телепортацию Депресс, если ты находишься в прошлом? Только через Свиток» Посмотрев еще раз на полку, я все-таки взял серебряный камень и достав Древний свиток, я решил уже возвращаться назад. Всё что я хотел узнать, уже узнал и проговорив место появления, я снова начал «плыть по пространству» В этот раз, я увидел что-то новое: Появилось то самое существо, которое мы остановили год назад а также, в воздухе парил амулет Талоса. Ничего не понимаю…       Я появился на Высоком Хротгаре: на меня смотрели все присутствующие драконы с Седобородыми и Мирари. Первым заговорил Одавинг, прорычав: — С возвращением, брат! Что ты видел? — Я вдохнул воздух Скайрима и начал рассказывать: — Я побывал в каком-то посольстве Талморцев. Где именно — я точно не могу сказать но я узнал, что они захватили власть, с помощью артефакта, который похож на ромбовидный кристалл. Я «одолжил» у них чертеж этого устройства и камешек, который имеет магические свойства — Я достал чертеж и камень, после чего, я отдал все одному из Седобородых. Мирари, стоящая около Партурнакса, подбежала ко мне и заключила в объятия. Было видно, что девушка очень переживала за меня. Одавинг сказал: — Теперь, нужно как-то отыскать этот кристалл…хм…я похоже понял, что это за реликвия — Мы все уставились на Одавинга а Партурнакс спросил: — Какая, брат? — Дракон подобрал под себя красный хвост и прорычал: — Этот кристалл, когда-то был у Алдуина. Он хранил его у себя в Совнгарде. На случай, если драконы не захотят, подчиняться ему. Он мне рассказывал, когда я был его приемником. Когда Исмир его уничтожил с героями прошлого, артефакт попал сюда но потерялся. Теперь уже понятно, у кого он — Я заметил, как Арнгейр легонько улыбнулся а Партурнакс сказал: — Нужно собрать совет дов. Решить, что делать дальше и главное, как действовать. Довакин — Обратился ко мне, старший дова — Как у тебя обстоят дела в той вселенной, где вы сейчас живете с Мирари? — Я ответил: — Если честно, то пока так себе. Нужно найти убийцу моей леди и мы точно знаем, что он не один и с ним, еще наши старые враги. К тому же, сегодня день рождения, одной из моих…подруг — Одавинг добавил: — Это забавные существа, брат! У них пепельно-серая шкура и пятна по телу. Они ходят на двух лапах и в большей степени, похожи на Мирари! Разве что, ростом поменьше — Партурнакс склонил голову и прорычал: — Тогда, отправляйся в этот мир и отпразднуйте ее день рождения. Это великий праздник для нее — Мы понимающе кивнули и я не отпуская Мирари, хотел уже переместиться но Мирари остановила меня: — Подожди, милый — нужно оповестить Серану об нашем уходе — Каджитка улыбнулась и промурлыкала — А то опять, будет называть нас с тобой бессовестными! Хи-хи! — Я хохотнул и погладив кошколюдку по голове, кивнул. Мирари приложила пальцы к виску и сказала заклинание. Через пару минут, она покивала и сообщила: — Она сказала, что пока быстренько сбегает в Каирн душ и попросит помочь свою маму. Постарается набрать союзников и я ей рассказала про то, что ты узнал. Она в шоке говорит — Я снова хихикнул, представив личико Сераны и сказал: — Ладно в путь миледи! Только пару секунд подожди — не могу же я, прийти к Сонг и Тигрице без цветов! Хе-хе!

      Спустя пару часов. Нефритовый дворец. 1:30.

      Мы добрались до дворца и приоткрыв двери, мы тихо пошли по своим комнатам, пожелав друг-другу спокойной ночи: появились мы немного подальше от дворца и поэтому, еще пару минут добирались до него. Удивительно но ночью, мы не встретили никаких бандитов. Пустая долина, выглядела очень красиво. Я приоткрыл двери своей комнаты и увидел, спящую Сонг, которая обнимала плюшевого зайчика. Я улыбнулся и стараясь не шуметь, быстро разделся и положив оружие на стойку, я лёг в кровать и приобнял за талию Сонг. Девушка почувствовала, мое присутствие и положила руку на мою грудь, после чего, прижалась мордашкой к моей шее и замурлыкала. Я легонько погладил ее спинку и прикрыв глаза, начал засыпать.       Проснувшись на следующее утро, я неохотно открыл глаза и повернувшись на левый бок, вновь улыбнулся: Сонг легонько улыбалась и мурлыкала во сне «мой защитник» и «мой сладкий» после чего, девушка приоткрыла глаза и увидев меня, радостно воскликнула, обняв меня за шею: — С возвращением и добрым утром, милый! А я уже так успела за тобой соскучиться! Хотя прошло не больше суток! А я то думаю во сне, кто это такой теплый ко мне пришел! Хи-хи! — Я хохотнул и поинтересовался: — А это был я! Кстати, моя маленькая танцовщица — что там тебе такое снилось, что ты прижималась ко мне и мурлыкала «защитник» и «сладкий»? Ммм? — Девушка звонко рассмеялась и немного смущенно, ответила: — Ой! Как бы тебе сказать…ну, мне снилось как ты меня гладил по хвосту во сне! А я была…ну немножко голенькая! — Я хитро прищурился и уточнил: — Прямо уж и немножко? — Сонг спрятала мордочку и весело ответила: — Ладно, не немножко! Ладно милый, давай вставать и поздравлять Тинг? — Я кивнул, вставая вместе с Сонг: — Давай! Кстати — Я оделся и достал венок из горноцветов, после чего, я одел на голову леопардши — Я тут тебе, горноцветы принес. Помню, тебе они очень понравились — Девушка радостно воскликнула, прижимаясь ко мне: — Спасибо тебе, миленький! Как же я обожаю эти цветочки! — Я улыбнулся и ответил: — Я знаю, Сонг. Поэтому я и принес их тебе. Ладно, одевайся и пойдем поздравлять нашу именинницу. — Пойдем!       Выйдя из комнаты, мы встретили Янлин и Тинг, которые уже вышли из комнаты и сейчас, Янлин поздравляла свою сестру. Мы услышали, подходя к ним: — С днем рождения тебя, сестренка! Желаю тебе всего самого хорошенького и чтобы ты всегда оставалась такой же хорошей…и игривой! Держи! Это тебе! — Янлин протянула леопардше, красивое платье, персикового цвета и с орнаментом лилии. Тинг радостно визгнула, обняла Янлин, немного приподняв девушку: — Спасибо тебе, моя милая! О боги, какое оно замечательное! Будет теперь, в чем на праздник какой-нибудь выйти! Хи-хи! — Янлин тихо засмеялась а Тинг, отпустила сестру на землю и заметила нас. Тинг воскликнула: — Приветик, Депресс! Ты уже вернулся? Вы не пострадали? — Я улыбнулся и помотал головой: — Все хорошо, Тинг! Я бы конечно, рассказал всё в подробностях, как мы провели путешествие в наш мир но давай, сегодня отпразднуем твой день рождения с улыбкой и весельем? А теперь — Мы достали с Мирари подарки и в один голос, воскликнули — С днем рождения тебя, красавица! Желаем тебе всего самого хорошего и искренней улыбки, на твоей прекрасной мордочке! — Девушка приняла подарки и отдав их Янлин, она радостно прыгнула мне на шею, обняв попутно, стоящую рядом со мной Мирари: — Спасибо большое вам! Подожди-ка…книжечка? Тут нарисованы ноты на обложке! Таак…ты меня заинтриговал! О! и альбом для рисования! Спасибочки, милый! И тебе спасибо Мирари, за обруч! А из чего он? Материал такой интересный… — Каджитка улыбнулась и ответила: — Он из нефрита. А камни на нем, называются лунными — у нас, в Эльсвейре, есть такие вот, интересные драгоценные камни. В чистом виде — Тинг взяла подарки у Янлин и воскликнула: — Я тогда, быстренько переоденусь, хорошо? — Мы кивнули и девушка ушла в комнату. Янлин посмотрела на нас и стеснительно отвела взгляд, водя пальцем по ладони. Я улыбнулся и поинтересовался: — Чего ты, Янлин? — Девушка посмотрела на меня и тихо спросила: — Можно, я тебя…ну…обниму? — Девушка не успела сказать, так как я подошел к ней и обхватив ее за талию, поднял и прижал к себе. После чего, сказал: — Можно и даже не спрашивай никого. Ты же недавно была очень смелой девочкой, Янлин — Леопардша захихикала и игриво сказала, обнимая меня: — А вот, увидела тебя и сразу потерялась! — Я осклабился и держа девушку, сказал: — Ну тогда, давай-ка я тебя немного поласкаю! — Мррр… — Замурлыкала близняшка, почувствовав поглаживание по голове. Ушки у леопардши опустились и она блаженно зажмурилась. Через пару минут, она уже открыла глаза и мило улыбнувшись, поцеловала меня. Я ответил взаимностью и оторвавшись от ее рта, отпустил девушку на землю. В этот момент, из комнаты вышла Тинг и поинтересовалась у нас: — Ну, как я? — Мы ответили с Янлин: — Ты просто, прекрасна! — Мы переглянулись с Янлин и хихикнули. Мирари улыбнулась и кивнула головой, показывая что согласна с нами. Тинг смущенно опустила глаза и легонько улыбнулась. Ей было очень приятно за такой комплимент. Мирари сказала: — Думаю, нужно уже выходить в зал. Уже все собрались и подготавливаются к празднику. Пойдем милый — поможем По, Сонг и Юми, приготовить блюда? — Я кивнул и ко мне подошла Тинг, воскликнув: — Я с вами! Буду помогать! — Я засмеялся и протянул: — Ну Тиинг…ты же именинница! Не обязательно в свой праздник, тратить время на готовку и прочие… — Девушка хихикнула и воскликнула, гордо вздернув носик и уперев лапки в бока: — А я хочу помогать! Это некрасиво — вы будете накрывать на стол и трудиться а я буду в стороне стоять? И вообще, чтобы от меня не отходил! Будешь меня сегодня, весь праздник обнимать и носить на ручках! — Янлин и Мирари, звонко рассмеялась а я подмигнул Тинг: — Меня знаешь ли, уговаривать долго не придется! Кстати, девочки — Я достал сапфир и изумруд, которые нашел по пути возвращения в Вайтран и протянул близняшкам — Это вам! Вы уже сами выберите, какой вам нравится — Близняшки радостно визгнули а Тинг чуть подуспокоившись, промурлыкала: — О боги, я еще даже в зал не вышла а меня уже подарками задарили! Как же это всё-таки приятно! Да еще и какими! Я возьму наверное, сапфир а Янлин возьмет изумруд! Хорошо? — Янлин чуть покраснела и пролепетала: — Н-но Тинг…изумруд же, намного реже встречается чем сапфир! Давай, может ты возьмешь? Твой же всё-таки день рождения а не мой! — Тинг улыбнулась и покачала головой, после чего, она взяла камни и положила на лапку Янлин изумруд и обняла сестру, со словами: — А я хочу, чтобы ты его взяла! Мне ничего не жалко, для младшей сестренки! Тем более, у меня и так уже, столько подарков подарили а я еще даже в зал не вышла! — Янлин справилась со смущением и взяла изумруд, пару секунд полюбовалась им и убрав камни, близняшки прыгнули на меня, вновь обняв. Тинг игриво посмотрела на меня и повернув голову к сестре, промурлыкала: — Ну что, Янлин, давай отблагодарим нашего защитника сладеньким? — Янлин захихикала и мило посмотрела на меня. Я хихикнул и ответил: — Меня уже Янлин угостила. Впрочем, я не против повторить! — Близняшки приблизились ко мне и поцеловали сразу с двух сторон. Медленно разъединившись, Тинг облизнула свои губы и шутливо спросила: — Ну, и кто из нас слаще, Депресс? Янлин или я? Хи-хи! — Янлин хихикнула и приоткрыла ротик. Я сделал задумчивое лицо и притворился, что очень сильно размышляю: — Вы обе сладкие, девочки! — Тинг поинтересовалась: — Но всё же? — Я ответил: — Тинг, вы же сестренки! Если мне с Янлин так приятно то и с тобой тоже! Ты просто больше берешь инициативы иногда а Янлин, более робкая и это мило — Девушки звонко засмеялись и промурлыкали: — Понятненько! Тогда, давайте-ка пойдем уже в зал и начнем готовиться? — Мы кивнули и направились к ребятам.       Придя в зал, мы увидели всех в сборе: около длинного стола, стоял мастер Шифу и вся Пятерка а также, пришли все Повелительницы теней. Девушки сидели за столом и бурно обсуждали предстоящий праздник. Нас заметили ребята и воскликнули: — А вот и наша именинница пришла! С днём рождения тебя, Тинг! — Шифу улыбнулся и торжественно произнес — От лица всех мастеров Нефритового дворца, поздравляем тебя Тинг с этим великим праздником! Чтобы ты оставалась такой же веселой и оптимистичной девочкой и хорошела с каждым днём! — Повелительницы теней, встали из-за стола и все разом воскликнули: — С днём рождения, Тинг! — После чего, девушку задарили подарками: различные украшения, музыкальные инструменты, сладости и прочие вещи. Тинг настолько была поражена количеством подарков и поздравлений, что на пару секунд, потеряла дар речи и потом уже придя в себя, пролепетала: — Ребята…девочки…я…с-спасибо вам всем большое! О боги, как я счастлива! Спасибо родненькие! Как же я вас всех люблю! — Девушка смахнула слезинку с василькового глаза и обняла одну из девушек, Повелительниц теней. Девушка хихикнула и обняла близняшку в ответ. По воскликнул: — Предлагаю пойти и подготавливаться к празднику! Я на кухню — Воин дракона повернулся ко мне и поинтересовался — Депресс? Поможешь? — Я улыбнулся и кивнул: — Конечно! Есть мысли, что будет на праздничном столе? — По задумался и воскликнул, чуть погодя: — Точно! Чур, я приготовлю особую лапшу по папиному рецепту! Ну, который мистер Пинг! Мы с ним как-то готовили эту лапшу, когда я еще не был Воином дракона и вообще, не познакомился с ребятами! А еще, приготовим яичный суп с черным древесным грибом! Вот это будет потрясно! Надо будет только к папе зайти, за специями и купить гриб. А ты Депресс, что будешь готовить? Наверняка, что-нибудь вкусное из вашей Скуй…ой, извините! Скайримской кухни? — Я хитро посмотрел на Мирари: девушка подмигнув мне, направилась ко мне. Когда каджитка подошла и приобняла меня за плечи, встав на носочки, я ответил: — Думаю, мы сможем чем-нибудь вас удивить. В скайриме множество существует, вкусных рецептов. Да и Мирари сможет порадовать вас, своими блюдами так как в Эльсвейре, полно своих вкусностей — Тигрица поинтересовалась: — А разве Мирари, не в Скайриме родилась? Я думала, это ее родина — Каджитка смущенно посмотрела на ребят и ответила: — Ну что ты, милая… Скайрим хоть и прекрасная страна но его холодный климат, не очень привычен для каджитов. Я родилась в Эльсвейре а там засушливые места и постоянно светит солнце. Хотя если честно, мне не очень приятен тот климат, который у нас. Слишком пыльно. А тут и в Скайриме, воздух очень чистый и приятный! — По вдруг воскликнул: — Подожди! Мирари же тоже хорошо готовит! Депресс рассказывал! Мирари? С тобой, мы точно быстро управимся! Три повара! — Мирари улыбнулась и игриво посмотрев на меня, протянула: — Эххх…всю ты меня сдал, милый! От усов и до хвоста! — Каджитка вдруг, начала смеяться — Еще бы рассказал, как я тебя благодарила, когда ты меня в Винтерхолде, на кровать положил и к изножью подошел! Хи-хи! — Тинг заинтересованно подняла ушки и спросила: — А что там было? Что-то очень страстное? Мррр? — Я подмигнул Сонг и ответил: — Был немного страстный…массаж. Сонг знает о чём я. Когда мы были первый раз у первого императора — Сонг прищурившись, прислонила пальчик к губам: — А, вспомнила! Мне между прочим, понравилось! Хочу как-нибудь повторить! Тем более, зная твои предпочтения, чувствую нам будет обоим приятно! Но только после того, как ты погладишь меня по ушкам и почешешь шейку! — Пятерка и несколько повелительниц теней, засмеялись а я осклабился: — Без проблем! Ладно, идем готовить! Вперед, навстречу…к кастрюлям! Все начали хохотать.       Спустя пару часов, мы успели сделать немало дел: приготовили множества блюд. Я вместе с Мирари, приготовил яблочный пирог, заварные пирожные с кремом, сладкие рулеты а также, приготовили несколько видов супов. Мирари приготовила свои вкусные слойки с яблоками, вишней и другими фруктами. По сделал несколько гарниров но посмотрев на них, с сожалением добавил, хлопнув по лицу: — Блин, забыл купить к гарниру что-то! Как же так? — Я улыбнулся а Мирари успокоила панду: — Всё хорошо, По! Думаю, мы исправим ситуацию. Добавим немного магии изменения! — Я улыбнулся и спросил: — Что ты хочешь добавить, мой лунный сахарок? — Мирари услышав комплимент, радостно мурлыкнула, прильнув ко мне: — Ой!...Как это мило! — Каджитка поцеловала меня в щеку и потерлась носиком — Обожаю, когда ты меня называешь всякими вкусностями! Мы сделаем кое-какой, съедобный продукт, который по вкусовым качествам, будет напоминать жаренное мясо! А то я блин тут, уже скоро забуду, какое оно на вкус и ослабею! Мне между прочим, за фигурой следить надо! — По удивленно сказал, осматривая Мирари: — Но ты и так стройная, Мирари! Даже немного стройнее чем Тигри…Ой! — По закрыл рот лапами а Мирари и я, улыбнулись. По боязливо оглянулся, и прошептал — Вы ничего не слышали! — Мы закивали а Мирари сказала, подойдя к панде: — Мне очень приятно, По! А это, моя маленькая благодарность тебе! — Каджитка поцеловала его в щеку. Панда удивился но потом вспомнив про наших девушек, успокоился и сказал, немного замявшись: — Пожалуйста Миари! Мне же…мне же не сложно! — Девушка улыбнулась и мы начали сотворять еду. Меньше чем через минуту, у нас уже было на столе, несколько блюд. По удивленно спросил — А это что, ребята? Пахнет как-то…жареным но другим — Я объяснил: — Это что-то типа, аналога мяса — Увидев расширенные от ужаса глаза, я быстро сказал — Спокойно, По! Это не настоящее мясо! Точнее, это еда но там нет того, отчего вас может…ну, не скажется на вашей психике кароче — Мирари добавила: — Его можно спокойно есть, По! И Сонг может есть и Тигрица. С ними ничего не будет так как, в этом продукте, нету одного фермента, который вызывает в хищниках, инстинкт, убийцы, после употребления, настоящего мяса. У нас конечно, у каджитов, такой проблемы нет но тут другой мир и тем более, другие звери ходят — не могу сказать, что с вами может быть. Даже ты его можешь съесть, если захочешь! — Панда опасливо посмотрел на «искусственное мясо» и подумав, сказал: — За столом попробую…давайте лучше, доделаем тут еще пару блюд и поставим в холод? Потом уже пойдем за грибом и приправами? — Я кивнул: — Договорились.       Разобравшись с едой, мы вышли в зал и увидели подготовку: все были заняты и подготавливали всё для праздника. Большинство девушек из Повелительниц теней, украшали Нефритовый дворец. Тинг остановилась и увидев, как Мирари и По начали собираться, спросила: — Ребята, вы куда-то уходите? — Я кивнул: — Да, Тинг — нужно сбегать к отцу По и забрать кое-какие приправы, для будущего блюда. Плюс, купить древесный гриб для супа — Девушка улыбнулась и мурлыкнула: — Понятненько! А мы вот, с девочками почти закончили украшать несколько комнат. Осталось только, украсить зал и спальни. Кстати, Депресс… — Девушка сначала посмотрела вниз, водя указательным пальцем по ладони а потом уже набралась смелости и посмотрела на меня — Погуляешь сегодня…со мной? — Я улыбнулся и достав конфетку, протянул девушке и сказал: — Конечно, Тинг! Для тебя, всё что угодно! — Девушка радостно подпрыгнула и взяв конфетку, поблагодарила, одновременно заинтриговав: — Спасибочки тебе! И за конфетку тоже! Мррр…какая вкусная! Я тебе буду очень благодарна! — Я шутливо поинтересовался: — На сколько благодарна, о прекрасная леди? — Девушка хихикнула и сузив глазки, таинственно сказала: — А вот, увидишь на гулянке! — Девушка ушла по своим делам а ко мне, подошла Тигрица и несильно ударила меня в бок. Я хихикнул и сказал: — Не ревнуй, рыжик! — Девушка засмеялась и воскликнула: — Ревную! Опять, всех девушек соблазняешь? — Я вспомнив про обещание, произнес заклинание и достал из своего магического хранилища, венок из горноцветов а из нагрудного кармана, незаметно достал рубин. После чего, я резко телепортировался за спину Тигрицы, отчего девушка немного дернулась от неожиданности. Я медленно поцеловал ее шею и другой рукой, надел ей венок из цветов. Девушка застонала от ласки и заметила, что я одел ей венок. После чего, она радостно воскликнула: — Цветочки! Ты всё-таки их принёс! Спасибо тебе, мой любимый! — Она взяла один цветок и внимательно его изучала — Где-то я его уже видела…хм — Я улыбнулся и сказал: — Это горноцвет. Очень полезный цветок и из него, можно сделать лечебные зелья — Тигрица воскликнула: — Вспомнила! Мирари нам показывала и делала из него зелье! Хороший цветочек! — Я осклабившись, отпустил кошку и зашел к ней спереди. После чего, я достал рубин и протянул Тигрице. Девушка удивленно посмотрела на драгоценный камень и неуверенно взяв его, тихо спросила: — Это…мне?... — Я ответил: — Конечно, красавица! Было бы очень некрасиво, если я пришел бы без подарка, моему прекрасному лидеру! Я подумал, что он тебе подойдет, под цвет твоих прекрасных глаз и восхитительной, огненной шерстке! — Тигрица убрала рубин после чего, промурлыкала, обнимая меня за шею: — Ну теперь, я точно обязана тебя отблагодарить! Поможешь? — Я понял о чем она и закивав, я обнял полосатую за талию и приподнял чуть выше: все-таки, она была повыше Сонг и поэтому, доставала мне, чуть ниже предплечья. Девушка обняла меня за шею одной рукой и нежно поцеловала, опустив ушки. Я ответил на поцелуй и спустя пару минут, мы прекратили поцелуй а полосатая мастерица, тяжело дышала и томно смотрела на меня. Я погладил ее по шее и увидев милую улыбку с обнаженными, маленькими клыками, сказал: — Ладно, любовь моя, нужно уже мне идти с По и Мирари, к отцу По, за ингредиентами. Не скучай тут, хорошо? Или с нами желаешь пойти? — Тигрица подмигнула: — Конечно с вами! Не хочу тут без вас одна быть! Да и прогуляться не помешает! Оденусь только потеплее! — Я кивнул и направился на улицу к ребятам. Подождав Тигрицу, мы вышли с ней на улицу и подошли к Мирари и По. Заметив Тигрицу, панда воскликнул: — О! Тигри! Ты с нами идешь? — Тигрица улыбнулась и воскликнула: — А то! Не дай бог, куда-нибудь попадете в переделку а меня нет рядом! — По хохотнул и шутливо сказал: — Ну мы же, почти три мастера не справимся! Нам нужна великая мастер Тигрица, которая всех…покусает! — Мирари звонко рассмеялась а я улыбнулся. Тигрица тоже захихикала и уперев лапки в бока, воскликнула: — Верно! Всех покусаю, если только попробуют вас тронуть! А вообще, за вами глаз да глаз нужен! А то попадете в какую-нибудь передрягу и опять вся Долина мира, будет окрашена в багровый! Депресс всех перережет, ты всех побьешь а Мирари одна с вами не справится! Я с вами иду! О! И надо еще Сонг позвать! — Девушка убежала обратно во дворец. Я только открыл рот, чтобы что-то сказать а девушки уже вернулись. Мы услышали милый голосочек Сонг: — Мне Тигрица уже всё рассказала! Я с вами иду! И даже не думайте, меня обратно отправлять! Иначе всех укушу за нос! — Я подытожил, смотря на нашу группу: — Вот мы и пошли называется, быстренько за приправами. Хотя с девушками намного приятнее — Я натянул похотливую улыбку а панда тоже улыбнулся и хихикнул, поняв о чем я. Девушки тоже поняли и Сонг посмеиваясь, воскликнула: — Обойдётесь! — Тигрица воскликнула: — Нам меньше чем до вечера, успеть всё надо! Так что, пошли к мистеру Пину! И хватит склабиться, Депресс! Нам всё для праздника подготовить нужно а у вас одни сиськи на уме! — Мирари подняла палец вверх: — Слышали, что сказала Тигрица? Так что, даже чтобы не думали про наши выпуклости! Я проверю! — Я вздохнул и сказал: — Жестокая реальность. Ну что же, идем.

13:15. Недалеко от лапшичной мистера Пинга.

Мы начали уже подходить к лапшичной: пока мы шли, нас поприветствовали жители долины и поприветствовав их в ответ, мы направились в лапшичную. Мы пока шли с По а девочки, шли сзади и общались на свои темы. Сонг воскликнула, мечтая: — Эх, как хорошо что у Тинг сегодня день рождения! — Тигрица поддержала Сонг: — Согласна! Тинг вообще, очень креативная девушка! Я как-то проходила мимо ее комнаты во дворце и увидела, как она рисует — очень красиво! С Журавлём может посоревноваться! — Сонг подумав, сказала: — Знаете, девочки…наверное уже стоит ее назначить своей помощницей? Как вы на это смотрите? Она много нам помогала с сестренкой и думаю, заслужила такую…должность? — Мирари сказала: — Я думаю что да. Тинг очень приятная девочка! Помню, я как-то потеряла свою сумочку с ингредиентами и найти часами не могла! А ко мне Тинг подбежала и сказала, что нашла мою сумочку с всякими алхимическими компонентами. А там между прочим, был очень редкий корень алого Нирна и лососевая икра с морским желудем! — Мы тем временем, пришли уже в лапшичную: посетителей было много но и были свободные пять мест для нас. Как только мы зашли то все посетители повернули головы и радостно воскликнули: — Глядите! Это же наши герои! Привет, Депресс! Привет По! — Приветствуем вас, мастер Тигрица, леди Сонг и леди Мирари! — Мы улыбнулись и сделали поклон головой. Мистер Пинг как раз, вышел из своей кухни и воскликнул: — По! Ты пришел! Ну наконец-то! А то я тут малость не справляюсь! О! И Депресс здесь? — По засмеялся и ответил: — Да, отец! А с ним еще Тигрица, Сонг и Мирари! — Гусь удивленно воскликнул: — Мирари? Жена Депресса? А ну-ка покажите! Ни разу ее не видел! — Мы расступились и девушка попала в центр внимания, посетителей лапшичной и самого мистера Пинга. Каджитка немного застеснялась но справившись со смущением, весело сказала: — Приветствую вас! — Жители улыбнулись и какая-то маленькая свинка воскликнула: — Когда я выласту, я буду такой же магичкой как и Милали! — Кто-то из детей воскликнул: — Ты сначала «Р» научись выговаривать! И Мирари стройная и красивая. А ты толстая и не магичка! — Свинка разозлилась и хотела уже чем-то треснуть, обидевшего ее козла: — Сам ты толстый! А у тебя…у тебя еще рога не выросли! — Дети начали друг на друга возмущаться, пока их не разняли родители. Сонг и Мирари, тихо захихикали а Тигрица пошла занимать места. Мы последовали за ней. Сев за стол, мы оставили Тигрицу и Сонг, сидеть за столом а сами, пошли к гусю. По сказал: — Пап, нам нужны твои фирменные приправы. Ну помнишь, те которые мы добавляли, в твою фирменную лапшу? И древесный гриб, если он у тебя есть — Мистер Пинг удивленно спросил: — Хотите кого-то удивить? — По ответил: — Да. Сегодня праздник у одной из близняшек! У Тинг! — Гусь удивленно воскликнул: — Что же ты сразу не сказал?! Конечно есть! Я конечно хотел одно блюдо приготовить но раз день рождения у Тинг то может и подождать до следующего раза! — По радостно воскликнул: — Спасибо папа! Слушай, а ты не пойдешь? — Мистер Пинг улыбнулся — Всегда пожалуйста! Знаешь По, я думаю что это ваш праздник. Праздник мастеров и прочих. А я должен еще кое-куда сбегать и поэтому извини. Но слушай, передай от меня подарок Тинг! Буду благодарен! — Мистер Пинг достал из прилавка, причудливую губную гармошку и мешочек сладостей. По принял подарок и хотел уже пойти но Пинг остановил его и попросил: — Слушай По, я вот что хотел попросить…а вы не сможете, помочь мне с клиентами? Понимаю, вы готовитесь к празднику но я много времени не отниму! Мы с тобой быстренько приготовим а Депресс и девушки раздадут? — По засмеялся и сказал: — Конечно поможем! Только давай лучше, нам еще помогут приготовить Депресс и Мирари! Так намного быстрее будет! — Мистер Пинг, удивленно спросил: — Депресс и его жена, умеют готовить? Нет, Мирари то поверю еще но Депресс… — По перебил: — Пап, они вдвоем, отличные повара! Мы как раз и готовим втроем! Еще конечно, Юми умеет готовить и Сонг но они заняты пока. Депресс и я как раз и научили готовить Юми и Сонг — Пинг улыбнулся и сказал: — Ну тогда, за работу!       Меньше чем через час, мы успели обслужить все столы и все кушая свои блюда, удивленно смотрели на нас: как только нас позвали помочь, мы моментально почти всё приготовили а чтобы еще быстрее ускорить процесс, Мирари и я, использовали магию и из-за этого, блюда быстрее приготовились. Так же, мы использовали магию телекинеза и одновременно с этим, раздавали вручную. Из-за этого, находясь на первом ряду столиков, мы положили тарелки, еще и на последний ряд. Справившись со всем, мы тоже взяли по порции а также, забрали все нужные ингредиенты. Кушая лапшу, с грибами и какой-то необычной заправкой. Внезапно, Сонг хитро посмотрела на Тигрицу а Тигрица в свою очередь, загадочно улыбнулась Сонг и девушки одновременно сказали: — Милые, у вас на губе что-то! — Мы с По занятые поглощением еды, спросили: — Ммхде? — Девушки воскликнули: — Поближе подвиньтесь! — Мы послушно пододвинулись и протянувшись через стол, меня поцеловала в губы Сонг а Тигрица, поцеловала По. Мы улыбнулись с По и воин дракона спросил: — Значит, на губе у нас ничего не было? — Тигрица хихикнула и промурлыкала: — Не было но теперь появилось! След от нашего поцелуя! Хи-хи! — Я улыбнулся и мы продолжили есть. Доев, мы расплатились с мистером Пингом, хоть он и отнекивался но после совместного убеждения, всё-таки принял плату. Покинув лапшичную, мы направились обратно во дворец но заметили какого-то шакала, который пристал к леопардше, золотистого окраса. Девушка пытаясь оттолкнуть от себя настойчивого «ухажера» вскрикнула: — Отстань от меня! Никуда я с тобой не пойду! — Шакал скалясь, сказал: — Да не кричи ты! Я же просто хочу тебя немного приласкать! Тебе понравится! — Отвали от нее! — Шакал вздрогнул, услышав этот голос. Медленно обернувшись, он увидел хмурую мордочку, полосатой красотки. Он сразу же перестал преставать к девушке и немного напуганным голосом, пробормотал: — П-приветствую, мастер Тигрица! Это…это не то, о чем вы подумали! — Тигрица холодно сказала, сузив огненные глаза: — Я прекрасно всё видела. Оставь девушку в покое и иди своей дорогой. Твоё счастье что сегодня, я не настроена на драку! — Шакал улыбаясь, пробормотал, немного пятясь: — Хорошо-хорошо! Я просто хотел ей сделать приятное! Только и всего! Вы знаете, что вы очень прекрасная и милейшая, мастер кунг-фу? — Тигрица ухмыльнулась и сказала: — Не надо меня тут соблазнять. Иди своей дорогой — Шакал хотел что-то еще сказать но увидев меня, вместе с подошедшей Мирари и Сонг, закричал: — Неет! Только не это чудовище!!! ААА!!! — Закричал шакал и в панике, унесся куда-то в неизвестном направлении. Я тяжело вздохнул: — Мда…стоит мне только появиться, как тут же все бегут. Видимо, поменьше надо обращаться — Тигрица успокаивающе сказала: — Ой, да ладно тебе, милый! Они просто бояться тебя, зная что их ждет! Я бы тоже убежала, если бы была против тебя и не знала, какой ты на самом деле! — Я ухмыльнулся, вспомнив наше первое знакомство «Ну да…ты хотела меня со страху прибить а потом, начала убегать от меня, боясь что я отомщу». Девушка, которую мы спасли, начала благодарить нас: — Спасибо вам, что спасли меня от этого ненормального! Я уже думала, что он утащит меня куда-то! Я вам очень благодарна, мастер Тигрица! И вам спасибо, мастер Депресс! и мастер По! — Мы кивнули головой с воином дракона а Тигрица улыбнулась леопардше и сказала: — Это наш долг — прийти на помощь жителям Китая! Берегите себя! — Распрощавшись с леопардшей, мы направились обратно во дворец: за всё время как мы ходили, уже наступил полдень. По посмотрел на лестницу и проныл: — Ну блииин…так неохота подниматься наверх, вы бы знали! — Сонг хихикнула и промурлыкала: — По, ну это же не так сложно! Мы сегодня, больше прошли, чем вся эта лестница! — Мирари присоединилась к диалогу: — Сонг права, По! Нам всего-лишь осталась лестница и мы уже на празднике! Там и отдохнешь и повеселишься от души! — По меланхолично ответил, смотря на девушек: — Эх…вам легко говорить! Вы то худенькие! — Я решил в шутку спросить: — А как же Тигрица? — Я повернулся к Тигрице и увидел ее недовольный взгляд, направленный на меня. Я поднял руки вверх и мирно сказал — Не злись, тигренок! Я пошутил! У тебя прекрасная фигура! — Тигрица сузила глаза и сказала: — Получишь сейчас, Депресс — Мирари хихикнула а Сонг улыбаясь, сказала: — Тигрица, только ты его сильно не бей — мне он еще живой нужен! Для ночных забав! Хи-хи! — Тигрица осклабилась и осмотрела меня всего, остановив свой взгляд, на моем детородном органе, весело сказала: — Зная его, он и побитый не откажется от постельных игр! Вот, По молодец — не дерзит! Его я бить не буду! — По хихикнул и покачав головой, сочувственно посмотрел на меня. Я улыбнулся и голос подала Мирари: — Девочки…я все конечно понимаю но мы почти больше года не занимались любовью. Может, дадите мне вспомнить эти ощущения? — Каджитка на секунду задумалась и натянув улыбку на мордочку, промурлыкала — Ну, или присоединяйтесь! Только места ограничены! — Тигрица помотала головой и серьезно сказала: — Нет. Мы оставим вас наедине. Иногда же надо, насладиться одним! Тем более, как-нибудь устроим, нашу затею! И По возьмем! — Панда хихикнул и посмотрев вперед, резко встал и удивленно воскликнул: — Погодите, мы что, дошли уже до дверей?! — Я улыбнулся и кивнул: — Абсолютно точно — По почесал затылок и пробормотал: — А как я так не заметил? — Тигрица звонко рассмеялась и объяснила: — Милый мой, мы пока говорили, шли по лестнице. Ты из-за того, что был увлечен нашим диалогом, не заметил как мы поднялись! Так что если еще раз скажешь, что тебе сложно подниматься — я тебе уже не поверю! Всё ты можешь но просто ты ленишься! — Я сказал, открывая ворота: — Ну, заходим. Навстречу, нам выбежала сестренка нашей именинницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.