ID работы: 12723833

Спящий дракон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Итак, я вам сейчас расскажу историю которая очень похожа на Спящию красавицу. Что ж, после освобождения Розалинды прошло 3 месяца. Да, всё не было как прежде, Но было всё, по старому. Каждый день были тренировки, очень мучительные, каждый раз я приходила как выжетой лимон. А Розалинде было всеравно, она постоянно сидела в своём кабинете, что-то изучала. Вечером мы с девочками возвращались в Алфею, после освобождения Сола. И меня тут уже ждала Розалинда. Подойдя к ней я сказала. -Я боялась. Последний раз когда я поставила магию на первое место, многие пострадали. -Что ж, у меня насчёт этого другое мнение. если бы не ты, то меня б здесь не было. — Без обид, Но вас всё ненавидят. — Мне-на мнения общества наплевать. — Возможно, но вам не наплевать на меня. На этом наш разговор закончился, так и не начавшись, я просто ушла оставив директрису размышлят. На следующий день, меня вызвала директриса к себе. — Блум рада тебя видеть. Беатрикс ты свободна. Не успев фея о чём-то договорить, как Розалинда, её выгнала из своего кабинета. Дав мне книгу, она куда-то ушла. Тем времени я начала искать какую-то информацию, но не нашла ничего что могло мне или девочкам помочь. — Что-то интересное нашла? — Да я тут это, ручку искала она куда-то укатилась за стол. — Ясно. Нашла? — Да, вот она Я быстро взяла первою попавшоюсь ручку. — Блум, зачем тебе нужно была эта книга? Я просто промолчала и выбегла из кабинета. Через два дня будет что-то на подобие встрече об этом мне напомнила Стелла. Там будут всё, в том числе, королевские особы, как король Артур, который по словам Стеллы, не очень любил Розалинду. В тот день я должна проникнуть в ту лабораторию о которой нам сказала, подруга Терры. Настал тот самый день, Всё уже были на готове, Доделав свой макияж, Я решила немного выпить воды, мне просто очень хотелось пить после шоколадного батончика, всё-таки надо меньше сахара туда ложить надо кстати сказать Терре, а то они слишком сладкие. мы с девочками пошли в Алфею, но тут нас встретила директриса. — Вы всё чудесно выглядите. Блум, можно тебя на минуту? — Да конечно, Вы что-то хотели? — Да, я хотела у тебя спросить, для чего вы освободили с Винкс Сильву? — Ну он воспитал Ская, а тот для меня как брат, да и несправедливо как то всё это было. — Там местечко одно свободное, как раз для тебя. — так я не вип-персона — разве не достаточно того что, ты первая фея которая освоила магия трансформации? — Я не могу. — Смотри, вот там стоит генерал Солярия как думаешь будет её приятно когда она узнает что вы освободили Сильву? — хорошо, но только не долго. Взяв меня за талию, из-за чего у меня мурашки побежали, Что со мной? И мы пошли в банкетный зал. Сёв за стол, мне пришло уведомление. *Сообщение от Терры* -В бокал Розалинде подмешали, что-то будь осторожней. — Что?! Но кто это мог сделать? — Мой брат. Не успев я закончить, как Директриса берёт бокал. Сейчас главное соображать быстро. когда она делает глоток после я меняю наши бокалы. Но не успев этого сделать, приходит следующие сообщение: Муза: он и тебе её подмешал. Да мне нравилась почему-то Розалинда, хоть она и была со всеми холодна. но со мной как то всё было по другому. Чтож я не знала что делать. так что решила просто сбежать. Но видемо что-то в том бокале было и ещё. ведь у меня помутнело в глазах и я потеряла сознание. — Блум — Блум что с тобой? Тут прибежали девочки, но уже было поздно. Я неделю находилась, в коме под капельницами, за мной следили Флора и Терра поскольку отец Терры уехал. Иногда заходили и остальные девочки, Но один раз ко мне зашла Розалинда. — Привет, феичка. ты меня наверняка слышишь, я это точно знаю. прости меня. От части это я виновата, Пф на меня это вообще не похоже но. признавать ошибки- иногда полезно. После того дня, меня перевёли в Больницу в Солярии и однажды я услышала, что оказывается это было какое-то зелье, из-за которого я и впала в кому. — Здравствуй Блум, уже как месяц ты спишь. Да, как оказалось ты выпила зелье вечного сна. Мне очень жаль что так всё получилось. Тут к тебе друзья пришли. Пока. — Блум если ты нас слышишь, прости. меня. это всё из-за нас, если бы мы вовремя добежали, то этого всего не было б. Не выдержав у меня потекла слеза, Это всё было так не правильно всё венили себя, Но в этой ситуации виноватых нету. Возможно к этому был причасен, Валтор. Да девочки мне уже рассказали. честно говоря мне хотелось очень проснуться. но этого не могла сделать. Ведь зелье было для вечного сна, и теперь я должна была наслаждаться этим сном. Поскольку, проснусь я только через. не знаю когда, этого никто не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.