ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Добрый вечер.- раздался нежный голос из трубки -Добрый, Ольга, вас беспокоит Николай, лечащий врач вашей дочери. Я не отвлекаю? Хотелось бы обсудить некоторые, волнующие меня вещи. Это возможно?- задал вопрос молодой человек -Все в порядке, я могу говорить сейчас. Что случилось, Николай?- послышалось с той стороны телефона -Мне бы хотелось поговорить с вами по поводу реабилитационного центра в котором будет лечиться Даша, я не очень понимаю почему вы приняли такое решение. Клиника, в которую вы собираетесь поместить вашу дочь не самая лучшая в плане специалистов, а также оборудования, что очень важно для подобного места. Речица находится не близко, но посещать ее придется часто. Вы уверены в своем решении? В мои планы не входило так быстро отказываться от данной работы.- проговорил парень, не сводя глаз с моего лица. -Молодой человек, вы сейчас намекаете на нашу некомпетентность?- возмущенно, чуть прикрикивая спросила женщина -Ольга, вы меня не так поняли. Я, как специалист своего дела, знаю довольно большое количество информации о подобных местах. И конкретно этот центр, не является хорошим.-медленно, растягивая каждое слово, говорил парень. -И что вы предлагаете нам с мужем сделать?- решила узнать, заинтригованная дама -Я предлагаю, на определенное время забрать Дашу к себе, она будет проходить лечение, а также находиться буквально в паре шагов от вас, что гораздо удобнее, нежели каждые несколько дней, ездить примерно за двести пятьдесят километров от Минска. Как вам мое предложение?- выпалил он, наблюдая за моим, уже разгневанным выражением лица -Знаете Николай, вы предложили нам хорошую идею. Я обговорю все с мужем и в течении десяти минут вам перезвоню.- договорила Ольга, после чего повесила трубку. Тишина, все замолкли. Лилия обескуражена поступком парня, в то время как я, зла на него, очень зла. Хватило же ума предложить подобное моей матери. После этого разговора, накопилось уйму вопросов, на которые ответ, вероятнее всего я не получу. Силы покинули тело, полностью. Потому не дожидаясь ответного звонка, мои ноги сами понесли меня наверх, в комнату. Хотелось выть и вопить, то ли от горя, то ли от счастья. С одной стороны, я могла бы находиться в целых трех часах езды от моих предков, но с другой, ровно на том же расстоянии от меня, был бы и Николай. Черт, почему я вообще об этом думаю, этот человек находится здесь только потому что ему платят за это. Как личность я ему совершенно не интересна, а если бы и была…господи, Даша хватит, это не хорошо. Ты просто… Раздался стук, следом еще один. И голос. -Даш, откроешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.