ID работы: 1272387

Поцелуй затмения

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймен вышел на улицу и, закрыв дверь, прислонился к ней. Бессмертный тяжело дышал. Его кожа побледнела, лоб покрылся испариной, обычно аккуратно лежащие почти до плеч черные волосы сейчас выглядяли как взрыв на макаронной фабрике, он тяжело хлопал своими темными миндалевидными глазами в обрамлении густых ресниц и кое-как, дойдя до мусорных баков, упал на колени. Плохо. Очень плохо. Пустой переулок и пока Деймена ни кто не видит, он может, закусив от боли свою пухлую чувственную губу тихо стонать и немного подумать. Что, черт возьми, происходит?! Почему он, первый бессмертный, сын того кто создал философский камень, не может сделать даже такую простую вещь как материализация цветов и долбанной вазы? Почему несколько дней назад он не смог открыть дверь в Летнюю страну? А ведь все это началось, после того как появился Роман. Эвер он сразу не понравился. За своими размышлениями Деймен не заметил, как в переулок вышел парень его возраста, он был одет слегка небрежно, с точно отмеренной долей пижонства, на его губах играла ленивая улыбка, а в руках он держал сигарету. Роман сощурил свои темно-синие глаза, еще больше взлохматил свои светлые волосы и выбросив так и не прикуренную сигарету подошел к Деймену. Деймен увидел загорелую руку на своей шее, прежде чем его впечатали в стену между двумя баками для мусора. Парень сразу узнал Романа. - Деймен. Ты только посмотри на себя! Побледнел! Может тебе не хорошо? – ленивая улыбка Романа превратилась в недобрый оскал. - Кто ты на самом деле? – прохрипел Деймен. - Ох, так ты не помнишь меня?! – наигранно изумился Роман. – Один из тех детей из приюта, ты забрал у меня Трину наш золотой мальчик с эликсиром бессмертия. - Ты? – изумленно проговорил парень. - Узнал, - довольно протянул Роман, приближая свое лицо к лицу Дея. – Ты так ослаб… Думаю мне стоит закончить. Роман провел ладонью по скуле Дея до виска и резко схватил его за волосы, впиваясь, поцелуем в губы первого бессмертного. Поцелуй был жестоким, пропитанным ненавистью, местью и кровью. Когда Роман разорвал поцелуй и отпустил парня, Деймен упал на колени, из его рта текла вязкая желтая жидкость. - Что ты сделал?! – глаза Деймена расширились от страха. Роман присел за парнем и прошептал ему на ухо: - Это поцелуй затмения. Ты станешь смертным и забудешь свою любовь к Эвер, - он провел указательным пальцем по виску Дея и тот отключился. Роман что-то прошептал, и бессознательное тело исчезло, что бы перенестись в свой дом. Оставшийся в переулке парень хитро усмехнулся. - Игра началась Эвер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.